Kenny
|
|
« Ответ #1380 : Октябрь 25, 2008, 10:58:27 » |
|
Мне осталось учиться умнО отвечать на тупые вопросы всего 2 недели!!!!
Перевели в техподдержку? %)
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1381 : Октябрь 25, 2008, 11:19:54 » |
|
С начала сентября там сижу Вчера на собрании директор сказал что еще 2 недели, и во внедренчискую назад: асько, музыка, тесты и интересные задания
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1383 : Октябрь 27, 2008, 11:23:00 » |
|
Zimburella, фото в студию)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1384 : Октябрь 28, 2008, 12:15:28 » |
|
*Парням этот пост можно не читать* Благодаря этой фразе 100% парней форума прочитают твой пост. А вдруг в этом посте раскроется непонятный смысл женской души и мозга ))) А прочитав его полностью, плюнут, думая про себя: "вот блин, опять всякую фигню обсуждают" ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1386 : Октябрь 28, 2008, 12:33:03 » |
|
не знаю как вам, kitaboyz'ы, но для девушек иногда очень трудно найти что-то новое, и так чтоб оно еще и нравилось =))) Zimburella, я за тебя рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1387 : Октябрь 28, 2008, 03:11:24 » |
|
*Парням этот пост можно не читать* Благодаря этой фразе 100% парней форума прочитают твой пост. А вдруг в этом посте раскроется непонятный смысл женской души и мозга ))) А прочитав его полностью, плюнут, думая про себя: "вот блин, опять всякую фигню обсуждают" )) ага, тока палимся таким образом а потом при слвосочетании смысл женской души и мозга только и слышать "чего-чего?"
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1388 : Октябрь 30, 2008, 04:52:06 » |
|
бакс упал, это хорошо... жаль что ненадолго....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1390 : Ноябрь 04, 2008, 12:12:18 » |
|
Теперь у меня на телефон приходят смс-напоминания о моих мероприятиях и важных датах. Каким образом?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #1392 : Ноябрь 04, 2008, 05:53:07 » |
|
яхоу!! одним дураком меньше!!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1393 : Ноябрь 04, 2008, 06:01:30 » |
|
яхоу!! одним дураком меньше!! боюсь даже предположить каким образом... )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1394 : Ноябрь 04, 2008, 06:54:26 » |
|
боюсь даже предположить каким образом... ) а ты не бойся... он его не больно... чик - и всё!
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1395 : Ноябрь 04, 2008, 07:14:13 » |
|
И всё-таки цифровая фоторамка - это гениально!! У меня проблема с тем, чтобы дойти до фотостудии и напечатать фотографии. В среднем могу решиться на это раз в год. Ну два... А тут... Загрузила любимые фотографии в рамочку, настроила параметры слайдшоу... Мало того - настроила умную рамку, когда ей включаться и выключаться... И крутятся, меняясь (в данном случае) раз в 5 минут такие красивые и жизнеутверждающие фотографии с моими дорогими и любимыми, которые улыбают и радуют меня каждый раз, когда вижу! Это не одна-единственная напечатанная в рамке. В общем, балдюююю. Люблю технический прогресс в некоторых его проявлениях!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1396 : Ноябрь 04, 2008, 07:36:37 » |
|
а ты не бойся... он его не больно... чик - и всё! "чик - и всё" - это как-то слишком просто И всё-таки цифровая фоторамка - это гениально!! .... Люблю технический прогресс в некоторых его проявлениях!
А как же альбомы с фотографиями ?.. ведь цифровые никогда-никогда не пожелтеют и не приобретут этот удивительный оттенок и что-то дорогое сердцу...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1397 : Ноябрь 04, 2008, 08:32:51 » |
|
И всё-таки цифровая фоторамка - это гениально!! Де и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1398 : Ноябрь 04, 2008, 08:37:51 » |
|
Де и почем? почти в любом фото-магазине. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1399 : Ноябрь 04, 2008, 08:58:08 » |
|
У меня дома, на ДР. Совершенно бесплатно... Акция для одного покупателя
Что касается альбомов.. Это само собой! Как раз для этого раз в год достаточно ходить печатать фотографии. Самое-самое из кучи тех гигабайт, которые занимает мой фотоархивчик на компьютере. //А потом еще полгода, пока руки дойдут напечатанное рассортировать и вставить в альбомчик.. Ага-ага.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|