|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #321 : Июль 03, 2007, 10:40:20 » |
|
Произошло то, о чём я никогда здесь не скажу Зачем пишешь?? Чтобы интерес пробудить? Даффай рассказывай. Если хорошее, то порадуемся вместе, если плохое, посочувствуем и поддержим добрым словом.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #322 : Июль 03, 2007, 10:42:21 » |
|
Очевидно все-таки хорошее
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #324 : Июль 03, 2007, 11:49:24 » |
|
Произошло то, о чём я никогда здесь не скажу ты поменял пол?.. о_О поздравляю ))))) девушкой быть лучше адназначна!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #325 : Июль 03, 2007, 11:51:32 » |
|
Пишу, в тему "радости". Значит это радость Причина в данном случае имеет значение только для меня. С вами же я делюсь радостью Так нам будет трудно за тебя радоваться, но мы будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #326 : Июль 03, 2007, 12:00:12 » |
|
ты поменял пол?.. о_О поздравляю ))))) девушкой быть лучше адназначна! Спасибо Но я не поменял пол. Я не хочу быть нелогичным, непоследовательным, страдать резкой переменчивостью настроения, язвить, завидовать и... быть лесбиянкой - поскольку я всё же предпочитаю девушек Так нам будет трудно за тебя радоваться, но мы будем стараться
Спасибо
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #327 : Июль 03, 2007, 12:06:03 » |
|
Спасибо Но я не поменял пол. Но я не хочу быть нелогичным, непоследовательным, страдать резкой переменчивостью настроения, язвить, завидовать и... быть лесбиянкой - поскольку я всё же предпочитаю девушек о ужас!!! это твои представления о лесбиянках??. о_О у тебя наверно большой опыт общения с ними....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #328 : Июль 03, 2007, 12:07:17 » |
|
о ужас!!! это твои представления о лесбиянках??. о_О у тебя наверно большой опыт общения с ними....
ага... большой опыт общения... с девушками - разными. Не хочу быть девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #329 : Июль 03, 2007, 12:18:08 » |
|
ага... большой опыт общения... с девушками - разными. Не хочу быть девушкой.
и тем ни менее ты хочешь быть с девушкой какой ты однако, говоришь, что они чуть ли исчадье ада, но при этом хочешь быть с ними. а ещё говорят, что женская логика необъяснима )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #330 : Июль 03, 2007, 12:20:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #331 : Июль 03, 2007, 12:33:47 » |
|
и тем ни менее ты хочешь быть с девушкой какой ты однако, говоришь, что они чуть ли исчадье ада, но при этом хочешь быть с ними. а ещё говорят, что женская логика необъяснима ))) И тем не менее хочу И есть. И буду. И я не говорил, что они исчадья ада! Они всё равно хорошие. Без них нет жизни. Но став девушкой, я лишусь всех тех радостей, кои присущи мужчине, когда он влюблён
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #332 : Июль 03, 2007, 12:38:31 » |
|
Но став девушкой, я лишусь всех тех радостей, кои присущи мужчине, когда он влюблён ммм... став девушкой ты приобретешь великую радость, присущую девушкам, когда они влюблены и любят
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #333 : Июль 03, 2007, 12:41:23 » |
|
ммм... став девушкой ты приобретешь великую радость, присущую девушкам, когда они влюблены и любят [/offtop] Чья же радость лучче?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #334 : Июль 03, 2007, 12:48:19 » |
|
ммм... став девушкой ты приобретешь великую радость, присущую девушкам, когда они влюблены и любят [/offtop] Чья же радость лучче? I don't know =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #336 : Июль 03, 2007, 01:04:14 » |
|
ммм... став девушкой ты приобретешь великую радость, присущую девушкам, когда они влюблены и любят Но буду любить девушек? Не подходит значит ты всё-таки лесбиянка?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #338 : Июль 03, 2007, 09:58:01 » |
|
Замечательный день Я погулял. Съездил на книжный рынок и наконец-то купил себе нормальные книги для души. Потом снова погулял И на закуску - погонял в футбол З.Ы. Ложка дегтя как всегда есть - после футбола гудят ноги =(
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #339 : Июль 03, 2007, 10:02:21 » |
|
Вчера сошелся с девушкой. Третий раз миримся)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|