Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #220 : Июнь 09, 2007, 04:56:21 » |
|
Вообще, кто такой СВ? Может, не надо и его имя упоминать? Мне это слово не понятно.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #221 : Июнь 10, 2007, 12:15:54 » |
|
Башорг? В лучших домах лондОна и пОрижа есть такая на первый взгляд странная традиция: упоминать в разговоре только те слова, которые понятны большинству. Что же значит Башорг и какое отношение он имеет к генетическим алгоритмам, лабам и потенциальному автомату SV - не понятно http://bash.org.ru/quote/293215
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #222 : Июнь 10, 2007, 11:13:44 » |
|
я не так много вещей люблю в этом мире. но одна из них - это находить в письмах приаттаченные песни. только что получила одну. нашлашдаюс
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #224 : Июнь 10, 2007, 11:58:01 » |
|
я не так много вещей люблю в этом мире. но одна из них - это находить в письмах приаттаченные песни. только что получила одну. нашлашдаюс Тебе выслать письмецо с приатачченым сетом Tiesto метров эдак на 150?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #225 : Июнь 10, 2007, 12:01:34 » |
|
Тебе выслать письмецо с приатачченым сетом Tiesto метров эдак на 150? больше 100 метров в ящик не пролезет а что за Tiesto ? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #229 : Июнь 11, 2007, 12:37:33 » |
|
Красаучег ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #230 : Июнь 13, 2007, 09:12:35 » |
|
Наконец-то выкарабкался Миха Митюков. Уж не знаю, сколько он в реанимации провалялся. Два месяца точно. Отзвонился вчера. Воле к жизни этого хлопца может позавидовать каждый!
Огромная просьба тем, кто знает этого чудесного человека лично, передать БОЛЬШУЩИЙ привет от Вовы и Жени!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #231 : Июнь 16, 2007, 04:24:02 » |
|
СТЕРХ ПОЛУЧИЛА ПРАВА !!!аааа-а-а-аа-ааа-а..
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #232 : Июнь 16, 2007, 04:28:05 » |
|
СТЕРХ ПОЛУЧИЛА ПРАВА !!!аааа-а-а-аа-ааа-а.. Права есть у тебя с рождения! Они есть у кажого гражаднина государства. А ты, судя по всему получила "водительское удостоверение". Я тебя поздравляю! А есть, что водить-то? P.S. А чего в этой теме?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #233 : Июнь 16, 2007, 04:35:46 » |
|
P.S. А чего в этой теме? просто ))) да-да-да )) я получила права водителя категории В. а это даёт мне право на управление легковыми автомобилями массой до 3.5 тонн и вместимостью до 8 человек без учёта водителя вот так!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #234 : Июнь 16, 2007, 04:39:39 » |
|
Я когда получил свое водительское удостоверени, тоже это помнил, а сейчас забыл А на второй вопрос чего не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #235 : Июнь 16, 2007, 04:44:11 » |
|
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #236 : Июнь 16, 2007, 04:44:59 » |
|
Я когда получил свое водительское удостоверени, тоже это помнил, а сейчас забыл это грустно... а ты водишь машину? А есть, что водить-то?
нет, но разве этого кого-нибудь когда-нибудь останавливало?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #237 : Июнь 16, 2007, 04:49:34 » |
|
Я когда получил свое водительское удостоверени, тоже это помнил, а сейчас забыл это грустно... а ты водишь машину? А есть, что водить-то?
нет, но разве этого кого-нибудь когда-нибудь останавливало? Канешна вожу, раз удостоверение есть. Или ты хотела знать вожу ли я машину по рабочим обязанностям? - Нет, не вожу. А помнить что ты можешь водить с категорией "В" вовсе необязятельно. Главное помнить основные правила, за который гайцы штрафы дерут.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #238 : Июнь 16, 2007, 04:55:06 » |
|
Канешна вожу, раз удостоверение есть. Или ты хотела знать вожу ли я машину по рабочим обязанностям? - Нет, не вожу.
в любом случае: That's great! =) Главное помнить основные правила, за который гайцы штрафы дерут.
ты как более опытный водитель, вероятно и прав )), но я бы предпочла вариант "помнить нужно все правила".
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #239 : Июнь 16, 2007, 05:00:55 » |
|
Ха, конечно правила нужно помнить все! Но вот ты сейчас сможешь вспомнить теорему Ролля или раскртытие неопределенности методом Лопиталя? (без инета и конспектов, по памяти)? Зуб даю на отсечение, что не вспомнишь, т.к. тебе в повседневной жизни это не надо. Так же и здесь - помнится только то, что необходимо постоянно. А машинку я очень лублу водить! Только нету пока машинки Главное соблюдать тежнику безопастности и пропускать дураков!
|
|
|
|
|
|
|
|