naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2080 : Март 05, 2010, 04:12:54 » |
|
tuft, ну у него на 2, кажется. У моего знакомого отлично на аналогичной работает ADSL. А у брата на 6.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2081 : Март 05, 2010, 04:13:10 » |
|
LazarusLong, у моего брата ОГО на телефоне с блокиратором. Я рад за него. tuft, ну у него на 2, кажется. У моего знакомого отлично на аналогичной работает ADSL. А у брата на 6. Это замечательно, конечно, что у них работает. Мне в Укртелекоме сказали, что на поселке линии такие, что нет возможности подлкючать ОГО. Кроме того нужно письменное согласие соседей которые сидят на той же линии (если они такое согласие дают, то себе они уже никогда не подключат ОГО).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2082 : Март 05, 2010, 05:26:27 » |
|
naxellar, у меня тоже телефон на 2. И я тоже звонил в Укртелеком - сказали, возможности подключения нет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2083 : Март 09, 2010, 02:17:02 » |
|
Это мы все еще делимся радостью? Вот я, например, в отпуске)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2084 : Март 10, 2010, 02:05:21 » |
|
Напротив в метро сидел мужичок интеллигентного вида (на вид "после сорока") в наушниках, вперив взгляд куда-то в даль. Тут заходит как бы "музыкант" с расстроенной в хлам гитарой и начинает петь какую-то фигню. Начал петь и тут же пошёл по вагону. Я смотрю - мужичок полез в карман за деньгой. И что-то так долго рылся, не мог нащупать. В общем пока искал деньги, музыкант прошёл мимо. Мужичок показал ему вслед язык и опять завтыкал "в даль". Вот казалось бы незначительная мелочь, а как настроение подняла
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #2085 : Март 10, 2010, 03:01:38 » |
|
Мужичок показал ему вслед язык дикий какой-то, верняк.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2086 : Март 10, 2010, 09:06:50 » |
|
а Энштейн тогда вообще даун, да?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2087 : Март 15, 2010, 08:56:27 » |
|
Ни много, ни мало... 3к сообщений Если провести какое-нить исследование, думаю большинство из них будут слова ни о чем и не понятно зачем. Но думаю попадались и хорошие сообщения, содержащие в себе мысли, интересности, новинки. Такая красивая цифра... Даже жаль тратить юбилейное сообщение на простой разговор. Спасибо всем-всем-всем за то, что мы с вами являемся частью kita.org! Спасибо лично первооткрывателям и знаменитым Красным Отцам - Alderу, EvilMaxу, Stormу и KyDECHuKу, создавшим такое уютно местечко в Вселенной Интернета. Спасибо Sterh, разукрашивающей форум самыми разными красками, transformator и tuft, глядящих на нас из далекой столицы, Lazarus, tos, Kenny, naxellar, MASTROYANI, grimgav, Zimburella, Романыч, Артем, lenore, Spirt и других, делавших и делающих всё, чтоб посещать эти страницы было интересней! Спасибо группе ИУС-07 б, которая навела тут шуму,попутно вернув меня на форум! Спасибо всем Приятного общения!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2089 : Март 16, 2010, 12:49:07 » |
|
Крута-крута! Поздравляю, broken-wings, Самое главное, чтобы это был не предел так что желаю тебе да и форуму в целом побольше таких позитивных сообщений и не маленьких радостей))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2090 : Март 16, 2010, 11:25:31 » |
|
broken-wings, молодца!! поздравляю тебя... Это сурьезное достижение Делюсь своей радостью: погода отличная, метель и снег и зима пока не отступает, что не может не радовать, правда Вовчик?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2092 : Март 16, 2010, 02:59:39 » |
|
Делюсь своей радостью: погода отличная, метель и снег и зима пока не отступает, что не может не радовать, правда Вовчик? А я в такие дни вспоминаю как папа читает стихи на память: "Зима не даром злиться, Прошла её пора! Весна в окно стучится! И гонит со двора!.."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2093 : Март 16, 2010, 07:29:55 » |
|
Вовчик, главное, чтобы сильной жары не было.. А умеренное тепло, с учетом коротких юпочек у девочек, можно пережить Эхх, Настен, и ты туда же.. Ну ничего, я вам в ноябре поэзию про лето почитаю
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2094 : Март 16, 2010, 07:32:46 » |
|
Вовчик, главное, чтобы сильной жары не было. Я люблю жаркое лето Юрец, ты подумай, чем жарче, тем больше они раздеваются
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2095 : Март 16, 2010, 07:39:51 » |
|
Хм.. как то не подумалось ) Но, учитывая, что некоторые барышни и зимой лазят в мини-юбках, то думаю, что при 23-27 они тем более разденуццо
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2096 : Март 16, 2010, 07:57:43 » |
|
Эхх, Настен, и ты туда же.. Ну ничего, я вам в ноябре поэзию про лето почитаю Ты чего?.. я, наоборот, хотела приободрить, что зима-то она пусть и злится, пусть снежит, но это последнее, что она может и будет лето! да! Я сама его хочу не меньше вашего
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2097 : Март 16, 2010, 08:01:08 » |
|
Я сама его хочу не меньше вашего Он не хочет лета
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2098 : Март 16, 2010, 08:13:23 » |
|
Я хочу май! Ото де время! Лучшее время в году и в жизни =) =) =)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2099 : Март 17, 2010, 01:52:17 » |
|
Только что получил открытку из ВАК. Можно ехать забирать диплом кандидата наук Такой вот подарок ко дню святого Патрика
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|