naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #600 : Октябрь 12, 2007, 06:39:37 » |
|
А у меня каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #601 : Октябрь 12, 2007, 10:41:53 » |
|
а воть и моя радость )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #602 : Октябрь 12, 2007, 10:43:21 » |
|
а воть и моя радость )))
А это что?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #603 : Октябрь 12, 2007, 10:45:47 » |
|
а воть и моя радость )))
А это что? это Крым от одного хорошего человечка по имени Zimburella
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #604 : Октябрь 12, 2007, 10:48:08 » |
|
это Крым от одного хорошего человечка по имени Zimburella ааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #606 : Октябрь 12, 2007, 11:11:02 » |
|
Sterh, супер! Фотка абалденная! *маэстро польщён и очень доволен*
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #607 : Октябрь 12, 2007, 11:14:35 » |
|
Я купил себе клавиатуру с подсветкой - чтобы веселее стучать по клавишам было Revoltec LightBoard XL 2
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #608 : Октябрь 12, 2007, 11:16:30 » |
|
KyDECHuK
Если оно еще и издает звуки при нажатии, то это полный ужос.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #609 : Октябрь 12, 2007, 11:17:59 » |
|
KyDECHuK, ну и как?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #610 : Октябрь 12, 2007, 11:20:40 » |
|
KyDECHuK делись впечатлениями Sterh прикольная фотка Zimburella прикольный подарок
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #611 : Октябрь 12, 2007, 11:48:23 » |
|
Если оно еще и издает звуки при нажатии, то это полный ужос. Какие звуки ? Я вроде не писал про бубенчики на клаве Мягкий тихий ход клавиш, конечно не бесшумный слим, но потише чем на обычной офисной. KyDECHuK, ну и как? Нормально, мне понравилось, когда заказывал - думал будет хуже )) Главное, что раскладка стандартная, а не извращенная; подсветка отключается отдельной внешней кнопкой(обычный выключатель - никаких драйверов и танцев с бубном); подсветка равномерная, глаза не режет в отличии от диодов caps'a, num'a и scroll'a - там мощные синие диоды (уже думаю заклеить чем-то). Из допклавишь все работает и без драйверов: up/down volume, mute volume, старт/пауза/пред/след трек в винампе (в других плеерах не пробовал). Клава с интерфейсом usb, через переходник можно воткнуть в ps/2 без потери функциональности ))) Воопщем я доволен как слон. )))) З.Ы. Зачем дрова так и не понял, диск так и валяется в ящике стола З.З.Ы. Нашел еще обзор этой клавы смотрим во второй части статьи.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2007, 12:09:04 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #612 : Октябрь 13, 2007, 01:29:14 » |
|
Никогда не подумал бы, что вот так вот одна фотография може познакомить людей Я радуюсь ....
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #614 : Октябрь 13, 2007, 02:37:50 » |
|
Ну дык!, Zimburella, вам спасибо =)) а ещё: КСТАТИ!!! приятно, когда люди возвращаются g-n_Royal, с возвращением ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #615 : Октябрь 16, 2007, 03:24:04 » |
|
Урррррря! Батареи топят!!!!!!! Наконец-то!!! Теперь у меня тепло!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #616 : Октябрь 16, 2007, 03:35:02 » |
|
Урррррря! Батареи топят!!!!!!! Наконец-то!!! Теперь у меня тепло!! Надеюсь, что прийдя сегодня вечером домой, увижу такую же картину...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #617 : Октябрь 16, 2007, 03:36:09 » |
|
Слушаю любимую музыку и опять вспоминаю, что ничто в этом мире не вечно, кроме музыки ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #618 : Октябрь 16, 2007, 05:17:25 » |
|
Я рад Я проапгрейдился =) См. фото Ухожу на сборку и реинсталл. Ждите часа через 3
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #619 : Октябрь 16, 2007, 05:21:39 » |
|
Alder - фотосет пошаговой сборки в студию
|
|
|