tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2160 : Январь 23, 2011, 06:13:59 » |
|
Kenny, мб перепутал. Уточню у товарища с Крайтека.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2161 : Январь 24, 2011, 12:04:57 » |
|
полчаса прошёлся до отеля. Я восхищен всем - аэропортом, людьми, узкими улочками, велосипедами, каналами. Очень красиво и очень уютно. Отельчик с узенькими коридорчиками и крутыми лесенками, маленькими уютными домашними комнатками. (Отправлено в: Январь 23, 2011, 10:42:05 ) и ДА! Сраная сигма сраное говно сраный объектив не падал, не ронялся, бережно использовался, наклацал всего пару тысяч за 400 сраных баксов - сдох автофокус. Такое очучуние, что клинит кольцо фокусировки
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2162 : Январь 24, 2011, 12:17:27 » |
|
и ДА! Сраная сигма сраное говно сраный объектив не падал, не ронялся, бережно использовался, наклацал всего пару тысяч за 400 сраных баксов - сдох автофокус. Такое очучуние, что клинит кольцо фокусировки Фокусируйся вручную. Фоточек хотим
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2163 : Январь 24, 2011, 12:25:14 » |
|
Точняк! Фо-то-чки! Фо-то-чки! Фо-то-чки! P.S. Кстати, у мя в Праге тоже был случай, просто что-то отошло в объективе, отсоединила-присоединила и контакты замкнулись
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2164 : Январь 24, 2011, 12:37:24 » |
|
полчаса прошёлся до отеля. Я восхищен всем - аэропортом, людьми, узкими улочками, велосипедами, каналами. Очень красиво и очень уютно. Отельчик с узенькими коридорчиками и крутыми лесенками, маленькими уютными домашними комнатками. (Отправлено в: Январь 23, 2011, 10:42:05 ) и ДА! Сраная сигма сраное говно сраный объектив не падал, не ронялся, бережно использовался, наклацал всего пару тысяч за 400 сраных баксов - сдох автофокус. Такое очучуние, что клинит кольцо фокусировки
Посмотри там еще крюки на каждом доме%) они всю мебель через окна заносят. Ну и советую по каналам покататься, лучше на маленькой лодочке без навесов.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2165 : Январь 24, 2011, 03:02:41 » |
|
Крюки это мы знаем, да. Но как же тут уютненько везде. Тесно и уютно. И все супер-вежливые и общительные.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2166 : Январь 24, 2011, 10:38:20 » |
|
Крюки это мы знаем, да. Но как же тут уютненько везде. Тесно и уютно. И все супер-вежливые и общительные.
Проси политического убежища )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2167 : Январь 27, 2011, 10:20:38 » |
|
Мне здесь нравится! Я остаюсь! Я буду здесь жить! (с) Брат 2 ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2168 : Январь 27, 2011, 11:49:14 » |
|
Я не против=) Нету дешёвых понтов и гонки бабла.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2169 : Январь 27, 2011, 12:14:14 » |
|
Я не против=) Нету дешёвых понтов и гонки бабла. Не забывай свои корни, слышишь! Есть вещи на порядок выше! // почти так Вашим вчера дипломы вручали.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2170 : Январь 27, 2011, 12:31:07 » |
|
ага. а я ходил по улице красный фонарей после кофешопа и стыдился смотреть на простутуток=)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2171 : Январь 27, 2011, 01:08:21 » |
|
ага. а я ходил по улице красный фонарей после кофешопа и стыдился смотреть на простутуток=)
Не удивило, что там церковь совсем рядом:)?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2172 : Январь 27, 2011, 01:15:53 » |
|
Меня тут уже мало что удивляет, после женщин с писюнами, продавца кокаина на велосипеде, продавцов экстази, секс-шопов и бомжа, говорящего на английском.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2173 : Январь 27, 2011, 03:33:33 » |
|
а чего стыдился то?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2174 : Январь 27, 2011, 03:37:29 » |
|
а чего стыдился то?
Они ж писюнами были
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2175 : Январь 27, 2011, 03:39:42 » |
|
ну, стыдился потому что был после кофешопа и было смешно. Да и как-то стрёмно на них смотреть. Они голые, а я нет=)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2176 : Январь 27, 2011, 03:51:06 » |
|
Фигле! Разделся бы и не стеснялся ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2177 : Январь 30, 2011, 01:03:13 » |
|
Обновился classic HDD -> OCZ SSD. Очучения великолепные! My SSD is faster than your HDD
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2178 : Январь 30, 2011, 01:18:13 » |
|
KyDECHuK, как специалист по "постебаться" - Your SSD die faster than my HDD А вообще твердотельные накопители - штука гут весьма. Скорость повышается очень и очень заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|