Alder
|
|
« Ответ #1700 : Март 04, 2009, 04:22:57 » |
|
доехал я до работы, перешел дорогу, сел на обратную маршрутку и ушел гулять=) А люлей за такое на работе не выписывают?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1701 : Март 04, 2009, 04:24:40 » |
|
скока отработал - все мое. не больше и не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1702 : Март 04, 2009, 04:34:31 » |
|
tos, т.е. з/п зависит от числа отработанных часов?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1703 : Март 04, 2009, 04:51:02 » |
|
ну да, стандартная почасовая оплата
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1704 : Март 04, 2009, 05:43:07 » |
|
удивительно, как простые для меня вещи, я бы даже сказала обычные, могут так впечатлять других =) приятно ^_^ сегодня вообще замесятельный день моя самооценка поднялась на несколько пунктов. и я даже почувствовала себя гуру тотал-командера, властелином клавиатуры и повелителем фтп и кодировок хиххии )))) Только почему-то меня не устраивает этот вывод. Я по-прежнему слишком удовлетворена своей неудовлетворенностью, чтобы остановится. Хотя радует зима ))) при всей моей нелюбви к зиме, ещё большую нелюбовь я испытываю к весне. поэтому в свете последних снегопадов я даже рада белому снежку. А может, мне просто не хочется сейчас ничего менять. Всё очень хорошо. Хочется крикнут: Остановись, мгновение, ты прекрасно!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1705 : Март 06, 2009, 02:44:27 » |
|
Зарплата!!! Полная!!! Уррааа!!! Теперь я наконец-то сделаю себе зубы))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1706 : Март 06, 2009, 02:50:38 » |
|
Зарплата!!! Полная!!! Уррааа!!! Теперь я наконец-то сделаю себе зубы))
класс!!! поздравляю )) я, кстати, тоже... с первой з/п пошла к стоматологу =) хотя не, я кажется, сначала насобирала на Никон Д40, а потом к стоматологу
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1707 : Март 20, 2009, 02:54:18 » |
|
Наконецто сменил себе мышу ) причем досталась она мне за пол цены )) мммм такая приятная... ))
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1708 : Март 20, 2009, 05:44:23 » |
|
мммм такая приятная... )) мышка или цена?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1709 : Март 21, 2009, 12:56:06 » |
|
кстати да )))) Шахтер в 1/4 ))) это не может не радовать ))) игра была супер! давно так не нашлашдалась )))) задумалась о мотиваторе....
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1710 : Март 23, 2009, 10:46:53 » |
|
Сделал зубы - хорошо, теперь можно улыбаться)) Выступили - хорошо, сделали определенный шаг вперёд. Но после трёх бешенных дней какая-то опустошенность внутри...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1711 : Март 24, 2009, 07:59:00 » |
|
Хлопцы и девчата!!! Рад как слон! Вчера , в Донецк Сити видал живого Илсиньо,и даже успел зафоткаться!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1712 : Март 24, 2009, 09:20:26 » |
|
,и даже успел зафоткаться!!! Ну и где этот шедевр фотографического искусства?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1713 : Март 24, 2009, 09:38:19 » |
|
FazU, скорее шедевр невоспитанности . Некрасиво мешать гулять футболисту с девушкой
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1714 : Март 24, 2009, 10:18:51 » |
|
Понаехали тут бразиляки к девушкам нашим пристают. "Я ненавижу расизм и негров" шутко
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1715 : Март 24, 2009, 01:28:16 » |
|
а у меня есть автограф луческу и еще Ковалева и куче ветеранов шахтера))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1716 : Март 24, 2009, 01:35:08 » |
|
FazU, а вот и не угадал Девушка у него - тоже не наша )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1717 : Март 24, 2009, 01:37:41 » |
|
а у меня есть автограф луческу и еще Ковалева и куче ветеранов шахтера))
А у меня ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1718 : Март 24, 2009, 02:54:07 » |
|
Девушка у него - тоже не наша ))) А ты как проверил? Паспорт потребовал? Я вот знаю одну девченку она тоже на видд "не наша", а на самом деле наоборот своя в доску)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1719 : Март 24, 2009, 03:05:39 » |
|
Наконец-то закончился семинар, длившийся 3,5 часа... Формат, конечно, был жесткий: чехи на английском нам чего-то рассказывают, а потом переводчик переводит с английского на украинский. Украинский, естественно, все знают и понимают, но показалось, что переводчик сначала в уме с английского на русский переводил, а потом по-украински нам говорил)))
|
|
|
|
|
|
|
|