WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2200 : Апрель 07, 2011, 10:29:55 » |
|
12 апреля можно носить свитер на молнии-вот где повод для радости!)) а я сегодня иду на концерт Mogwai!!!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2201 : Апрель 07, 2011, 11:13:27 » |
|
а я сегодня иду на концерт Mogwai!!! Сначала перепутал с Mudvayne и офигел
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2202 : Апрель 07, 2011, 11:26:12 » |
|
Ohrim, погуглила и тоже офигела
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2204 : Апрель 15, 2011, 02:18:07 » |
|
Alder, поздравляю. Но лучше колоночки тихонько слушать на работе У меня от наушников уши болеть начинают.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2205 : Апрель 15, 2011, 02:29:50 » |
|
tuft, надо просто подобрать модель для своей головы и лёгкие брать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2206 : Апрель 18, 2011, 09:19:51 » |
|
Продал душу дьяволу и завтра ко мне приезжает новый карданчик Tama Speed Cobra
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2207 : Апрель 18, 2011, 10:31:28 » |
|
Ohrim, поздравляю Отличное приобретение!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2208 : Апрель 18, 2011, 11:20:46 » |
|
Спасибо Все оказалось даже лучше, карданчик уже приехал!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2209 : Апрель 18, 2011, 12:32:53 » |
|
Ohrim, поздравляю. Что ж ты сразу душу продаёшь? Надо было сперва почку
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2210 : Апрель 18, 2011, 12:59:31 » |
|
На почку я собираюсь купить тарелок
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #2211 : Апрель 27, 2011, 06:56:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2212 : Апрель 28, 2011, 02:02:52 » |
|
мда... случай клинический.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2213 : Апрель 28, 2011, 02:15:14 » |
|
мда... случай клинический Причём сдаётся мне диагностике не подлежит В том смысле, шо видно невооружённым глазом.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2214 : Апрель 28, 2011, 03:48:06 » |
|
Причём сдаётся мне диагностике не подлежит Думаю вскрытие поставит все на свои места. Или на крайний случай купировать болезнь лоботомией.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2215 : Апрель 28, 2011, 04:19:52 » |
|
взято с лепры:
Тут много было вопросов о так называемых «блядях» и блядстве. что же, расскажу вам про такое явление. Скажу честно, много такого вы видели и в своей жизни, ибо люди они и в тюрьме и на воле люди. Наверняка вы сталкивались с таким явлением, как несколько человек, не особо–то и авторитетных, но амбициозных, собираются в стайку и начинают кого–нибудь угнетать. Со временем эта группа может стать очень серьезной, а может и исчезнуть. На зоне происходит примерно так же, несколько, как правило, малолетних, нахватавшихся блатной пыли ребят, начинают сообща загонять других людей, особенно первоходов, которые ничего еще не знают и им по определению трудно общаться по понятиям, а когда тебя травит толпа, то как правило человек теряется окончательно и может ляпнуть что–нибудь не то, разумеется за слово зацепятся и раздуют это до небес. Кончается, как правило тем, что человека попросту ставят на деньги или/и загоняют в петушатник. Для чего это делается? Нетрудно понять, вроде как власть, вроде как авторитет какой–то зарабатывается. Но такой тип людей, хотя и может впоследствии достигнуть немалого могущества, вряд ли когда–нибудь взлетит высоко по черной линии. Их не любят все, как и мужики, так и блатные, хотя бляди, как правило сами строят из себя блатных.
Так вот к чему это я. Если хотите, чтобы на форуме не было новых юзеров, то да, можете продолжать троллить.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2216 : Апрель 28, 2011, 04:50:45 » |
|
Так вот к чему это я. Если хотите, чтобы на форуме не было новых юзеров, то да, можете продолжать троллить.
MASTROYANI, у меня закрадывается подозрение, что Torres это твоё альтер эго, вырвавшееся наружу и безудержно начавшее флудить Долой маски! Долой серьезность! Даешь массы!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2217 : Апрель 28, 2011, 05:44:07 » |
|
то да, можете продолжать троллить Ты и сам неплохо справляешься
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2218 : Апрель 28, 2011, 08:34:21 » |
|
MASTROYANI, у меня закрадывается подозрение, что Torres это твоё альтер эго, вырвавшееся наружу и безудержно начавшее флудить спасибо, посмеялся туфт, no comments
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2219 : Апрель 28, 2011, 11:21:46 » |
|
Ну что вы такие зануды? Человек вот что-то пишет. Расшевеливает форум. Местами грубовато, местами слегка "раздражительно". Но не думаю, что это хуже почивающих на лаврах старожилов, лениво печатающих пол сообщения в неделю. (и не думайте, что _в_том_числе_ и на себя я не намекаю )
Torres, добро пожаловать!
П.С. Да-да, у меня тоже местами складывается впечатление, что это чье-то альтер-эго, вырвавшееся на волю
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|