SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #500 : Сентябрь 24, 2007, 01:29:53 » |
|
tuft, красиво сказано! Мои поздравления!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #501 : Сентябрь 24, 2007, 02:20:33 » |
|
tuft, таки да ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #502 : Сентябрь 24, 2007, 02:45:38 » |
|
Друг мне сказал, когда я ступал за порог с рюкзаком на плече: - Желаю тебе найти в ней то, что ты ищешь. Я сказал тогда: - Спасибо, дружище. Сегодня я сказал ему: - Я нашёл в ней всё... Ммммм...как романтично...)))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #503 : Сентябрь 24, 2007, 03:00:47 » |
|
Ммммм...как романтично...))))) Романтика - это действительно здорово. Но здесь просто правда. Мужики, спасибо!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #505 : Сентябрь 24, 2007, 07:34:37 » |
|
Главное, теперь не терять Этого-то я как раз делать не собираюсь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #506 : Сентябрь 25, 2007, 09:22:08 » |
|
Tuft, поздравлям-с Держи крепче А я вот радуюсь, что таки побывал в этом году в Крыму
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #507 : Сентябрь 26, 2007, 12:10:23 » |
|
Плоста =) Халосэе настлоение ))
Беспричинная радость - это не только то, что вы подумали, радость - это отсутствие грусти =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #508 : Сентябрь 26, 2007, 02:14:00 » |
|
УРА! ДОЖДАЛСЯ! Сегодня буду смотреть, новую серию Героев с нового сезона
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #509 : Сентябрь 26, 2007, 02:44:05 » |
|
УРА! ДОЖДАЛСЯ! Сегодня буду смотреть, новую серию Героев с нового сезона Как сёдня? премьера вроде 27-го? Поделись откуда смотреть бушь?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #510 : Сентябрь 26, 2007, 02:48:07 » |
|
УРА! ДОЖДАЛСЯ! Сегодня буду смотреть, новую серию Героев с нового сезона Как сёдня? премьера вроде 27-го? Поделись откуда смотреть бушь? http://lostfilm.tv/Уже скачанная лежит на флешке
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #511 : Сентябрь 27, 2007, 10:57:59 » |
|
Я сегодня пораньше топаю спатки высплюсь )))) а все потому... потому что лентяй и в лом даже сидеть за компом. о как!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #512 : Сентябрь 28, 2007, 05:44:15 » |
|
Нравится мне состояние када много не спишь, вроде валишься с ног и глаза закрываются... но потом происходит резкое раздупление и этакий холодок по коже пробегает, потом сразу в глазах темнеет и на секунду кажется, что я в невесомости =)))
Вообщем не смотря на усталость мене весело
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #513 : Сентябрь 28, 2007, 11:43:31 » |
|
После 12 часового сна тоже бывает, что в "невесомости" )) Но мне это тоже нравится ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #515 : Сентябрь 28, 2007, 01:29:28 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #516 : Сентябрь 28, 2007, 01:29:46 » |
|
Настроение замечательное =) Второй день брожу по утрам по городу и фотографирую ВСЁ подряд. Кажется, я начала обзаводиться хорошими привычками =)) Это радует )))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #517 : Сентябрь 28, 2007, 01:55:15 » |
|
Второй день брожу по утрам по городу и фотографирую ВСЁ подряд. Кажется, я начала обзаводиться хорошими привычками =)) Это радует )))
Да уж, привычка что надо Вот только меня одно напрягает - постоянное тягание тяжОлого фотика ...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #518 : Сентябрь 28, 2007, 02:02:25 » |
|
Да уж, привычка что надо Вот только меня одно напрягает - постоянное тягание тяжОлого фотика ...
меня тоже поначалу напрягало каюсь. но зато потом ты не жалеешь об упущенных мгновениях я кстати, как обзаведусь триножкой, так что это ещё + килограмм к весу фотика и моего рюкзака.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #519 : Сентябрь 28, 2007, 02:09:54 » |
|
я кстати, как обзаведусь триножкой, так что это ещё + килограмм к весу фотика и моего рюкзака.
Ууууу ... тебе походный рюкзак понадобиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|