FazU
|
|
« Ответ #1820 : Май 26, 2009, 02:29:42 » |
|
А привези мне, пожалуйста, что-нибудь на память оттуда blush ну так, чтобы мелочь, а приятно Строит глазки Оки:) Ты главное не забудь в феврале 2010 года напомнить;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1821 : Май 26, 2009, 02:43:12 » |
|
Оки:) Ты главное не забудь в феврале 2010 года напомнить;)
Хорошо только ты тогда ещё раз точно напиши, что поедешь ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1822 : Май 26, 2009, 03:25:38 » |
|
Угу))) Конеычно:)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1823 : Май 26, 2009, 05:19:38 » |
|
Мы едем на Себит 2010:)))) Выиграли?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1824 : Май 26, 2009, 05:37:55 » |
|
ДА:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1825 : Май 28, 2009, 11:54:24 » |
|
Седня видела надпись у входа в ДМ Юность: меликом на асфальте нарисовано большое сердце с амурной стрелой, а в сердечке написано "Наська" Вот вам всё равно, а всем Наськам приятно Жаль, что фотика не было под рукой... надо-таки откладывать на покупку мыльнички-компашки!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1826 : Май 28, 2009, 12:07:29 » |
|
Sterh, а я всегда радуюсь когда мимо трансформаторной будки прохожу. Да, хоромы конечно не царские, но тем не менее будка Плюс, огромное распространение по миру
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1827 : Май 28, 2009, 12:09:38 » |
|
transformator, )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1828 : Май 28, 2009, 12:11:08 » |
|
Sterh, в честь замечательного устройства - трансформатора )) а будки - это уже дополнительные плюсы
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1829 : Май 28, 2009, 12:14:52 » |
|
transformator, та запроси ти вже її на гостини ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1830 : Май 28, 2009, 01:39:10 » |
|
А прикиньте, как мне приятно гулять магазинами бытовой химии
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1831 : Май 28, 2009, 02:09:13 » |
|
lenore, а ты гуляешь по магазинам порошки/моющие средства или магазинам косметики?.. )) Кстати, забыла поделиться ещё одной восхитительной новостью! Иду на концерт "Ранеток" Я так рада!!!! )) музыка-пазитиффф )) http://www.youtube.com/v/HZljFNfxscM&rel=0"... Ведь мы с тобой чемпионы любви! Ведь мы с тобой в этом мире одни! Далеко-далеко от других, чтоб никто не смог узнать!
Ведь мы с тобой в этом мире одни! Ведь мы с тобой чемпионы любви! Никогда-никогда-никогда никому нас не догнать!.."
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1832 : Май 28, 2009, 02:17:03 » |
|
lenore, а ты гуляешь по магазинам порошки/моющие средства или магазинам косметики?.. ))
в косметике мимо ленор не погуляешь так что приходится и к моющим заходить
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1833 : Май 28, 2009, 02:21:51 » |
|
Ведь мы с тобой чемпионы любви! Ведь мы с тобой в этом мире одни! Далеко-далеко от других, чтоб никто не смог узнать! очередной попсовый проект Фадеева
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1834 : Май 28, 2009, 02:28:55 » |
|
очередной попсовый проект Фадеева сирьёзна??? елы-палы... :bt:он все старается упасть в моих глазах.. но я еще держусь
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1835 : Май 28, 2009, 02:30:51 » |
|
сирьёзна??? елы-палы... :bt:он все старается упасть в моих глазах.. но я еще держусь НеНеНе, Лешка ошибся, Ранетки сами по себе, Фадеев сам.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1836 : Май 28, 2009, 02:31:17 » |
|
Кажется, я кайфую:) Вечером скажу точно:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1837 : Май 28, 2009, 02:32:54 » |
|
lenore, думаю, что этого уже достаточно...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1838 : Май 28, 2009, 02:36:04 » |
|
Ниправда! Фадеев Ранеток не продвигал.. фух... пусть все остальные и он, но ранеток ему не приписывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1839 : Май 28, 2009, 02:44:14 » |
|
Бабло побеждает всё... Слава "Токио Хотел" не даёт покоя - как это так, столько денег у школьниц и их родителей не отобрано! Пятеро Сергеев Зверевых, блин... "Тьфу, гомосятина" (с)
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|