transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2020 : Ноябрь 19, 2009, 02:43:31 » |
|
Так Sterh слопал все печеньки принесенные Алексеем и теми индивидуумами, что обычно не приносят пиченьки? Хм... с таким грузом Стерх далеко не улетит
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2021 : Ноябрь 19, 2009, 02:50:15 » |
|
ХаХа ))) Стерх предварительно опустошил свои трюмы )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2022 : Ноябрь 19, 2009, 03:13:26 » |
|
Все равно существует вероятность перегрузки
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2023 : Декабрь 08, 2009, 11:03:03 » |
|
Завтра окончательно переедем на новую квартиру. В субботу купили стиральную машинку, в воскресенье её привезли, а вчера я её уже подключил. Я доволен, жена очень довольна
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2025 : Декабрь 08, 2009, 12:09:25 » |
|
Спасибо Ну, просто она лучше умеет радоваться Но я работаю над собой
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2026 : Декабрь 08, 2009, 12:50:23 » |
|
Завтра окончательно переедем на новую квартиру. В субботу купили стиральную машинку, в воскресенье её привезли, а вчера я её уже подключил. Я доволен, жена очень довольна Крута1!!!! вы просто нереально круты! и я вам даже немножко завидую, так, по-доброму ))) потому что тоже хочется и свою квартиру, и свой ремонт, и свою стиралку Ну в общем с новосельем вас желаю вам тепла и уюта в новой квартире =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2027 : Декабрь 08, 2009, 01:00:34 » |
|
Спасибо Хоть там уют пока и частичный, но он уже есть
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2028 : Декабрь 08, 2009, 01:24:18 » |
|
Ohrim, про кошку не забудьте, если реально новоселье ) И конечно поздравляю вас!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2029 : Декабрь 08, 2009, 02:04:00 » |
|
Ну, оно пока не полное... Да и кошку мы пока не забираем. Заберем, когда уже будет все доделано
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2031 : Декабрь 10, 2009, 01:27:53 » |
|
Радуюсь, пошёл снежок. Ещё вчера, такое предновогоднее настроение... вечер... огни фонарей и машин, и отблески белого снежка... Так уютно стало в городе! Впервые и город принял этот предновогодний облик. И хотя холод немного проникает в пальцы, и зиму считаю одним из самых скверных времен года, тем ни менее нельзя не любить вот это. Такое милое, доброе, уютное, снежное, предновогоднее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2032 : Январь 30, 2010, 12:31:51 » |
|
Сегодня, если не ошибаюсь, в 9:25 родилась племянница. Точная копия старшей сестрички. Надо же Назвали Варварой. Старшую (ей 5 лет) зовут Василиса. Поздравляю брата Вадима (вот так подарок ему на День Рожденья) и его жену Свету с пополнением! Малышке крепкого здоровья!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2033 : Январь 30, 2010, 01:48:09 » |
|
Поздравляю вас всех с прекрасным пополнением))) Вовка, будь хорошим дядькой!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2035 : Январь 30, 2010, 02:29:11 » |
|
Дядя tuft, поздравляю
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2037 : Январь 30, 2010, 02:50:01 » |
|
tuft, поздравляю )) Здоровья и счастья малышке и её родителям! и много-много лучиков позитива
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2038 : Январь 30, 2010, 03:05:22 » |
|
Это мне значит надо сына, по-любому Ты уж постарайся, не подведи нас
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2039 : Январь 30, 2010, 03:21:31 » |
|