|
Sterh
|
|
« Ответ #1261 : Сентябрь 09, 2008, 04:28:42 » |
|
Вчера опробовала "Spore". в принципе понравилось. начала с уровня клетки, симпатишно получилось )) вскоре вылезла на берег ))) радует, что можно модифицировать абсолютно в новую зверушку.... начиная от лапок/зубок/хвостиков и до раскраса и положения. Жаль только что позвоночник особо менять не получится, ну например, из худого зверюшки толстого не получится аж никак И ещё в начале пожалела, что выбрала травоядное... все попытки приручить к мясу заканчивались "блеванием" съеденного мяса в прямом смысле этого слова ))) Зато получилось подружиться с многими племенами ))) и пару раз умереть от недружелюбных )))) В целом ооооооочень симпатично =) Весь вечер смеялась от созданных монстриков, их можно делать как совсем милыми, так и такими тасочными, что слов нет ))) Я дафолен шо слон )))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1262 : Сентябрь 09, 2008, 07:32:58 » |
|
вввау, это не игра это просто... нет слов! "Spore". действительно подпишусь под каждым словом Sterh,
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1263 : Сентябрь 10, 2008, 11:46:37 » |
|
Ахх, какой замечательный вчера выдался вечероночь! Бесплатный вход Французский джазз, донецкий джазз.. Саксофон и клавишные, баян и скрипка... Много интересной, приятной музыки.. Впервые видела джэм-сцену. Это было здорово! Приятно, что наши ребята французам не уступают! Сегодня с утра, конечно, будильник проспала... Но это такие нюансы и такие мелочи. Даже по голове не дали, что тоже приятно:) Настроение после вчера обалденнейшее! Вся такая в ритме джаазз... Клаааасс:)
П.С. За компанию - всем пожалуйста, и вам спасибо
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1264 : Сентябрь 10, 2008, 01:11:24 » |
|
А я не попал туда... не попаааааааал.... Только эжто в другой теме надо писать Пробились билетики в фан-зону на Queen!!!! Завтра уже еду в Харьков!!! Впервые))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1265 : Сентябрь 10, 2008, 05:44:20 » |
|
Сегодня с утра, конечно, будильник проспала...
бгг... причем трижды лучше, когда вход платный... тогда народ не так тянеццо... а то, блин, на халяву столько падких...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1266 : Сентябрь 11, 2008, 12:40:31 » |
|
А я не попал туда... не попаааааааал.... Жаль, гитаристы-наркоманы отжигали. Французы мне не очень понравились, но джем наших ребят с заезжими гостями удался на славу!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1267 : Сентябрь 11, 2008, 12:03:02 » |
|
lenore, дважды Насчет толпы и входа - дадада, согласна! Лучше бы был хотя бы гривен 20, уже бы минус половина людей пришла!
Alder, баянист был наркоманистей гитаристов! А что французы не понравились.. Ты просто не понял их музыки Не знаю уж, что ты ожидал услышать.. Но была музыка как музыка.. Не классический джазз, но тем не менее - джазз. Слушай Джазз ФМ, не будешь так бузить, что джазз неправильный и всё неправильное и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1268 : Сентябрь 11, 2008, 12:18:05 » |
|
Неправильный джаз... он наверно порождает неправильную музыку ^_^ Которую нужно слушать в неправильном месте и с неправильным настроением =))) впрочем, кто сказал, что неправильное есть плохо ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1269 : Сентябрь 11, 2008, 02:13:55 » |
|
Sterh, ты хочешь сказать, что пришла слушать неправильную музыку вся такая правильная?..
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1270 : Сентябрь 11, 2008, 02:25:20 » |
|
хммм... не знаю... правильность тут спорная штука. Если бы было все правильно, то, пожалуй, было бы скучно ))))))))) но ведь этого не было )))))
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1271 : Сентябрь 11, 2008, 04:05:40 » |
|
Хорошо быть дома
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1272 : Сентябрь 11, 2008, 04:06:11 » |
|
Хорошо быть дома Да!!! Поддерживаю.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1273 : Сентябрь 12, 2008, 03:48:51 » |
|
А я зато на днях установил на Виртуал ПС 98 винду, установил там игруху "Гольф для тупых", которая под ХР не шла и весело шпилил два часа с Михалычем и Хеллом. Вспомнил детство...здорово
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1274 : Сентябрь 12, 2008, 05:06:05 » |
|
Ощущаю необыкновенный творческий подъём, посему спешу поделиться с вами частью всеобъемлющего позитива=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1275 : Сентябрь 14, 2008, 12:56:59 » |
|
Я вышла из сумрака
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1276 : Сентябрь 14, 2008, 01:51:24 » |
|
Ыммм... Стерх, не въехал. По теме. Я был на квинах юууууххууууууууу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1277 : Сентябрь 14, 2008, 02:06:31 » |
|
Ыммм... Стерх, не въехал.
теперь меня моно наблюдать, кога я в он-лайне )) По теме. Я был на квинах юууууххууууууууу!!!!!!!!!
ааааа.... я тебе уже обзавидовалась... *вздыхает* а я... а я... а я даже по телевизору не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1278 : Сентябрь 14, 2008, 02:19:55 » |
|
Я сейчас с кинозала качаю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1279 : Сентябрь 14, 2008, 02:26:20 » |
|
Я сейчас с кинозала качаю
кул! мона будет как-нибудь у тебя потом взять ?..
|
|
|
|
|
|
|
|