Alder
|
|
« : Май 25, 2008, 05:49:00 » |
|
Фильм не понравился совершенно. Надуманный и вообще бредовый. Симпатии к главной героине не было совершенно. Девушка привыкла играть с мужиками и менять их как перчатки. То, что смертельно больна - не оправдание. Да и то, что переспала с половиной города, чести ей не делает. tuft, кажись в Сладком ноябре ты смысла не уловил. Совершенно не согласен с твоей оценкой фильму. И по фильму нигде не сказано, что она спала со всеми. Она не меняла мужиков как перчатки, она старалась за то время, что ей осталось, изменить жизнь как можно большего числа людей к лучшему. Пример героя Киану Ривза тому подтверждение. Посмотри на него в начале фильма и как он изменился к концу. На мой взгляд, положительные изменения налицо. Фильм очень сильный. Меня в свое время конкретно зацепил. "Дом у озера" где-то из этой же серии фильмов. Я, к сожалению, еще не смотрел. Но советовали и говорили, что хороший фильм.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 10:22:05 от tuft »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Май 25, 2008, 07:09:13 » |
|
Alder, я думаю, что с моей оценкой фильма будут не согласны будут 98% зрителей Кстати, по поводу "спала" был даже диалог: Он: - Ты спала с половиной города, и все в курсе. Она: - Ты предпочёл бы девственницу? Да, потом там мутно говорилось, что мол сентября вообще не было, и так и не выяснено осталось, был ли ещё кто или нет. Но тем не менее, отдаться незнакомцу сразу же? У меня положительные эмоции по этому поводу никогда не возникнут. По поводу помощи людям тоже не совсем понятно. Главному герою её друг-голубой рассказывал о том, что она пытается подавить людей и заставить их играть по её правилам. А он оказался исключением. А её фраза: "Это всё зашло слишком далеко. Для обоих" Потом она вообще прогоняла его, когда он влюбился. Что это за помощь? Разбить человеку сердце? И так она поступала со всеми. Влюбляла в себя, а потом бросала. Это всё не то и не так. Вот честно. Только и ждал, когда фильм кончится. ИМХО.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Май 25, 2008, 07:25:01 » |
|
согласен с Alderом. Все таки героиня Шарлиз Терон положительный персонаж. Пусть неоднозначный, пусть со своими взглядами на сексуальную жизнь, и на Жизнь в целом. однако ее персонаж один из самых запоминающихся для меня. А сцена с 12 подарками и концовка - очень сильные, на мой взгляд.
вроде бы, она не бросала этих самых "мужиков", они уходили сами. А выгоняла Ривза она,чтобы сохранить те прекрасные мгновенья любви, чтобы остаться в памяти Ривза молодой,красивой и ... и Живой...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Май 25, 2008, 07:49:50 » |
|
вроде бы, она не бросала этих самых "мужиков", они уходили сами Бросала. Это точно звучало. А выгоняла Ривза она,чтобы сохранить те прекрасные мгновенья любви, чтобы остаться в памяти Ривза молодой,красивой и ... и Живой... Я помню её слова. Это было глупо и эгоистично. Я поставил себя на его место. Я уверен, что в его памяти она всегда осталась бы молодой и красивой, если бы он был с ней до конца. Просто сценаристам надо было слёз навернуть, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Май 25, 2008, 07:53:48 » |
|
tuft странный подход - сценаристам надо было слез навернуть... Но ,думаю, твое мнение имеет множество подтверждений в фильме. Как собственно и наше. Это говорит о том,что фильм все же не оставляет зрителя равнодушным. Заставляет заработать и сердце, и мозг,и разум.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Февраль 27, 2009, 12:20:26 » |
|
Заради приколу глянув на рейтинг цього фільму на imdb: 5.8/10. Ха-ха-ха! ІМХО, я б і 4-ки не дав
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Февраль 27, 2009, 12:24:37 » |
|
Это стоит отдельной темы? Или так - девушек расшевелить?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Февраль 27, 2009, 12:42:03 » |
|
Это стоит отдельной темы? Или так - девушек расшевелить?
