broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1720 : Март 26, 2009, 12:44:33 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1721 : Март 26, 2009, 09:38:18 » |
|
это какой-то мегочеловек?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1722 : Март 26, 2009, 09:54:03 » |
|
это какой-то мегочеловек? Справа да - это наш модератор Брокен-вингс А слева заурядный футболист ФК "Шахтер"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1723 : Март 26, 2009, 10:01:52 » |
|
ну я что-то типа этого имела ввиду*))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1724 : Март 26, 2009, 12:05:59 » |
|
ура. сдал отчет в пенсионный фонд
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1725 : Март 26, 2009, 04:07:02 » |
|
ой похоже сделана практическая часть по основному предмету =)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1726 : Апрель 02, 2009, 10:08:49 » |
|
Меня похвалили, как особо отличившегося при ресёрче украинской Первой лиги для FM2009. Приятно, черт побери!))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1727 : Апрель 04, 2009, 08:21:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1728 : Апрель 06, 2009, 09:16:45 » |
|
Вчера мне презентовали стул, я счастлив Ну, разве не прелесть?))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1729 : Апрель 06, 2009, 11:55:28 » |
|
Я в 6-00 приехал из ЗАпорожья. Уставший но очень довольный. И у меня по этому поводу радость:)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1730 : Апрель 06, 2009, 05:17:55 » |
|
Теперь я официальный ресерчер Football Manager'a от Украины Надо бы темку в Gamezzz создать...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1731 : Апрель 06, 2009, 05:19:19 » |
|
Теперь я официальный ресерчер Football Manager'a от Украины расшифруй что это значит А вообще поздравляю
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1732 : Апрель 06, 2009, 05:26:05 » |
|
Собиратель информации о футбольной Украине. Данные по клубам, игрокам и так далее,и тому подобное! Очень люблю этот менеджер.. Так шо - если в FM 2010 появиться Dmitriy Malyk с потенциалом "-10" ... Буду очень рад
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1733 : Апрель 06, 2009, 05:36:07 » |
|
То есть для игры инфу собирает? Это добровольная должность?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1734 : Апрель 06, 2009, 05:42:13 » |
|
Да, добровольная. Своего рода волонтёрство. А чтобы в игре появился "Dmitriy Malyk с потенциалом "-10" - это очень просто: dataeditor.exe - Create Person и вперёд)) Я в TCM2005 себя создавал, правда, выше второй лиги не пробился, т.к. я старался хоть немножко реализма добавить))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1735 : Апрель 07, 2009, 03:00:20 » |
|
УРАА!!! Нас отпустили!!!!!!!))))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1736 : Апрель 07, 2009, 03:05:58 » |
|
Значит просидели айтишники все время в серверной. Перелапатили, поархивировали кучу инфы почистили жестяки от неликвида и в три часа к ментам пришел начальник и сказал, все мужики поигрались и хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1738 : Апрель 13, 2009, 08:26:41 » |
|
Ура-Ура-Ура! Бабушка у себя нашла мой старенький Зенитик... Я думала, что его потеряла! Моя рад.. безумно рад.. надо будет пойти в поиск ч/б пленок
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1739 : Апрель 14, 2009, 04:36:23 » |
|
А вообще сегодня замечательный вторник ))) Настроение целый день хорошее ^_^ Уже тепло и работа движется на всех фронтах. В общем, жить можно и даже нужно, чтобы не упустить такой возможности Так что вот думаю, а не устроить ли топик добра? )) Пока добрая ставлю плюсики всем, кто напишет тут что-нибудь хорошее и доброе ))) Всем чмоки!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|