lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1160 : Август 05, 2008, 04:50:28 » |
|
Свершилось чудо!! Друг спас жизнь друга!!! Спасибо lenore за тех.поддержку. Мой компутер вовек тебя не забудет Улыбка главное теперь дисковод на место поставить не забыть странно, что у тебя все работает...
Радость.. УРА!! Дали зарплату! Отпустили в увольнение!! всё! я терь свободный безработный Грусто правда.. столько проработала... ых... :'(
|
|
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 04:59:15 от lenore »
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1161 : Август 05, 2008, 04:52:47 » |
|
lenore, поздравляю и соболезную!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1162 : Август 05, 2008, 04:55:45 » |
|
Грусто правда.. столько проработала... ых... :'(
а чё ушла ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1163 : Август 05, 2008, 05:02:17 » |
|
а чё ушла ?..
Решила быть работником по специальности... сказала "нет" запыленному диплому Тафт, пасиба больсое
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1164 : Август 05, 2008, 05:06:45 » |
|
Уважаемый форум, Уважаемые форумчане, я вернулся!!! Прошу простить за столь долгое отсутствие. Рад этому знаменательному событию... Уря в общем:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1165 : Август 05, 2008, 05:07:47 » |
|
Уважаемый форум, Уважаемые форумчане, я вернулся!!! Прошу простить за столь долгое отсутствие. Рад этому знаменательному событию... Уря в общем:)
кул
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1166 : Август 05, 2008, 09:22:39 » |
|
был в ботаническом саду (кстати уже уходя оттуда встретил там Polly). Была замечательная тру ирландская фотосессия в которой ваш покорный слуга был как фотографом так и моделью ))). Фотограф из меня, конечно, еще тот, да и камера оставляла желать лучшего, но есть удачные снимки )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1167 : Август 05, 2008, 09:33:22 » |
|
но есть удачные снимки ))) И де?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1168 : Август 07, 2008, 12:38:58 » |
|
В ЖЖ выложу. Завтра наверное. А может и сегодня если спать не захочется. Заливаю одну фотку в галерею. В "Фотографии форумчан". (Отправлено в: 2008-08-05, 21:39:50) Еще одну картинку добавил со вчерашней фотосессии ))) И в галерю, и в жж.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1169 : Август 07, 2008, 12:58:32 » |
|
В ЖЖ выложу. Завтра наверное. А может и сегодня если спать не захочется. Заливаю одну фотку в галерею. В "Фотографии форумчан". (Отправлено в: 2008-08-05, 21:39:50) Еще одну картинку добавил со вчерашней фотосессии ))) И в галерю, и в жж. А здесь тема фотография и галерея не айс?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1170 : Август 07, 2008, 08:18:41 » |
|
Сегодня утром по ОРТ краем уха услышал свой гороскоп, в котром говорилось о получении денежной прибыли. Сразу мелькнула мысль на счет стипухи, мол неплохо было бы если бы перечислили. Так вот только что пришло смс о переводе денег на карточку Вот так совпадение
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1171 : Август 07, 2008, 08:32:44 » |
|
artem90, ну у кого-то из миллионов твоего зодиака должно ж было оно быть
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1172 : Август 07, 2008, 08:35:54 » |
|
Че правда стипуха? Уря уря уря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1173 : Август 08, 2008, 02:40:17 » |
|
Хорошая компания. Хорошая музыка. Хороший вечер. Хорошее настроение.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1174 : Август 08, 2008, 08:43:59 » |
|
Я просто в восторге!!! Огромное нечеловеческое спасибо! Рехмет! Отдельное спасибо Lenore
Уря Леха побывал на экскурсии в общаге!
Кудесник, рехмет.
Зимбурела, молодец, что всех вытянула.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1175 : Август 08, 2008, 01:04:53 » |
|
А что я? Я так, мимо проходила.... *насвистывая*
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1176 : Август 08, 2008, 02:23:00 » |
|
а я вообще, случайно, на 2 минуты подошла
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1177 : Август 08, 2008, 03:07:54 » |
|
Все случилось чисто случайно Чтото подозрительно молчит Кудесник
|
|
|