Zimburella
|
|
« Ответ #640 : Октябрь 17, 2007, 03:49:11 » |
|
Sterh, мои поздравления!!! Расти дальше
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #641 : Октябрь 17, 2007, 04:37:55 » |
|
мне наконецто купили кружку, взамен разбитой, прикольная
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #642 : Октябрь 17, 2007, 04:41:59 » |
|
мне наконецто купили кружку, взамен разбитой, прикольная Фото где?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #643 : Октябрь 18, 2007, 12:05:32 » |
|
Хорошая осенняя солнечная погодка Приятно прогуляться по городу, слушая хорошую музыку (в частности Green Day - Holiday )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #644 : Октябрь 18, 2007, 12:09:51 » |
|
Да, погодка супер! Жара! А ещё я гарнитурку купил!!!! Уря!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #645 : Октябрь 18, 2007, 08:52:31 » |
|
Эх! Как мы сходили в филармонию! Мне поравилось! ыы))))) Только вот сидеть прямо я устала (в отличие от Гава))))) Вооооот)))) Нет, в самом деле, надо приобщаться к великому искусству. так прекрасно....Все музыканты одновременно взмахнули смычками...и полилиась волшебная музыка Вивальди "Весна" из Времён года...Столько экспресии....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #646 : Октябрь 18, 2007, 09:19:44 » |
|
Нет, в самом деле, надо приобщаться к великому искусству. так прекрасно....Все музыканты одновременно взмахнули смычками...и полилиась волшебная музыка Вивальди "Весна" из Времён года...Столько экспресии....
изумительно )) я вот тоже хочу на "Цирроз" сходить ^_^ говорят это восхитительно, очень эмоциональная музыка, не оставляющая слушателя равнодушным и поражающая своими великолепными... дальше слова теряются... одни эмоции =) Но в одном я с тобой согласна: в самом деле, надо приобщаться к великому искусству. ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #647 : Октябрь 18, 2007, 09:30:53 » |
|
Нет, в самом деле, надо приобщаться к великому искусству. так прекрасно....Все музыканты одновременно взмахнули смычками...и полилиась волшебная музыка Вивальди "Весна" из Времён года...Столько экспресии....
изумительно )) я вот тоже хочу на "Цирроз" сходить ^_^ говорят это восхитительно, очень эмоциональная музыка, не оставляющая слушателя равнодушным и поражающая своими великолепными... дальше слова теряются... одни эмоции =) Но в одном я с тобой согласна: в самом деле, надо приобщаться к великому искусству. )) Стерх, ))))))))))))))))))))))) Мая пацталом))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #648 : Октябрь 18, 2007, 09:37:09 » |
|
Да .... точно надо приобщатся Вам к искусству ... )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #649 : Октябрь 18, 2007, 09:39:45 » |
|
бум старацца
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #650 : Октябрь 19, 2007, 02:59:59 » |
|
А мне на стол поставили игрушку Cisco Catalyst 3750. Радуюсь
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #651 : Октябрь 19, 2007, 03:27:58 » |
|
Кончилась напряженная рабочая неделя. Красота)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #652 : Октябрь 19, 2007, 03:41:04 » |
|
идем с любимым сегодня в кино... на какое-не важно)
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #653 : Октябрь 19, 2007, 05:21:13 » |
|
А я после зафтра пойду в кино
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #654 : Октябрь 19, 2007, 06:38:23 » |
|
чёрт... а я так и не сходила на "12", говорят опупительнейший фильм, а показ в кинотеатрах уже закончился Что интересно, я тоже ооооочень хотела этот фильм посмотреть именно в кинотеатре...но одной идти не хотелось...и сеансы были неудобны мне....всё закончилось как всегда: мне купили диск, и мы посмотрели "12" дома...Нет, комп иногда - это зло! Но повод для радости таки есть - форумовка!!! я уже в предвкушении. Давно не слышала Спирта с его гитарой))))) И так за всеми соскучилась)))Возможен сюрпрайз от г-н "96%"
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #655 : Октябрь 19, 2007, 10:00:53 » |
|
Возможен сюрпрайз от г-н "96%" Меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #656 : Октябрь 20, 2007, 11:23:15 » |
|
Возможен сюрпрайз от г-н "96%" Меня терзают смутные сомнения... Спокойно! Главное, не сглазить! P/S/ Изменение в облике Шпирта....А ты, что подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #658 : Октябрь 22, 2007, 08:10:06 » |
|
Вот уже вторую субботу подряд ездила за грыбочками . Как я все-таки люблю сосновый лес. Даже осень и подъем в 4.00 не смогли испортить впечатление. Ну а жаренные грыбочки...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #659 : Октябрь 22, 2007, 05:08:38 » |
|
Я фигею! Обедал в кафе - встретил ОДНОКЛАССНИЦУ!!! Работаем в трёх минутах друг от друга Вот это Земля круглая. Теперь нас тут вместе со мной ПЯТЬ ОДНОКЛАССНИКОВ )) Да! Киев - отец городов украинских!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|