kate
|
|
« Ответ #880 : Январь 31, 2008, 08:54:30 » |
|
Залила все альбомы Keiko Matsui.. Счастлива до потери сознания ) Если кто интресуется сией исполнительницей, с удовольствием поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #881 : Февраль 01, 2008, 12:50:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #882 : Февраль 01, 2008, 01:38:04 » |
|
naxellar, к себе с фтп-сервера )))
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #883 : Февраль 01, 2008, 10:00:57 » |
|
Здравствуй, домашний анлим!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #885 : Февраль 02, 2008, 02:38:23 » |
|
Здравствуй, домашний анлим! Как я уже писал Тафту - сочувствую, дорогой товарищ хм... а чему сочувствовать? мне, например, как человеку, работающему дома... анлим как воздух необходим )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #886 : Февраль 02, 2008, 10:28:54 » |
|
kate, тогда слила ))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #887 : Февраль 02, 2008, 02:52:22 » |
|
Здравствуй, домашний анлим! Как я уже писал Тафту - сочувствую, дорогой товарищ хм... а чему сочувствовать? мне, например, как человеку, работающему дома... анлим как воздух необходим ))) Видать потому, что анлим столько времени забирает...У меня вот анлим недавно и я не могу всё налазиться в Интернете....Может со временем попустит...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #888 : Февраль 03, 2008, 02:01:59 » |
|
Люблю я встречи выпускников! Сегодня была очередная. Сижу пьяный перед монитором, но довольный! Я Вас люблю, мои одноклассники!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #889 : Февраль 03, 2008, 03:14:12 » |
|
Может со временем попустит... попустит. точно. потому что меня, например, за 7 лет работы таки попустило... смотрю на этот инет и не знаю куда б пойти, чего б интересного почитать... все задолбало уже...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #892 : Февраль 03, 2008, 04:01:27 » |
|
tuft, у кого забрал))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #893 : Февраль 03, 2008, 05:03:20 » |
|
Кто был на форумовках, тот знает, как я люблю орать петь песни под гитару))) Вчера использовала такую возможность по полной программе:) Надеюсь, у окружающих не болела вчера голова от моего чудного голоса и суперуникального музыкального слуха Вооот...И ещё попробовала вкусняшку Салите со Швепсом (привет Альтаиру:)). Замечательный был вчера вечер, да!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #894 : Февраль 03, 2008, 05:49:27 » |
|
naxellar, у родителей Zimburella, спасибо! Кстати, знакомство состоялось лучше, чем можно было ожидать. Наташа моя говорит, что я был на высоте И по-украински лепетал так, что меня переспросили, точно ли вырос на Донбассе?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #896 : Февраль 03, 2008, 06:36:56 » |
|
tuft, это гуд! Так держать! ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #897 : Февраль 03, 2008, 06:53:13 » |
|
Спасибо Теперь активно ищем работу. З.Ы. Гав, жду не дождусь, когда тебя поздравлю с таким же событием
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #899 : Февраль 03, 2008, 07:08:47 » |
|
tuft, как только у моего чуда закончиться сессия, так сразу )) Сам жду не дождусь %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|