tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #740 : Декабрь 07, 2007, 01:57:55 » |
|
АААААААААААААААААААААААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Подписали приказ о переводе. УРААААААААА! Меня таки переводят, спустя 4,5 месяца, как я УЖЕ всё это время работаю на новом месте!!!! А то было бы прикольно - кредит взял, а выплачивать неоткуда. Как они мне все дороги, эти бюрократы...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #743 : Декабрь 07, 2007, 09:04:54 » |
|
Zimburella, поздравляю, молодчина)) у нас, в ДонНТУ, в том году моей группе по английскому выдали сертификат об уровне, эквивалентном, фёст сетификэйт, но мы голд мучали 2 года )) я так и не забрала, причина аналогична твоей)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #744 : Декабрь 07, 2007, 09:28:53 » |
|
kate, у нас, в ДонНТУ, мне в спецгруппе не понравилось и я из неё ушла после 1 семестра:) Зачет, кажется, получила и больше не ходила. Ушла потому что не видела особенного эффекта. Оооочень медленно шли вперед, стопорились на всякой ерунде... Я, бывало, пропущу занятие, дома сделаю парочку юнитов - ну те, которые на мой взгляд должны бы пройти..А оказывается, они и половины не сделали. Было скучно, нудно и бесполезно. Так что спецгруппа в ДонНТУ не впечатлила совершенно. И знания людей, добросовестно отходивших в спецгруппу тоже не скажу, чтобы особенно впечатляли. Уровень не слишком повысился.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #745 : Декабрь 07, 2007, 10:09:13 » |
|
оффтоп Zimburella, агаага))) полностью согласна) если б не занималась до сих пор дополнительно, не уверена, что вообще бы что-то помнила
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #746 : Декабрь 08, 2007, 01:05:00 » |
|
Сбылась мечта идиота - прибыл заказ с амазона: полный комплект телесериала "A Nero Wolfe Mystery" + фильм "Michael Collins"
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #747 : Декабрь 08, 2007, 01:27:18 » |
|
LazarusLong - даже боюсь спросить во сколько тебе обошлось это удовольствие )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #748 : Декабрь 08, 2007, 01:30:20 » |
|
KyDECHuK около $80 вместе с доставкой. Заказ шел около трех недель. Заявленая дата доставки была 14 декабря. Прибыл сегодня )). Единственный минус - нету субтитров в телесериале A Nero Wolfe Mystery. Что плохо, так как на слух английскую речь удается разобрать далеко не всегда ((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #749 : Декабрь 08, 2007, 01:36:49 » |
|
LazarusLong - дааа! Терпеливый Ты =) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #750 : Декабрь 08, 2007, 01:54:41 » |
|
Хех.... могу сказать, что я из Украинских интернет-магазинов, бывало, ждал заказ дольше ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #752 : Декабрь 11, 2007, 03:26:51 » |
|
Сдал сегодня экзамен. Надеюсь, что последний, не считая защиты.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #753 : Декабрь 11, 2007, 04:11:17 » |
|
San_V, ты магистр или спец?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #754 : Декабрь 11, 2007, 05:58:52 » |
|
да-да-да! я наконец сдала один курсач. И , слава Богу, что на пять...Ну, товарищи дипломирующиеся, если я так переживала за несчастный курсач, не самый сложный кстати, что говорить о вас? Сочувствую! и понимаю...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #755 : Декабрь 11, 2007, 06:15:04 » |
|
Зеленоглазая, пока даже не представляешь насколько это волнительно.
Но зато здав 8-10 курсачей уже более закаленным подходишь к диплому...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #756 : Декабрь 11, 2007, 06:16:37 » |
|
гм...возможно. Но всё-равно это ж какой напряг!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #757 : Декабрь 11, 2007, 07:52:14 » |
|
San_V, ты магистр или спец? Магистрант. Что не мешает мне быть при этом крупным специалистом))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #758 : Декабрь 11, 2007, 08:29:47 » |
|
San_V, а какой же тогда это последний экзамен? Еще же будет летняя сессия для магистров. Или я что-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #759 : Декабрь 11, 2007, 08:33:07 » |
|
Да у меня немецкая группа. Система дебильная. Через 9 дней защита, но сегодня был один экзамен. Дипломирование у нас неполноценное, был еще английский параллельно.
|
|
|
|
|
|
|
|