EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1620 : Февраль 11, 2009, 09:29:28 » |
|
Кошмар. Нашествие анимешников.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1621 : Февраль 11, 2009, 09:45:48 » |
|
Кошмар. Нашествие анимешников.
Няяяяя! ^______^
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1622 : Февраль 13, 2009, 04:01:25 » |
|
Так, завтра день влюблённых, а это вам тренировочка !!!!ПРОХОДИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1623 : Февраль 13, 2009, 04:46:30 » |
|
Так, завтра день влюблённых
А сегодня... пятница тринадцатого
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1624 : Февраль 13, 2009, 05:03:09 » |
|
Так, завтра день влюблённых, а это вам тренировочка !!!!ПРОХОДИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ой мухахаха ))))))))))) спасибо за пазитифффффффффффф )))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1625 : Февраль 13, 2009, 05:08:48 » |
|
А сегодня... пятница тринадцатого А у меня сегодня такой замечательный день ^_^ Даже шашливый билетик дали в трамвае )))) Завидуйте А ещё, а ещё... а ещё такие вкусные печеньки с кунжутом на кухне - просто абалдеть ))) + по работе нашла прикольные иконки ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #1626 : Февраль 13, 2009, 08:46:35 » |
|
И от Вконтакте бывает счастье.. Меня нашли брат (мой любимый одноклассник) со своей сестренкой из России, с которыми связи не было семь с половиной лет!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1627 : Февраль 16, 2009, 03:56:08 » |
|
ЗАААРПЛАААААААААТА!!! за декабрь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1628 : Февраль 16, 2009, 04:34:30 » |
|
Вышел новый альбомчик Mono - Hymn to the Immortal Wind Да здравствует крышеснос!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1629 : Февраль 16, 2009, 04:43:21 » |
|
моно? те самые, портированный дотнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1631 : Февраль 16, 2009, 04:54:54 » |
|
Alder, в ваши-то годы не знать про значение и назначение ЮМОРА.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1632 : Февраль 16, 2009, 05:01:33 » |
|
Alder, в ваши-то годы не знать про значение и назначение ЮМОРА. Да что-то на работе мозги уже пухнут. Вот юмора и не увидел
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1633 : Февраль 16, 2009, 11:28:16 » |
|
А я слушаю любимую музыку Реальна только музыка (с) Для меня это самый большой источник настроения. И самый неуловимый. Так хотелось бы привычно взять и обнять её... но она только звуки, тающие... как волны... одна за одной. Если бы мне сказал представить как выглядит душа... я бы сказала: как музыка. И у каждого она в своём ритме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1635 : Февраль 17, 2009, 12:37:40 » |
|
Тягну "Місію Сереніті". Хоча вже бачив разів 5. Подивіться на швидкість. От що значить якісне кіно создал торрент и качаешь у себя его с винта на винт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1637 : Февраль 17, 2009, 12:44:21 » |
|
Kenny, заздрість - це погано О да, такая скорость внутри ua-ix за копейки, это повод для зависти, ага .
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1638 : Февраль 17, 2009, 12:48:01 » |
|
Kenny, ua-x?
torrents.ru
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1639 : Февраль 17, 2009, 12:53:48 » |
|
Kenny, ua-x?
torrents.ru
ты правда считаешь что там никого с ua-ix не тусуется?
|
|
|
|
|
|
|
|