broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1740 : Апрель 14, 2009, 04:46:24 » |
|
Sterh, рад за тебя )))))))) (написано не ради плюса )
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1741 : Апрель 14, 2009, 04:48:12 » |
|
ак что вот думаю, а не устроить ли топик добра? Подмигивающий)) Пока добрая ставлю плюсики всем, кто напишет тут что-нибудь хорошее и доброе ))) доброе.... хорошее..где мой плюсик
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1742 : Апрель 14, 2009, 04:53:49 » |
|
broken-wings, няфффф ^_^ Ну ты злюка А ну быстро кинул в меня лучом пазитиффффа )))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1743 : Апрель 14, 2009, 05:04:04 » |
|
Sterh, я медленно расстегиваю свою куртку, лукаво смотрю тебе в глаза, медленным движением достаю......фонарик с надписью "Луч позитива" и свечу на тебя )) где мой плюсик ( Отправлено в: Апрель 14, 2009, 16:57:02) фухх... я выполнил свой кармаложный долг на сегодня ))) можно и отдохнуть.. спасибо, Настенька )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1744 : Апрель 14, 2009, 05:06:43 » |
|
Sterh, я медленно расстегиваю свою куртку, лукаво смотрю тебе в глаза, медленным движением достаю......фонарик с надписью "Луч позитива" и свечу на тебя ))
Я просто... просто нет слов от неожиданности )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1746 : Апрель 16, 2009, 11:30:52 » |
|
На работе пронесло. На ДР подарили разные классные штуки: радиомышь (у меня была колёсная ), пэд для занятий (см. фото 1), метроном (см. фото 2), сумку для палочек с 12-ю палками и супер-прикольную штуку (см. фото 3/ Сорри за качество, я фоткать не умею ). Так что, я теперь дома с пэдом под метроном совершенствуюсь. Я доволен
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1747 : Апрель 16, 2009, 11:42:00 » |
|
На работе пронесло.
Супер!! поздравляю )) Отличные подарки А что это там на фотке номер 3? )))) я что-то плохо разглядела )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1748 : Апрель 16, 2009, 11:53:54 » |
|
Прикольная резиновая штука со звенелкой внутри, она полая, внутри воздух. Её так и хочется потискать))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1749 : Апрель 16, 2009, 11:57:21 » |
|
Прикольная резиновая штука со звенелкой внутри, она полая, внутри воздух. Её так и хочется потискать))
Прелесть! ^_^ Хочу себе такую!!!Смотри, жена ревновать будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1750 : Апрель 16, 2009, 12:07:16 » |
|
Нееее)) Я её тискаю, когда жена занята или отсутствует))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1751 : Апрель 22, 2009, 03:11:02 » |
|
Вчера смотрела такое классное кино... мммм... До сих пор не отпускает. Проняло до кончиков нервов... Вот. И настроение обалденное с утра ))) что я даже соскучилась за форумскими копистастерами )) А ну быстро нашли вкусные нямки в интернете и запустили в меня =)) Буду бойкотировать форум лозунгами: "Нямок!" "Ня-мок!" "Няяя-МОК!"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1752 : Апрель 24, 2009, 02:03:19 » |
|
Чувствую себя Наполеоном )) На форуме провела 100 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1753 : Апрель 27, 2009, 12:31:56 » |
|
Сегодня пополнил свою коллекцию дистрибутивов Linux. Получил в подарок: 1. ASP Linux 7.1 Deluxe Edition. Ага, большая синяя коробка с печатными руководствами пользователя, которые не уступают виндовым и написаны простым понятным языком 2. Black Cat Linux 6.02. Классика. Это то, с чего начинался ASP. Сделано в Донецке. 3. Gentus Linux. Диск шел в комплекте с некоторыми материнскими платами Abit. Мне понравился его символ ( Отправлено в: 27 Апрель 2009, 00:23:11) Кстати, если у кого-то есть в наличии подобные раритеты - приму в подарок
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1754 : Апрель 27, 2009, 04:44:17 » |
|
А мну инет на работе включили
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1755 : Май 03, 2009, 01:55:37 » |
|
Мне попугайчика купили!!!!! Желтенького с зелененькой грудкой Ну и все что к нему причитается Наконец-то у меня в доме живность появилась!!!! уряяяяя!!!!!
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1756 : Май 04, 2009, 12:56:15 » |
|
Казалось бы - банальные вещи, а сколько радости за день получилось. Всего то пакет молока, новая удобная подушка, близкий человек, которого долго не видел и сегодняшняя погода
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #1757 : Май 05, 2009, 02:04:29 » |
|
А я радуюсь сегодняшнему дню! +22, солнце, просто класс (Отправлено в: 05 Май 2009, 14:02:23) Через час конец рабочего дня и я пойду к этому солнцу.....Буду идти и радоваться цветам, зелени, людям, птицам, жучкам, букашкам..............
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #1758 : Май 06, 2009, 11:50:03 » |
|
Вчера столько дел удалось переделать. Они висели тяжелым грузом так долго. Самое значимое: мне наконец-то поставили штамп с пропиской! Ребята, я больше не бомж Какое же это счастье - пользоваться паспортом, а не оформлять все на мужа...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1759 : Май 06, 2009, 03:53:50 » |
|
Наконец-то после полуторамесячных поисков мы с женой нашли себе квартиру. Через месяц-полтора уже сможем обустраивать своё гнездышко. Впереди мой 10-й переезд...
P.S. Кстати, похоже, что буду жить рядом с grimgav'ом. Видел его с Пятачком в этот понедельник возле "Альфы". grimgav, как, нормальный район?
|
|
|
|
|
|
|
|