Конечно стоит отдельной! ты только послушай превосходительный(превосходственный) тон tuft'а )) Тут нужно падать на коленки и, вскинув руки к небу, громко соглашаться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Февраль 27, 2009, 12:53:30 » |
|
фильм неоднозначный фильм необычный
Хороший фильм,хорошие актеры, пускай и с такой грустной концовкой
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #10 : Февраль 27, 2009, 07:22:23 » |
|
А что вы имеете против грустных концовок?
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Февраль 27, 2009, 09:33:44 » |
|
tuftЗаради приколу глянув на рейтинг цього фільму на imdb: 5.8/10. Ха-ха-ха! Загалом-то, згодна, бо фільм мені не прийшовся до смаку. Занадто він вже "солодкий", сюжет - типічна драма, банально, немає якогось новаторства, лише "сльози та соплі". Фе. )) Чому "загалом" - бо, мей бі, середнього балу він вартий. SterhКонечно стоит отдельной! ты только послушай превосходительный(превосходственный) тон tuft'а )) Тут нужно падать на коленки и, вскинув руки к небу, громко соглашаться А без флуда никак? Чтобы по делу сказать, что понравилось, что - нет.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Февраль 27, 2009, 10:24:31 » |
|
Это стоит отдельной темы? Ага. Глянь, яка дискусія була Отже, виділив пости про фільм сюди (дивимось тему спочатку). Процитую ще kateЯ, наверное, меньше всех вместе взятых форумчан в чем-то соглашаюсь с Тафтом, но в данном случае, +1. Не насчет моральных принципов героини, а в целом, о впечатлении от фильмов. Ни один, ни другой не понравились. Хотя Шарлиз Терон очень красивая тетя и хорошая актриса...наверное... хотя я, честно говоря, не помню своих чувств относительно ее игры. Я помню только ее как ручкиножкиогуречекполучилсячеловечек:) Сам я своєї думки не змінив, звичайно
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #13 : Февраль 27, 2009, 11:42:50 » |
|
А мне понравилось. Шарлизтирон, сиськишарлизтирон, ногишарлизтирон - все на высшем уровне. Сам фильм, правда, говно - но кого это волнует при наличии первых трех пунктов?
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #14 : Февраль 27, 2009, 11:53:50 » |
|
ну девочкам же ж надо иногда такое романтические слюни смотреть, иначе от арт-хаусов крыша съедет, ну и Ширлиз Терон-мммм))) А Винди наверное надо вместо Стерх модератором сделать-бггг))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Февраль 27, 2009, 12:15:46 » |
|
ну и Ширлиз Терон-мммм Мне вот всегда казалось, что дама в подобной ситуации должна сказать "ну и Киану Ривз-мммм"
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #16 : Февраль 27, 2009, 12:27:13 » |
|
Киану Ривза не люблю, между прочим
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Февраль 27, 2009, 05:06:58 » |
|
Киану Ривза не люблю, между прочим А мне наоборот нравится
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Февраль 27, 2009, 05:16:30 » |
|
А без флуда никак? Чтобы по делу сказать, что понравилось, что - нет.
Фильм понравился. И даже очень. Отличный романтический фильм. Грустный, но смысловой. После таких фильмов хочется жить. Этот фильм оставляет что-то внутри. Поэтому мне не нравятся слова "5.8 из десяти, а я бы и 4-ку не дал! мухаха!". Я бы Властелину колец не дал и тройки (это к примеру), потому что кроме спецэффектов он ничем меня не зацепил. Разве что Эльф-эстонец там симпатяфка А Винди наверное надо вместо Стерх модератором сделать-бггг))
WoodenSpoon,
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Февраль 27, 2009, 05:43:49 » |
|
Отличный романтический фильм. Шлюхи - это романтично? ( Отправлено в: Февраль 27, 2009, 04:41:47 ) кроме спецэффектов он ничем меня не зацепил. "Я человек простой, я люблю, чтобы в кино - но только в кино!- Была парочка штурмбанфюреров сс, чтобы огонь велся по возможности из всех видов стрелкового оружия и чтобы имела место хор-р-рошая танковая атака, желательно массированная... Киновкусы у меня самые примитивные, такие, что Валя Демченко называет их совокупность инфантильным милитаризмом." (с) Спецэффекты - наше фсе. Там тааакие атаки в конном строю...
|
|
|
|
|
|
|
|