Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #260 : Июнь 24, 2007, 09:24:53 » |
|
Вот и заканчивается второй день без грамма никотина и без капли спиртного...)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #261 : Июнь 24, 2007, 09:30:38 » |
|
Вот и заканчивается второй день без грамма никотина и без капли спиртного...)
Так держать!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #262 : Июнь 24, 2007, 09:48:11 » |
|
РоманычВсе начинается с малого
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #263 : Июнь 24, 2007, 10:37:58 » |
|
Примерно 7 лет назад, с группой на Авдеевском карьере отмечали получение дипломов.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #264 : Июнь 25, 2007, 12:21:22 » |
|
счастье - это пить на терриконе пиво, в полутьме. смотреть на все сверху вниз. любоваться луной и вспыхивающей невдалеке молнии. вот такой веселый каламбур.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #265 : Июнь 25, 2007, 12:24:32 » |
|
однажды случайный попутчик сказал мне, что наша жизнь состоит из таких маленьких радостей =) думаю, он прав.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #266 : Июнь 25, 2007, 12:31:53 » |
|
Прибыл сегодня поездом из Питера - хочу обратно
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #267 : Июнь 25, 2007, 12:35:34 » |
|
Прибыл сегодня поездом из Питера - хочу обратно обратно в поезд?.. и снова ехать в Донецк ? ))) фоты будуть из славного города Питера?... ждём-с, ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #268 : Июнь 25, 2007, 12:38:19 » |
|
Начался новый день ... и это тоже хорошо 25 число выпускной в школе .. давно это было
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #269 : Июнь 25, 2007, 12:40:05 » |
|
обратно в поезд?.. и снова ехать в Донецк ? ))) ну ты и дюдюка! обратно в Питер !! фоты будуть из славного города Питера?... ждём-с, ждём-с Приходи на форумовку - увидишь фоты
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #270 : Июнь 25, 2007, 12:40:41 » |
|
Критически оглядывая оставшиеся стопки дисков.... похоже впервые с 2000-го года вся моя фонотека поместится на винте . ЗЫ. Намедни приобрел новый винтик
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #271 : Июнь 25, 2007, 12:42:54 » |
|
обратно в поезд?.. и снова ехать в Донецк ? ))) ну ты и дюдюка! обратно в Питер !! ну я же пошутила вот те, не дуйся фоты будуть из славного города Питера?... ждём-с, ждём-с Приходи на форумовку - увидишь фоты нееее, хатю на форуме! чтоб все увидели =) хатю-хатю-хатю ))) пожаааааалуста
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #272 : Июнь 25, 2007, 02:53:08 » |
|
Критически оглядывая оставшиеся стопки дисков.... похоже впервые с 2000-го года вся моя фонотека поместится на винте . ЗЫ. Намедни приобрел новый винтик Скока объема?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #273 : Июнь 25, 2007, 09:02:04 » |
|
250 Гиг
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #274 : Июнь 25, 2007, 09:03:44 » |
|
250 Гиг
Вряд ли. У меня 200 Гиг и все время не хватает, все время, что-то записывается на диски.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #275 : Июнь 25, 2007, 12:10:14 » |
|
Я уже думал, что буду на небольшой финансовой мели..А нет - дали з/п и получил стипендию Теперь можно гулять З.Ы. Чем собственно сегодня и займусь - пойду погуляю с хорошими людьми
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #276 : Июнь 25, 2007, 01:18:37 » |
|
Вчера исполнился ровно год прошел с того момента, когда я последний раз выкурил сигарету . Опять бросил? Уже в который раз? З.Ы. Ты ж вроде ещё недавно курил. Или мы ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #277 : Июнь 25, 2007, 01:38:01 » |
|
Я бросил курить 23 июня прошлого года. Время летит не заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #279 : Июнь 25, 2007, 07:58:26 » |
|
Третий или четвертый. Причем эта попытка вторая по длительности Первая длилась года четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|