Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1340 : Сентябрь 24, 2008, 04:21:08 » |
|
кайф, считай 2 дивидюка с собой носишь )))))))))))))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1341 : Сентябрь 27, 2008, 07:37:18 » |
|
Не знаю куда и писать! Наверное сюда))) Пришло смс от Приват банка со следующим текстом: "Наши с тобой возможности выросли! Я договорилась с приват банком об улучшении лимита до 900 грн. Твоя Кредитка" Повесилило)) Не столько увеличение лимита сколько сам текст
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1342 : Сентябрь 28, 2008, 03:33:54 » |
|
Ох, ну как же поделиться всей той радостью, что в моем сердце плещется?
В общем, в который раз убедилась в том, какие у меня замечТательные друзья! С такими праздник просто не может не получиться Меня ещё никогда не приходили поздравлять в 12 ночи с бутылкой вина. Это моё никогда вчера учпешно закончилось. ..И таким образом ДР Ленор, на котором ровно в 12 меня поздравили и нажелали всяких классных штук и все такое... В общем, плавно перетек в распитие вина у меня дома в компании с все той же Ленор и пришедшими поздравлять меня друзьями. Так здорово, что такси у нас ездят быстро. Столько красивых слов. И столько положительных эмоций... Пришли все, кого я пригласила. Все, кого я хотела видеть в этот день. Люди, которых люблю я и которые любят меня. Это так здорово, когда все они (нууу, почти все) находятся в одном месте и радуются за тебя. И с тобой. Фантастика!
Аааа сколько мне всего надарили! Мне подарили почти всё, чего мне хотелось. Придется теперь заново придумывать себе желаемые вещи. Ведь теперь у меня есть всё-всё У меня есть ааафигительный плеер (ну конечно-конечно, близкие друзья не могли не знать, что мне его хоцца), цифровая фоторамка (уууу, вообще не ожидала, что мне её подрят. А они мне так нравились всегда. И таааак хотелось!! Но даже не смелось подумать, что я её получу... Да ещё и с кучей позитивных фотографий) и ещё.. Ещё у меня теперь есть МакБук. МаааакБуууук. Моймоймой. Собственный, да-да. Красивенький, тоненький, обалденный! Такой функциональный... Мы созданы друг для друга, да-да Осталось разобраться теперь в ОС Леопард И ахх ну да. Мне подарили столько много цветов. Таких красивых. Практически все в теплой красной гамме. Ну и, конечно, букет из почти 50 роз от человека, которого я совсем не ожидала увидеть.. Ну, он меня шокировал. Стоит теперь красивый такой посреди комнаты, еле в вазу поместился...
Ии охх, это ж надо было так гнать весь вечер и полночи...Оооо дааа. Незабываемо
В общем, во мне сейчас радости столько, что непонятно как помещается??
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1343 : Октябрь 01, 2008, 05:29:39 » |
|
Уряяяяяяя ))))))))) мне прислали письмо, как ответ на вчерашний запрос =) приятно, блин ))))))) _________________________________________________ Здравствуй. Некоторое время назад люди внутри TrentaQuattro получили от тебя известие, и оно им понравилось. Это ссылка для того, чтобы начать новую жизнь: http://trentaquattro.ru/бла/бла/бла До встречи!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1345 : Октябрь 03, 2008, 12:59:16 » |
|
Ну вот, опять глупо счастлива ))) почему глупо ?.. потому что счастье эгоистично в природе своей. и сытый голодному не товарищ.
Счастливые не видят войн, не думают о болезнях и горестях, именно поэтому они счастливы. вот и я. поэтому. так глупо. счастливые люди в большинстве своём не любят говорить о чём-то негативном, предпочитаю легкость и беззаботность жизни, наслашдаясь своим счастьем =)
И хотя я осознаю всю глубину этой порочной стороны счастья, но тем ни менее безумно счастлива ))))) Спасибо моим друзьям =') Улыбка не сходит с губ... ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1347 : Октябрь 03, 2008, 02:13:23 » |
|
Zimburella, рада, что понравилось )) Потому что покупала в упаковке и без понятия что там внутри. Кстати, что меня особенно восхитило в Дрездене: эти конфеты я покупала в специальном шоколадном магазине. Т.е. ничего кроме шоколада ^_^ такой себе Рай на Земле На полках, прилавках, стеллажах самые разные конфеты, шоколадные плитки, зайчики, домики, зверушки, колечки, монетки, всякая всячина из шоколада... Это нужно видеть!.. О! Я бы хотела там работать )
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1348 : Октябрь 03, 2008, 03:48:46 » |
|
О! Я бы хотела там работать ) Устала бы через месяц. А через полгода на тошнило бы от шоколада )) Так что лучше не надо
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1349 : Октябрь 03, 2008, 03:54:06 » |
|
Устала бы через месяц. А через полгода на тошнило бы от шоколада )) Так что лучше не надо Ну может быть я его и не ела бы, если б там работала, а просто наслашдалась его присутствием )) Знаешь, обожаю делать то, что приносит удовольствие или окружать себя такими вещами ))))))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1350 : Октябрь 03, 2008, 04:41:27 » |
|
принесите на форумовку попробовать, пожааааааааааааллллуууууууууууйстаааааа
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1351 : Октябрь 03, 2008, 04:50:01 » |
|
Sterh, даааа... Хотелось бы мне подбывать в таком магазине! А ещё мне, кстати, говорили, что в Донбасс-паласе проводятся шоколадные дни или как-то так. Суть в том, что заходишь, платишь какую-то сумму - и сколько хочешь шоколада... Пей горячий, ешь конфетки... Все хочу сходить, да что-то не могу понять, когда он будет следующий раз
kate, не получится даже при всем желании.. Их было немножко и я уже все съела Сорри...
Кстати, это мой 3000й пост. Кое-кто мне напомнил об этом и сказал: "пиши умняковый пост". А мне подумалось... Почему юбилейный пост должен быть умняковым? Такой пост в "радости", по-моему, гораздо лучше выглядит! Да ещё и пост о шоколаде Вот такой он, в общем.. Мой 3000й
|
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1353 : Октябрь 03, 2008, 04:56:45 » |
|
Alder, облом как у меня с конфетами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1355 : Октябрь 03, 2008, 05:06:34 » |
|
Zimburella, ну ок, ок, уговорила Поздравляю с еще одной радостью - 3000 постом Порадуюсь, что сегодня пятница. Хоть она и будет как обычно авральной, но завтра высплюсь и это гут
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1356 : Октябрь 03, 2008, 05:12:52 » |
|
Alder, вах! Мерси
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1357 : Октябрь 03, 2008, 06:51:04 » |
|
А я завтра еду домой!!! И пусть из-за этого на меня пообижается куча народу, но я увижу своих друзей и семью..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1358 : Октябрь 03, 2008, 06:57:22 » |
|
"Не скучай и в окно не гляди часами...." Счасливого пути! И эта... про нас не забывай...
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1359 : Октябрь 03, 2008, 07:15:45 » |
|
ну каГ я могу забыть! ты фто! тем более, я ж не навсегда в такую даль.. надеюсь, по крайней мере..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|