Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1280 : Сентябрь 14, 2008, 09:09:47 » |
|
нуна))) Это было уххх, это было ахх... Я попал в квартиру, здесь тепло. И это моя теперешняя радость. А сейчас с девушкой будем всякими весёлыми глуостями заниматься))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1281 : Сентябрь 14, 2008, 09:39:49 » |
|
нуна))) Это было уххх, это было ахх... Я попал в квартиру, здесь тепло. И это моя теперешняя радость. А сейчас с девушкой будем всякими весёлыми глуостями заниматься))
надеюсь, ты не будешь поступать как тот парень из анекдота "а теперь я намылил голову" ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1282 : Сентябрь 14, 2008, 11:19:37 » |
|
Просвети, не слыхал)
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1283 : Сентябрь 14, 2008, 11:51:13 » |
|
немного понаблюдав за зер_овлетом, наверное, поместит сие творение УНТ в подраздел Юмор с матами)))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1284 : Сентябрь 15, 2008, 12:42:43 » |
|
День города прошел на ура без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1285 : Сентябрь 15, 2008, 03:57:38 » |
|
Сегодня я пообщался с нашей дорогой Sterh. Я так рад
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1286 : Сентябрь 15, 2008, 04:33:21 » |
|
Просвети, не слыхал)
"Брат пошел мыться и поставил в аське статус "принимаю душ". Через несколько минут слышу шлепанье мокрых ног и вижу брата с намыленной головой. Он меняет статус в аське на "мою голову" и уходит. Вопрос -- можно ли его вылечить?". ( Отправлено в: Сентябрь 15, 2008, 06:32:26 ) немного понаблюдав за зер_овлетом, наверное, поместит сие творение УНТ в подраздел Юмор с матами)))
таки нет )) у меня в запасе много чего не пошлого и без матов )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1287 : Сентябрь 15, 2008, 07:12:31 » |
|
Сегодня я пообщался с нашей дорогой Sterh. Я так рад ыыы таки да. оч приятно и я очень рад нашему знакомству ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1288 : Сентябрь 15, 2008, 09:14:07 » |
|
гыы... я бы тоже рад был знакомству... у меня уже и бита есть подходящая ))) (не для Стерха)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1289 : Сентябрь 15, 2008, 09:52:20 » |
|
гыы... я бы тоже рад был знакомству... у меня уже и бита есть подходящая ))) (не для Стерха)
Так в чем проблема, можно договориться в личке.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1290 : Сентябрь 15, 2008, 11:04:29 » |
|
Так в чем проблема, можно договориться в личке. Администрация форума против аннигиляции его постоянных членов.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1291 : Сентябрь 15, 2008, 11:06:46 » |
|
Администрация форума против аннигиляции его постоянных членов. администрация форума пошляки )))))) если думают о разных там аннигиляциях членов
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1292 : Сентябрь 15, 2008, 11:09:42 » |
|
EvilMax, все будет нормально, я захвачу вот этот админский топор
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1293 : Сентябрь 15, 2008, 11:11:34 » |
|
Тогда эт уже не про аннигиляцию
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1294 : Сентябрь 15, 2008, 11:19:27 » |
|
Так в чем проблема, можно договориться в личке. я бы и рад, но за подобное есть разной тяжести уголовные наказания.... себе я их не хочу ( Отправлено в: Сентябрь 16, 2008, 01:17:48 ) Администрация форума против аннигиляции его постоянных членов. администрация форума пошляки )))))) если думают о разных там аннигиляциях членов Стерх, вроде не весна.... а у тебя такие мысли )))))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1295 : Сентябрь 15, 2008, 11:21:57 » |
|
Стерх, вроде не весна.... а у тебя такие мысли )))))
Кому что. У нее в душЕ весна...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1296 : Сентябрь 15, 2008, 11:25:40 » |
|
Кому что. У нее в душЕ весна... не весна, а осень это гораздо более чувственное и романтическое время года ^_^ нежное, как соскользнувшее с руки прикосновение...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1297 : Сентябрь 15, 2008, 11:28:29 » |
|
Кому что. У нее в душЕ весна... не весна, а осень это гораздо более чувственное и романтическое время года ^_^ нежное, как соскользнувшее с руки прикосновение... Местами.. Временами.. Как в стихотворениях Пушкина, любившего осень. Может быть. А чаще - дождь, ветер и свинцовое небо...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1298 : Сентябрь 15, 2008, 11:34:45 » |
|
Люблю осінь золоту - теплу і сонячну. А коли починається "дождь, ветер и свинцовое небо...", одразу згадую віршик...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1299 : Сентябрь 15, 2008, 11:40:07 » |
|
Местами.. Временами.. Как в стихотворениях Пушкина, любившего осень. Может быть. А чаще - дождь, ветер и свинцовое небо...
Чем свинцовее тучи над головой, тем приятнее тепло дома и заженных свеч... Даже сейчас, содрагаясь от холода и кутаясь в домашний халат, люблю её... люблю за то, что даже в гневе она прекрасна, и в слезах мила и трогательна... она как мама, к которой хочется прижаться и попросить совета... Но каждый раз, выпускаю из рук, в предверии зимы....
|
|
|
|
|
|
|
|