Alexandr
|
|
« : Февраль 28, 2009, 09:33:39 » |
|
и то если считать под профильнам такую шарашкину контору как КА "ШАГ". вы ж там не учились как можете судить?
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2009, 11:58:50 от EvilMax »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #1 : Февраль 28, 2009, 10:36:53 » |
|
вы ж там не учились как можете судить? Насколько я понял Вы и там тоже учились. Может блеснете знаниями полученными там?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Февраль 28, 2009, 10:54:20 » |
|
Насколько я понял Вы и там тоже учились. Может блеснете знаниями полученными там? и там тоже как понять? знаниями? не вопрос на основе тех знания я реализовываю сайты для Киевских заказчиков на ASP.NET+Sql Server, в Донецке создал сеть покрывающею около 100 домов, протяженностью (в длину) около 2км (это конечно не показатель сети, но чтоб ясней было) и успешно конкурировал с телекомуникационными гигантами региона на первом курсе сдаю 2 экзамена Microsoft по сетевым технологиям (не самые сложные, но знания нужны) а на мой вопрос Вы так и не ответили, по каким критериям вы судите. Кстати в ШАГе я учился на "заочке" когда мне было 15 лет
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #3 : Февраль 28, 2009, 11:02:49 » |
|
на основе тех знания я реализовываю сайты для Киевских заказчиков на ASP.NET+Sql Server, в Донецке создал сеть покрывающею около 100 домов, протяженностью (в длину) около 2км (это конечно не показатель сети, но чтоб ясней было) и успешно конкурировал с телекомуникационными гигантами региона на первом курсе сдаю 2 экзамена Microsoft по сетевым технологиям (не самые сложные, но знания нужны)
а препод по сетям кто был?
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #4 : Февраль 28, 2009, 11:05:52 » |
|
на основе тех знания я реализовываю сайты для Киевских заказчиков на ASP.NET+Sql Server, Хотя бы один сделанный лично Вами сайт назовите. Да и сдайте наконец за прошлый семестр лабораторные работы. А то как-то нехорошо получается - на словах такой умный, а простенькие лабы сделать не может!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #5 : Февраль 28, 2009, 11:12:14 » |
|
а препод по сетям кто был? Трофимов Хотя бы один сделанный лично Вами сайт назовите. osz.com.ua kozakov.com.ua-в разработке vsestihi.ru-баловство. буду переделывать что б на ASP.NET был sporttuning.dn.ua сайты на первых страницах поисковиков к тому же между прочим этих сайтов для начала хватит? а и сдайте наконец за прошлый семестр лабораторные работы. А то как-то нехорошо получается - на словах такой умный, а простенькие лабы сделать не может! дело в банальном отсутствии интереса.я нашел себя и там реализую ( Отправлено в: 28 Февраль 2009, 22:09:40) к сайтам-retro.dn.ua ( Отправлено в: Февраль 28, 2009, 10:10:30 ) Ссылку на транскрипт Microsoft с перечнем экзаменов дать?кстати обманул.не 2 сдал а 3
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #6 : Февраль 28, 2009, 11:21:17 » |
|
А в каких поисковиках они на первой странице? %) в гугле и яндексе нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Февраль 28, 2009, 11:31:50 » |
|
сайты на первых страницах поисковиков к тому же между прочим этих сайтов для начала хватит? ну я думал под сайтами вы имели ввиду все…
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #9 : Февраль 28, 2009, 11:34:20 » |
|
ну я думал под сайтами вы имели ввиду все… 2х мало? 2 место в гугле и 4 в яндексе слабо? несколько сайтов еще на раскрутке и несколько крупных на создании. их пока не хотелось бы оглашать
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #10 : Февраль 28, 2009, 11:36:36 » |
|
Администрация форума - перенесите сообщения не относящиеся к данной теме в другую - чтоб эту не засорять.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Февраль 28, 2009, 11:38:41 » |
|
лучше б ответ дали:)
