broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1920 : Июль 12, 2009, 12:57:06 » |
|
Sterh, спааать....ну да, конечно... после таких страстей быстро спать никто не ляжет
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1921 : Июль 12, 2009, 01:00:19 » |
|
Да-да-да! сразу, как говорил уважаемый ну или фантазировать с открытыми глазами, тут уже как тебе удобнее..
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1922 : Июль 13, 2009, 05:51:42 » |
|
Меня сделали модератором раздела FMFan Ресерч-Украина! Неожиданно и очень приятно
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1923 : Июль 13, 2009, 06:11:56 » |
|
В тему, мну награнтили рутом на боевом серванте!!! Тока че я радуюсь то))))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1925 : Июль 13, 2009, 07:52:46 » |
|
Ohrim, сделаешь пару супер-звезд по заказу?))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1926 : Июль 14, 2009, 09:11:39 » |
|
Как я люблю жизнь!! Вчера сдал проект очередной, обмыли это дело знач вином. Заболел и буду наверное сидеть дома =) С дизайнером будем открывать свое дело! Скока позитива! Няя!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1927 : Июль 14, 2009, 09:14:26 » |
|
В первой лиге Донецкой области играет такая команда - "Текстильщик" (Донецк). Приходи, устраивайся туда игроком - обязательно будешь в базе Я-то в основном по первой/второй лигам и аматорам специализируюсь...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1928 : Июль 14, 2009, 11:30:41 » |
|
С дизайнером будем открывать свое дело! Скока позитива! Няя! Кльова я уже обзавидовалась... Жаль, что дизайнер уже есть... я вот тоже хочу своё дело, но пока никак то бишь не с кем. Ohrim, а что за игра-то? деффчонок берут?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1929 : Июль 14, 2009, 11:33:16 » |
|
Sterh, игра - футбол. Берут. Жаль, что дизайнер уже есть... я вот тоже хочу своё дело, но пока никак Плачущий то бишь не с кем. А самой?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1930 : Июль 14, 2009, 11:36:00 » |
|
Sterh, игра - футбол. Берут.
Охохохо... берут в женскую или мужскую? вы уточняйте )) А самой? Что самой?.. самой и рисовать и кодить?.. ну конечно, один в поле воин.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1932 : Июль 14, 2009, 11:44:18 » |
|
Sterh, а что, слабо? Ну как тебе сказать ))) А тебе слабо зарабатывать 2000 баксов в месяц?.. вот и не умничай ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1933 : Июль 14, 2009, 11:51:10 » |
|
В женскую или мужскую что?)) Что-то не понял... В команду?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1934 : Июль 14, 2009, 11:52:27 » |
|
В женскую или мужскую что?)) Что-то не понял... В команду?
ага-ага )) в какую команду? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1935 : Июль 14, 2009, 11:54:11 » |
|
У нас команда маньяков, желающих сделать Украинскую лигу Football Manager лучше. Там пол не важен))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1936 : Июль 14, 2009, 11:58:07 » |
|
У нас команда маньяков, желающих сделать Украинскую лигу Football Manager лучше. Там пол не важен))
аааааааааа.... так бы сразу и сказали )) ну я не против =) только я играть не умею это ничего?.. но если у меня будет игрок, обязуюсь тренировать его и нежно ухаживать. вот, ну а собсна что делать-то нужно? Я думала, это не он-лайн игра...
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1937 : Июль 14, 2009, 01:43:46 » |
|
Это не онлайн-игра. Хотя, играть по сети можно. Вот тема на форуме - http://kita.org.ua/index.php/topic,8857.0.html
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1938 : Июль 15, 2009, 07:45:58 » |
|
Ура! Купили с девушкой билеты на премьеру "Волшебного очкарика-6", думал что все уже давно разобрали, ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1939 : Июль 16, 2009, 07:03:02 » |
|
Уряяяяяяяяя!!!!!11адинадинадин Я нашла свои анимешечки! Никуда они не делись, просто на другом диске были в загадочной папке "123". Вот так. А ещё, Ohrim, я сегодня в "Пластелине" видела такую шнягу, как тебе подарили ^_^ такая мордашка с ниточками-сосочками. Я тебя теперь понимаю... не могла отойти от них, они такие классные на ощупь!!! мммммм.... так и хочется держать в руках!
|
|
|
|
|
|
|
|