Alder
|
|
« Ответ #1600 : Февраль 07, 2009, 02:36:20 » |
|
* Alder протирает монитор - таки да, 7К постов Спасиба Служу Советскому союзу КИТАйскому форуму!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1601 : Февраль 09, 2009, 03:31:06 » |
|
Всем доброго утречка )) вернее обедика ))) и приятного аппетитика )) хорошей музыки и счастливого настроения =) Как всегда в эфире Стерх и я буду вас радовать своим присутствием на форуме ^_^ Мрррр )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1602 : Февраль 09, 2009, 04:54:26 » |
|
точно.пора пойти поесть. спасибо что напомнила
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1603 : Февраль 09, 2009, 04:56:51 » |
|
точно.пора пойти поесть. спасибо что напомнила Всегда пожалуйста ))) Приятного тебе =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1604 : Февраль 09, 2009, 05:44:21 » |
|
спасибо. ох хорошо то как
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1605 : Февраль 09, 2009, 05:48:59 » |
|
ох хорошо то как и не говори ))))))) сразу настроение поднимается ^_^ обожаю обеды ))) я бы даже сделала свою пословицу: "Завтрак поделись с другом, обед съешь сам, а ужин раздели с врагом за перемирие, чтобы завтра было с кем делиться завтраком "
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1606 : Февраль 09, 2009, 09:15:44 » |
|
Мрррр ))) Не знал, что ты мурчать умеешь... Жаль. А, впрочем, сегодняшний праздник удался!
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1607 : Февраль 09, 2009, 09:22:44 » |
|
Не знал, что ты мурчать умеешь... Жаль.
Ну это только когда у меня очень хорошее настроение, обычно я рычу аки лев =^_^= гррррррр... А, впрочем, сегодняшний праздник удался! Поздравляю ))))) а что сегодня за праздник? )
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1608 : Февраль 09, 2009, 09:28:39 » |
|
Вчера прибыло щастье в виде цветка Рео, я давно такой хотела, но вот искать-покупать не прикольно, а вчера мне Лариосик притащила эту цацу Сейчас он гордо красуется в голубеньком горшочке ))))) А рядом, в другом горшочке, домашняя гвоздика - я вот теперь в ожидании, какими цветочками она меня будет радовать Вот мелочь вроде - а так приятно
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1609 : Февраль 09, 2009, 09:41:29 » |
|
я рычу аки лев =^_^= гррррррр... Та ладно, скорее, как Львёночек )))) а что сегодня за праздник? Подмигивающий) Юбилей у коллеги )))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1610 : Февраль 09, 2009, 09:43:50 » |
|
Вчера прибыло щастье в виде цветка Рео, я давно такой хотела, но вот искать-покупать не прикольно, а вчера мне Лариосик притащила эту цацу Сейчас он гордо красуется в голубеньком горшочке ))))) Клёва )) поздравляю ))) а что это за цветочек такой странный ?.. Рео.... *шепотом* какое красивое название... А рядом, в другом горшочке, домашняя гвоздика - я вот теперь в ожидании, какими цветочками она меня будет радовать Вот мелочь вроде - а так приятно Могу тебя побаловать весной фиалочкой когда пересаживать буду. Только ты заранее скажи, какую хочешь. У меня есть: - белая с ажурными зелеными краями, - красно-малиновая-яркая обычная, - сиреневая, - фиолетовая-пушистая, - темно-фиолетово-малиновая с белыми краями - и моя любимая, фиолетовая с ажурными зелеными краями ))) Ну эт если захочешь )) А ещё есть вот такой цветочек, кажется называется лилией... А вот так он цветет: Так что если хочешь, могу как потеплеет принести ))
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #1611 : Февраль 09, 2009, 09:58:25 » |
|
Фиалки не живуть Мну с ними нет общего языка, я их почиму-то не лю А вот лилия.... *интенсивно кивает головой* это я да, у мну на таком цвяточке тоже пунктик стоит У меня когда-то был такой, еще в школе Рео ну практически непримечательный, но я увидела - захотела - получила!
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1612 : Февраль 09, 2009, 10:17:10 » |
|
ой, весна близицо, ой цвяточки клева ^___^ (вам не влом каждый раз раскладку переключать для этого няфк-смайлика? ))
а, ну да, я тож лю зеленушку в горшочках мне год назад подарили такую чудную штуковину: волшебный боб в маленьком горшке сидит это зернышко фасолевое, и каким-то образом внтури него или где-то там такая штуковина, на которой, написано имя ( ну по идее, если дарят мне, то там будет "Кэсрин" - цвяточег аленькой заморский же ж) так воооот, ну я исправно поливала-ждала-снова поливала, всячески удерживала себя от навязчивого желания раскопать и посмотреть, как оно там работает..
пересиливала я себя, насиловала сущность живодерскую, да так и сдалась (( короче, не пропросла зелень. а фасоль самая натуральная была и ничего там внутри не оказалось..
такие дела(с)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1613 : Февраль 09, 2009, 10:40:51 » |
|
А вот лилия.... *интенсивно кивает головой* это я да, у мну на таком цвяточке тоже пунктик стоит У меня когда-то был такой, еще в школе Оки, тогда жди от меня подарочка в марте ))) клева ^___^ (вам не влом каждый раз раскладку переключать для этого няфк-смайлика? ))
Не-а ))) красота требует жертв ^_^ а, ну да, я тож лю зеленушку в горшочках мне год назад подарили такую чудную штуковину: волшебный боб
Да уж... лохотрон заморский... на вот и тебе цвяточек Тут хоть и твоего имени не написано, зато поливать не надо =) и не завянет ) Разве что иногда озарять лучиками солнца так, для профилактики ))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1614 : Февраль 09, 2009, 10:46:07 » |
|
на вот и тебе цвяточек спасибааааа)) а тебе вот
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1615 : Февраль 09, 2009, 10:47:55 » |
|
kate, мрррррррси ))) чувствую себя цвяточком ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #1616 : Февраль 09, 2009, 11:05:23 » |
|
Оки, тогда жди от меня подарочка в марте Подмигивающий))) аха. тада это буить падарочек либо к 8 марта либо на ДР аки память
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1617 : Февраль 10, 2009, 11:40:05 » |
|
поставил себе vista. она подросла заметно со времени нашей последней встречи. шустрая скотинка + х86-64. быстрее моей ХП что стояла. я рад
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1618 : Февраль 11, 2009, 02:36:09 » |
|
вам не влом каждый раз раскладку переключать для этого няфк-смайлика? ) Чтобы не менять раскладку качаем аттач и запускаем В трее будет букофка H зеленая. А дальше: Win+K = ^_^ Win+A = Няяя! Специально для Стерх Но и с другими делюсь тоже З.Ы. Это 4 строчки на чудном AutoHotKey
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1619 : Февраль 11, 2009, 02:46:27 » |
|
Чтобы не менять раскладку качаем аттач и запускаем В трее будет букофка H зеленая. ^_^ Няяя!
|
|
|
|
|
|
|
|