naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #160 : Май 25, 2007, 01:41:24 » |
|
Блин все, сваливаю в отпуск, недельки через 2 увидимся Удачи
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #161 : Май 25, 2007, 02:19:01 » |
|
Пиши, звони, Жека З.Ы. А я на те выходные купил себе босоножки, утюг и, самое главное, ВЕЛОСИПЕД!!! Красота А на эти выходные еду домой. Ура!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #162 : Май 25, 2007, 02:21:01 » |
|
Пиши, звони, Жека З.Ы. А я на те выходные купил себе босоножки, утюг и, самое главное, ВЕЛОСИПЕД!!! Красота А на эти выходные еду домой. Ура! А зачем тебе велик? на работу бушь ездить?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #163 : Май 25, 2007, 02:56:29 » |
|
А зачем тебе велик? на работу бушь ездить? Меня просто поражает этот вопрос... Не ты первый спрашиваешь "Зачем тебе велик?" Отвечаю: Купил спортивный велик. ЧТОБЫ ПРОСТО КАТАТЬСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Только купил, весь вечер катался. Такой кайф!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #164 : Май 25, 2007, 03:16:23 » |
|
А зачем тебе велик? на работу бушь ездить? Меня просто поражает этот вопрос... Не ты первый спрашиваешь "Зачем тебе велик?" Отвечаю: Купил спортивный велик. ЧТОБЫ ПРОСТО КАТАТЬСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Только купил, весь вечер катался. Такой кайф! Ну вопрос резонный, т.к. у нас (в Макеевке) оччень много людей на работу именно на великах ездят, вот например, мой бывший начальник
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #165 : Май 25, 2007, 04:59:21 » |
|
А я вот записалась в немецкую группу. И теперь не знаю, радоваться мне или нет... ?)
Знакомо чувство было ... хе-хе, радость Оооооо! А ты в немецкой группе????И как? Расскажешь?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #166 : Май 25, 2007, 05:12:22 » |
|
крепи булки)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #167 : Май 25, 2007, 05:21:49 » |
|
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #168 : Май 25, 2007, 05:23:59 » |
|
vodka говорит, что пердолят там так по учебе, что булчонки лучше не расслаблять. А если культурно выражаться - то там сложно учится
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #169 : Май 25, 2007, 05:29:36 » |
|
vodka говорит, что пердолят там так по учебе, что булчонки лучше не расслаблять. А если культурно выражаться - то там сложно учится Нда! краткость сестра таланта. Та это я и так знаю. Мне бы по подробней об учебном процессе.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #170 : Май 25, 2007, 05:33:22 » |
|
а че те поподробней? с немецким ты будешь ложиться, с немецким вставать, на 4м курсе пишешь научную работу на любим языке)) на 5м, думаю, немецкая часть диплома, как минимум, тоже будет)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #171 : Май 25, 2007, 07:01:18 » |
|
а че те поподробней? с немецким ты будешь ложиться, с немецким вставать, на 4м курсе пишешь научную работу на любим языке)) на 5м, думаю, немецкая часть диплома, как минимум, тоже будет)
И неужели это так сложно
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #172 : Май 25, 2007, 07:30:41 » |
|
NunTerix, ну если ты считаешь, что будет легко описывать например синтез системы на немецком, то вперед) это ж технический немецкий, а не песни Сердючки)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #173 : Май 25, 2007, 07:58:01 » |
|
Радость.Препод по ин язу вызвалась раскатать на флешечку куч умузыки для медитаций.улет.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #174 : Май 26, 2007, 10:37:14 » |
|
NunTerix, ну если ты считаешь, что будет легко описывать например синтез системы на немецком, то вперед) это ж технический немецкий, а не песни Сердючки)
Да уж, знаком с техническим немецким не по наслышке, вот и говорю ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #175 : Май 29, 2007, 09:39:33 » |
|
АААААаааааааааааааааааааа.... фигассе! фигассе! фигассе! фигассе!!я сделал это! скопировал ручками!!! записную книжку с телефона! 139 записей! ачуметь !!! при чем у каждой по два/три номера. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #176 : Май 29, 2007, 09:55:22 » |
|
АААААаааааааааааааааааааа.... фигассе! фигассе! фигассе! фигассе!!я сделал это! скопировал ручками!!! записную книжку с телефона! 139 записей! ачуметь !!! при чем у каждой по два/три номера. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... А прогу взять не дано??
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #177 : Май 29, 2007, 10:18:45 » |
|
не рассказывай-расстроится)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #178 : Май 29, 2007, 10:21:10 » |
|
не рассказывай-расстроится)
Оупс. Модеры удалите мой предпоследний мессаг Ответ #176 : Сегодня в 09:55:22 пока Стерх не увидила
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #179 : Май 29, 2007, 12:07:55 » |
|
А прогу взять не дано??
ню-ню... найди прогу на сименс АФ51, у которого нет ни кабеля, ни блютуса, ни инфракрасного, вобщем никакой связи с внешним миром, кроме смс и ммс ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|