Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #480 : Сентябрь 13, 2007, 08:18:59 » |
|
Если не ошибаюсь (поправте если не прав), город Ясиноватая начинался с известной железнодорожной станции на Курско-Азовской железной дороге, а нынешняя Донецкая ж.д. ровестница города Ясиноватая. Ясиноватая же где-то на 3-4 года старше Донецка. Итого выходит 141-142 года исполнится в выходные этому славному городу?
Славному граду Ясиноватой в ентом года 135 лет! так вот! А Донецку, ансколько я знаю, 138. Да ладно вам, я ж шутю. Конечно рад, что поступил. Здорово, хоть и предвкушаю, что будет тяжко. Да лан, на первом курсе ещё халява...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #481 : Сентябрь 13, 2007, 09:21:53 » |
|
PiloT, не слушай Зеленоглазую. ИМХО, она не права. Как раз ра первых двух курсах надо попу рвать. Во-первых, чтобыне отчислили, а во-вторых, универ-это не школа, это другое, к ниму нужно привыкнуть. Как говорил мне один хороший друг (бывший препод нашего факультета ) - "Сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя"
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #482 : Сентябрь 13, 2007, 09:24:57 » |
|
Согласен с transformator'ом. Мне тяжелее всего дались именно первые два курса. Причем особенно второй. А потом всё пошло как по маслу .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #483 : Сентябрь 13, 2007, 11:02:49 » |
|
Зеленоглазая, спасибо за устроенную ликбез Всегда думал, что Ясиноватая чуток постарше Донецка, теперь буду знать, что все это на самом деле наоборот
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #484 : Сентябрь 13, 2007, 11:14:41 » |
|
Знаете, ребята... ИМХО, это всё не правда. Учиться всегда одинаково сложно или легко! На каждом курсе есть тяжело сдаваемые предметы, есть легкие. Зачетка работает на тебя? Да, работает. Но если у тебя красный диплом, то и спрос с тебя ВСЕГДА на порядок больше. Например, Суков задает на защите лаб весьма разные вопросы тем, кто учится хорошо и тем, кто учится плохо. Например, на защите лабы по микроконтроллерам он у одной девочки из нашей группы спросил, в чем разница между инверсией и инкрементом. Девочка ответить не смогла. Ну и прочие вопросы ей были в том же элементарном духе. Тем, кто нормально учится вопросы совсем другого порядка идут. И это, в общем, в чем-то правильно... Так что не надетесь - легче НЕ будет;) Единственное, может действительно некоторым втянуться сложно..У меня с этим проблем не было..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #485 : Сентябрь 13, 2007, 11:35:08 » |
|
Дело в том, что к старшим курсам, если студент уже умеет учиться, планировать своё время так, что выполнение лаб, курсовых и т.п. происходит как-то само собой, между делом. А на младших курсах - возникают завалы по большей части не из-за того, что студент, условно говоря, "тупой", а потому что еще не научился учиться.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #486 : Сентябрь 14, 2007, 05:04:05 » |
|
Согласен с transformator'ом. Мне тяжелее всего дались именно первые два курса.
Ну, собственно, мне первый курс тоже был легче. А посколько до страших курсов ещё не доросла, то говорю, что первый был легче и халявней второго)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #487 : Сентябрь 14, 2007, 05:08:47 » |
|
Второй курс самый сложный был, ага. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #488 : Сентябрь 14, 2007, 06:07:18 » |
|
Ну, собственно, мне первый курс тоже был легче. А посколько до страших курсов ещё не доросла, то говорю, что первый был легче и халявней второго)))
Не... будешь судить насколько легкий или тяжелый второй когда его закончишь . Хотя, наверное действительно второй тяжелее. На первом, по большому счету, общеобразовательные предметы, знакомые еще по школе. А на втором - уже более так с уклоном в специальность . Как вспомню "Исследование операций".... ух....
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #489 : Сентябрь 14, 2007, 06:14:06 » |
|
Гы... А я после первого курса и численных методов Орлова Ю.К. решил таки получать автомат по ИСО, што успешно и сделал чего и всем советую. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #490 : Сентябрь 14, 2007, 07:50:34 » |
|
не знаю почему, но у мну выходило, что летние семместры напряжнее зимних)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #491 : Сентябрь 14, 2007, 08:46:50 » |
|
не знаю почему, но у мну выходило, что летние семместры напряжнее зимних)
Ничего удивительного нет: в осеннем семестре сначала идет теплый сентябрь-октябрь, хоцца погулять... и гуляешь. Но так как это тока начало семестра, еще остается время подтянуть долги за холодные и не сильно располагающие к гулькам ноябрь-декабрь. И впринципе довольно подготовленным подхогдишь к сессии. А в весеннем семестре все как раз наоборот
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #492 : Сентябрь 14, 2007, 08:48:33 » |
|
не знаю как у кого-у меня посещения пар не зависит от температуры за стеклом;)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #493 : Сентябрь 14, 2007, 08:51:15 » |
|
А у меня зависит. Значительно приятнее прогулять в темлый оссений или весенний день, чем в другое время. Но опять же - эт мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #494 : Сентябрь 14, 2007, 08:51:54 » |
|
vodka, аналогично!:) Гулять мона в любое время года и суток:) По поводу легкости семестров..У нас самой халявной была зимняя сессия на 4 курсе. Как-то мы там совсем не перенапряглись:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #495 : Сентябрь 22, 2007, 03:47:09 » |
|
УРАААААааааа!!!!!!!!!!! Похоже я снова стану сама собой, я больше не буду серой мышкой, я же не такая! Я веселый человек по жизни, а меня немного зажали. Но теперь я снова стану САМА СОБОЙ УРА! вот такая вот хорошая новость
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #496 : Сентябрь 23, 2007, 10:17:13 » |
|
Поздравляю Шахтер с победой у Днепра =))) Таки молодцы 4:1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #497 : Сентябрь 23, 2007, 11:06:07 » |
|
Sterh, ты продолжаешь приятно удивлять меня. +1 однозначно. Хоть и вернулся с игры мокрым практически до нитки, но счастливым: 1-летний юбилей SV отметил просто классно! Приятно, приятно, когда в день рождения тебе дарят победу
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #498 : Сентябрь 24, 2007, 01:15:49 » |
|
Друг мне сказал, когда я ступал за порог с рюкзаком на плече: - Желаю тебе найти в ней то, что ты ищешь. Я сказал тогда: - Спасибо, дружище. Сегодня я сказал ему: - Я нашёл в ней всё...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #499 : Сентябрь 24, 2007, 01:20:30 » |
|
tuft
витаю!
|
|
|
|
|
|
|
|