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #12 : Февраль 28, 2009, 11:44:40 » |
|
А что Вы хотите от меня услышать? Я гипертекстовую разметку документов за язык программирования не считаю. Не может считаться и знанием программирования формирование запросов с помощью мастера. Дизайн сайтов хоть Ваш? Вы хоть один их делали? или Вас там целый коллектив?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Март 01, 2009, 12:01:07 » |
|
аяяй. я повторяю ASP.NET+SQL SERVER какой мастер? кроме html там еще и C#(для тех кто в танке-это язык на котором реализована технология ASP.NET) или это не язык??? а сеть по вашему не знания? (Отправлено в: 28 Февраль 2009, 22:46:56) мои посты которые не перенесли:
при чем тут слабо? Ребят, я показал свои работы, что не так?я не говорю что это верх крутости и мастерства, поймите правильно. Ну при чем тут слабо? Повторю вопрос, 2 место в гугле и 4 в яндексе это не результат? -------------------- кстати насчет мастера. на парах по БД на ИУС учат как раз только мастер юзать в SqlServer а другим (не ентерпрайс менеджером) пользоваться не разрешают (Отправлено в: Февраль 28, 2009, 10:59:23 ) а тем временем в карму ползут минусы с супер объяснением -1. дааа. с самооценкой у нас плохо я вижу. Вечер удался. Перлы некоторых заставляют улыбаться. Продолжаем
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #14 : Март 01, 2009, 12:07:43 » |
|
C#(для тех кто в танке-это язык на котором реализована технология ASP.NET) 1. Вы сами эту технологию пишите или ей пользуетесь - это разные вещи. 2. А с каких это пор набор инструкций для получения выборки стал языком программирования? или Вы считаете что зная одну инструкцию SELECT - Вы уже специалист? 3. Что Вы имеете в виду под знанием сети? 4. Кстати Вы не ответили сколько Вас там?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Март 01, 2009, 12:11:01 » |
|
1. Вы сами эту технологию пишите или ей пользуетесь - это разные вещи. а Вы пишите технологии?по мойму Вы не владеете вопросом. я использую ASP.NET. или умение использовать ее это не катит? тогда ответьте, вы пишете С++ или используете? 2. А с каких это пор набор инструкций для получения выборки стал языком программирования? или Вы считаете что зня одну инструкцию SELECT - Вы уже специалист? не селектом единым, поверьте 3. Что Вы имеете в виду под знанием сети? построить и наладить сеть и сервисы 4. Кстати Вы не ответили сколько Вас там? два человека
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #16 : Март 01, 2009, 12:12:56 » |
|
ну по-поводу сети, без обид конечно, но я не считаю это сколь большим уровнем професионализма, скорее это свидетельствует об уровне терпения потраченного на это дело...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Март 01, 2009, 12:13:20 » |
|
До речі, давно ще я з гугла вийшов на сайт всєстіхі.ру. Шукав вірші Тютчева. Пізніше узнав, що це Alexandr автор.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Март 01, 2009, 12:18:10 » |
|
ну по-поводу сети, без обид конечно, но я не считаю это сколь большим уровнем професионализма, скорее это свидетельствует об уровне терпения потраченного на это дело... DHCP,FTP,VPN,Web Server,routing под *nix+проектирование топологии и прокладка с менеджментом. может и не уровень ( Отправлено в: Февраль 28, 2009, 11:17:08 ) До речі, давно ще я з гугла вийшов на сайт всєстіхі.ру. Шукав вірші Тютчева. Пізніше узнав, що це Alexandr автор. спасибо. нашел что нужно? я его полностью перерабатываю сейчас и расширяю
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Март 01, 2009, 12:20:41 » |
|
DHCP,FTP,VPN,Web Server,routing под *nix+проектирование топологии. может и не уровень точно скажу тебе что нет...по сути стандартный курс сетей в универе...добавь сюда voip, triple play, ну или еще чего-нить такого то было бы интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
|