FazU
|
|
« Ответ #1180 : Август 08, 2008, 09:32:59 » |
|
Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1181 : Август 08, 2008, 09:51:42 » |
|
А что вообще случилось то?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1182 : Август 08, 2008, 09:55:41 » |
|
Отпуск отдых море!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1183 : Август 08, 2008, 10:37:26 » |
|
А у меня... а у меня.. а у меня.. новая аватарочка аля "чам-чам-чам" ))) которая поднимает мне настроение, надеюсь, и вам тоже ^_^ Правда прелесть ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1184 : Август 08, 2008, 10:38:45 » |
|
Я просто в восторге!!! Огромное нечеловеческое спасибо! Рехмет! Отдельное спасибо Lenore Улыбка
Уря Леха побывал на экскурсии в общаге!
Кудесник, рехмет.
Зимбурела, молодец, что всех вытянула. А что я? Я так, мимо проходила.... *насвистывая* а я вообще, случайно, на 2 минуты подошла Все случилось чисто случайно Улыбка Чтото подозрительно молчит Кудесник Крутой Я про вот это вот )))) Что это было?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1185 : Август 08, 2008, 11:32:43 » |
|
да, Лазарус, ты это пропустил. Мы бегали по городу голышем и распевали песни гражданской обороны.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1186 : Август 09, 2008, 12:19:56 » |
|
да, Лазарус, ты это пропустил. Мы бегали по городу голышем и распевали песни гражданской обороны. А-а-а-а никогда себе этого не прощу )))))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1187 : Август 09, 2008, 06:46:33 » |
|
Лазарус ты пропустил самый замечательный вечер а ещё мы встретили магический день 08.08.08 вместе! Теперь нам будет сопутствовать неземная удача ведь в полночь мы исполнили ритуальный танец
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1188 : Август 09, 2008, 02:51:49 » |
|
Лазарус ты пропустил самый замечательный вечер а ещё мы встретили магический день 08.08.08 вместе! Теперь нам будет сопутствовать неземная удача ведь в полночь мы исполнили ритуальный танец так вы не только бухали, но и курили... уууу.... хорошо что я был в на другом конце города )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1190 : Август 10, 2008, 10:08:34 » |
|
Alder, счастливо добраться и не опаздывайте =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1191 : Август 11, 2008, 08:16:16 » |
|
Поздравляю!!! Я завтра рано утром еду. Кто ещё едет?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1192 : Август 11, 2008, 01:07:08 » |
|
Всем счастливо Поехал на автобус садиться и на моооооооооорррррррреееее Куууууууууууууууул!!!!!!!!11111 Алдера неделю не буууууууууууууууууут ))))))))))))))) Можно флудиииииииииииииииить
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1194 : Август 12, 2008, 10:49:35 » |
|
Стерх, я всё вижу и даже наружения Тафта? 8-)
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1196 : Август 12, 2008, 11:37:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1197 : Август 12, 2008, 11:58:03 » |
|
Любая следующая картинка политического содержания, унижающая одну из национальностей - русских или украинцев
Как видишь, не нарушает. Картинка не унижает ни русских, ни украинцев. Прости. Тебе так хотелось. Но не получилось Харе флудить.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1198 : Август 13, 2008, 12:15:06 » |
|
Прости. Тебе так хотелось. Но не получилось вот черт... ну ладно... еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1199 : Август 13, 2008, 12:17:23 » |
|
вот черт... ну ладно... УРАААААААА!!!! Не оффтопик, ибо делюсь радостью ))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|