ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #940 : Февраль 12, 2008, 02:21:04 » |
|
ой неужели скоро конец сессии, вот сегодня ночью дописала курсовую, завтра ее защита, потом еще 3 сдачи и все =) а сегодня успешно и без помощи сдала на отлично Правоведение =) УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #941 : Февраль 12, 2008, 02:25:17 » |
|
ПяТаЧёК, молодца Дерзай, дерзай дальше.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #942 : Февраль 12, 2008, 02:41:30 » |
|
Вот это я понимаю оптимизм: ой неужели скоро конец сессии когда защита, потом еще 3 сдачи Так держать!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #943 : Февраль 12, 2008, 02:48:01 » |
|
tuft, оптимизм меня в крови =))) сессия проходит на Ура!!!!!! чего грустить =)))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #944 : Февраль 12, 2008, 08:19:08 » |
|
Одна радость в жизни - СКОРО ВЕСНА)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #945 : Февраль 13, 2008, 06:59:07 » |
|
Только что от Романыча узнал радостную весть Лирическое вступлениеСейчас проходит спартакиада между факультетами среди сотрудников университета. Романыч и Лазарус представляют наш факультет в шахматах. Так вот сегодня должна была быть игра с заклятыми врагами с факультета ВТ. А они забоялись и не пришли. Итог: ФКИТА - ФВТИ 4:0Ура, товарищи!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #946 : Февраль 13, 2008, 07:08:40 » |
|
//В порядке стёба: заклятыми врагами с факультета ВТ Ух ты. Наверное такой поединок проходил на «Камп Ноу» аковом зале 8-го корпуса. Десятки тысяч людей хотели увидеть университетское эль-классико ФКИТА vs ФВТИ. Банеры, растяги, файера... Марш ультрасов ФВТИ по земле принципиальных соперников... Этого матча встречи обе команды, тренеры ждали целый год. Хуан Лапорта и Рамон Кальдерон Хорхордин и Ануприенко в ВИП-ложе обнимаются, дружно едят вместе семечки... И только предательская погода, не позволившая приземлится чартеру славной команде ФВТИ на крыше 8-го корпуса привела к таким результатам //Совершенно искренне как давний поклонник команды ФКИТА поздравляю ребят с этой победой и желаю новых успехов, новых побед и звания чемпионов универа
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #947 : Февраль 13, 2008, 07:19:11 » |
|
Alder, LazarusLong по личным причинам сегодня не смог присутствовать, так что если был Романыч и там в нашей команде еще и девушка какая-то есть, то мы получили не больше 2 очков. При условии, конечно, неявки всей команды ФВТИ
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #949 : Февраль 13, 2008, 07:24:33 » |
|
Зато вчера мне довелось скрестить шпаги с самим профессором Левченко. То бишь заведующим кафедрой немецкого языка. Я играл белыми и в общем-то из дебюта вышел с неплохой перспективной позицией, но затем по глупости прозевал пешку и попал в тяжелую позицию. Но путем героического сопротивления удалось отстоять ничью. В конце, когда Левченко согласился на ничью на моих часах оставалось меньше 20 секунд времени, так что ничью я делал в жутчайшем цейтноте.
Финальная позиция прилагается.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #950 : Февраль 13, 2008, 07:51:59 » |
|
Вау! Ну вы блин, даёте... О_о
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #951 : Февраль 13, 2008, 08:16:58 » |
|
Ура я защитила курсовой =)))) Завтра первый выходной с начала месяца УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #952 : Февраль 13, 2008, 08:40:17 » |
|
Ура я защитила курсовой =)))) Завтра первый выходной с начала месяца УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) Помню-помню свою радость, когда я защитила свой курсач Ярошу
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #953 : Февраль 13, 2008, 08:59:27 » |
|
это не первый, но се равно осталось 2 предмета и ВСЕ Зеленоглазая, огромное спасибо =)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #954 : Февраль 13, 2008, 09:25:37 » |
|
Зато вчера мне довелось скрестить шпаги с самим профессором Левченко. То бишь заведующим кафедрой немецкого языка. Я играл белыми и в общем-то из дебюта вышел с неплохой перспективной позицией, но затем по глупости прозевал пешку и попал в тяжелую позицию. Но путем героического сопротивления удалось отстоять ничью. В конце, когда Левченко согласился на ничью на моих часах оставалось меньше 20 секунд времени, так что ничью я делал в жутчайшем цейтноте.
Финальная позиция прилагается.
блин... а красиво )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #955 : Февраль 13, 2008, 10:18:03 » |
|
LazarusLong, я был один и ВТэшники не явились. Девушку зовут Оля. Как я понял она с кафедры АТ.
// дальнейшее обсуждение прошу продолжить в отдельной теме. grimgav
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2008, 11:19:39 от grimgav »
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #956 : Февраль 14, 2008, 02:55:53 » |
|
Урааааааааааааааааааааа!!!! Солнышко!!!!!!!!
Весна-весна, приди!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #957 : Февраль 14, 2008, 05:18:49 » |
|
У меня обнаружилась симпатичная троюродная сестричка, о которой я ничего не знал)) И где-то есть еще одна)) Прикольно)
Голосом Игоря Кваши: "Они не виделись много лет..."))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #958 : Февраль 14, 2008, 05:44:49 » |
|
У меня обнаружилась симпатичная троюродная сестричка, о которой я ничего не знал)) Симпатичная говоришь? Ну так познакомься поближе
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #959 : Февраль 15, 2008, 06:08:36 » |
|
Урааааааааааааааааааааа!!!! Солнышко!!!!!!!!
Весна-весна, приди!!!!!!!!!!
Особенно смешно этот пост читается сейчас, когда за окном жуткая метель
|
|
|
|
|
|
|
|