Sterh
|
|
« Ответ #2000 : Ноябрь 03, 2009, 11:41:28 » |
|
Знаете, что такое счастье? Это реализованная возможность делать то, что хочется вот я сейчас сижу на стуле и ем вкусное-вкусное холодное-холодное мороженое с бананами И всё равно, что за окном минус, что сопельки только-только перестали течь, что сижу в теплых носках и курточке... ну вот хочется мне мороженого! и счастлив, что могу его съесть ))) Знаете, давно собираюсь написать поэму о том, как чертовски здорово быть взрослым. Потому что можно делать, что хочешь, кушать что хочешь, ложиться спать когда хочешь, смотреть фильмы какие хочешь ))) Я безумно счастливый человек!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2001 : Ноябрь 04, 2009, 12:45:28 » |
|
Sterh, а как же ананасовое?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2002 : Ноябрь 04, 2009, 12:54:25 » |
|
а я что-то не нашла в холодильнике ананасов... хотя да, я люблю их больше.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2003 : Ноябрь 09, 2009, 12:41:09 » |
|
В субботу пришла долгожданная награда за ресерчерский труд - диск FM10 А еще я в субботу купил себе 16" обод на напольный том - начинаю доводить установку до ума. А скоро еще появятся ободы на 12" и 13" и новые болты
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2004 : Ноябрь 09, 2009, 12:46:32 » |
|
Ohrim, искренне поздравляю ))) представляю какая это радость для тебя ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2005 : Ноябрь 09, 2009, 01:16:16 » |
|
Спасибо Радость огромная - я прямо возле почтового ящика потанцевал А если все хорошо пойдет, то скоро возле установки потанцую
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2006 : Ноябрь 10, 2009, 09:55:45 » |
|
А в Ясиноватой появился интернет от Jamer.net Чему я очень рада как более-менее нормальной альтернативе Укртелекому)))))))! Осталось узнать расценочки
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2007 : Ноябрь 10, 2009, 09:59:18 » |
|
Домашние сети
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2008 : Ноябрь 10, 2009, 10:03:20 » |
|
Не поняла?
Там распрекраснейшая локалка))) хочу-хочу-хочу себе нормальный интернет!!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2009 : Ноябрь 10, 2009, 11:59:04 » |
|
Kenny, смайлик не уместен. Это в Донецке можно выбирать из нескольких провайдеров. Дальше в глубинку альтернатив гораздо меньше. Маринка, дерзай!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2010 : Ноябрь 11, 2009, 12:04:33 » |
|
Зеленоглазая, поздравляю ))) у меня тоже локалка )) сколько лет не могу нарадоваться и без пререканий ))) А Кенни просто завидует
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2011 : Ноябрь 11, 2009, 05:58:47 » |
|
Обсудить все плюсы/минусы/подводные камни провайдера Jammer.net можно в этой теме.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2012 : Ноябрь 16, 2009, 11:25:41 » |
|
В субботу Ночным Экспрессом мне привезли еще два обода на барабаны и кучу болтов - потихоньку начинаю апгрейд установки
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2013 : Ноябрь 18, 2009, 03:10:49 » |
|
Подарили билет, иду сегодня на футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2014 : Ноябрь 18, 2009, 04:22:32 » |
|
Ohrim, поздравляю! Поболей там за наших!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2015 : Ноябрь 18, 2009, 04:27:34 » |
|
Спасибо Обязательно! Завтра, чувствую, опять голоса не будет... По крайней мере, после Тулузы и Динамо не было
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2016 : Ноябрь 18, 2009, 04:29:48 » |
|
Ohrim, голос фигня Главное - победа!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2017 : Ноябрь 19, 2009, 01:24:08 » |
|
А я вот радуюсь, на работе принесли такие вкуснююючие пиченьки... Давно таких вкусных не было! ням-ням! ))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2018 : Ноябрь 19, 2009, 02:14:03 » |
|
А я вот радуюсь, на работе принесли такие вкуснююючие пиченьки... Строит глазки Давно таких вкусных не было! ням-ням! )) Алексей сам пёк?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2019 : Ноябрь 19, 2009, 02:34:24 » |
|
Алексей сам пёк? Ах если бы )))))))))0 Кстати, Алексей единственный, кто приносит печенки. Он, конечно, и сегодня не забыл, принес пиченька "большие пальчики ног"! Но ещё сёдня случилось чудо! принесли пиченька те, кто никогда его не покупает! во! И оно было укусным ))) Стерх рад и доволен )))
|
|
|
|
|
|
|
|