tos
|
|
« Ответ #100 : Январь 17, 2010, 02:27:28 » |
|
"И если видяха вдруг выйдет из строя по вине производителя (ну или в результате работы в разгоне, а доказать это очень непросто), то можно будет потребовать возврата именно той суммы, за которую покупал, то есть 1500, и за эти деньги купить видяху приблизительно из той же ценовой категории, что и предыдущую, но уже из новой серии" ага, в ХАЦКЕРЕ про это писали на примере винтов. и даже рассказывали как их красиво укокошить чтоб никто не догадался.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #101 : Январь 17, 2010, 03:13:05 » |
|
Народ, кто-нибудь в Розетке заказывал комплектующие ПК или какую-нибудь технику ? Как там у них с сервисным обслуживанием дела обстоят ? В случае поломки самостоятельно нужно отвозить товар киевский СЦ ?
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #102 : Январь 20, 2010, 07:31:20 » |
|
В ноутбуке (Samsung R70) сдохла видеокарта (nVidia 8600M GT 256 Mb). Гарантии, ясное дело, уже нет, поэтому необходимо найти какой-нибудь сервис центр по починке ноутбуков. По пр. Мира 13 Самуснги не принимают,посылают на ул.Куйбышева 28. Может кто что слышал об этом (или других) сервис центрах? Может кто уже обращался в какие-то сервис центры и может что-то посоветовать? Хотелось бы не просто починить ноут, но возможно и проапргрейдить видеокарту. Причина поломки неясна. Или после холода отказала, или все же при тряске в автобусе. Самому лезть не хочется, если сломаю что-то, то себя не прощу Надеюсь на вашу помощь и советы
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #103 : Январь 20, 2010, 07:49:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #104 : Январь 20, 2010, 07:56:52 » |
|
т.е. придя в сервис центр Самсунга, я могу попросить заменить мне чип, т.к. он может являться дефектным? Думаю, меня скорее пошлют на три буквы.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #105 : Январь 20, 2010, 07:59:54 » |
|
ну за спрос денег не берут. готовь в районе 2000 грн.
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #106 : Январь 21, 2010, 08:38:29 » |
|
Благгодарю за ответ Где бы столько найти...
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #107 : Февраль 03, 2010, 11:57:30 » |
|
вопщем... Замена матери - именно это предложили в сервис-центре. 3 с лишним тысячи грн. Также предлагают перепайку видюхи за 350, но говорят, дольше месяца сие не проживет. Как на зло не нашел гарантийку (((
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #108 : Февраль 04, 2010, 12:09:34 » |
|
перепайка чего именно?
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #109 : Февраль 04, 2010, 10:23:50 » |
|
видеокарты, там же написано Вроде как всю ее снимут и заменят другой. Хотя дешево выходит. Я так думаю, там просто отошли коннекторы, т.к. ноут перестал включаться после поездки в универ по кочкам. Наверное от тряски что-то отцепилось. Может поэтому и говорят, что больше месяца после пайки снова будет поломка, дабы срубить денег за смену материнки. Фиг его знает. Пока коплю деньги, потом наверное перепаяю, а если снова слетит, поменяю мать или куплю стационарник, чтоб не мучаться )) Все-таки в универе USB порты добавили в ПК
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #111 : Апрель 12, 2010, 07:16:30 » |
|
нужна помощь с конвертированием видео: 1) Перекодировать тестовый ролик в HD 720p используя AVC кодек 2) сделать 5 скриншотов с тестового ролика для использования в рекламных целях. Размер скриншотов 500x500. 3) Имеется видео разрешением 1920х1080. С этого видео необходимо сделать скриншот с шириной 156px и высотой которая сохранит пропорции. Укажите нужную величину высоты и ход вычислений. Если можно скажите как и чем это сделать, без монструозных програмулин, которые стоят много денег. Пробую это сделать avidemux'ом там есть кодек lavc и avcodec, я так понимаю нужен все таки avcodec? Выбираю FFV1 (avcodec), потом в инфе потока фигурирует FFV1, а не AVC. Объясните что не так?
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #112 : Апрель 13, 2010, 08:25:24 » |
|
Народ, тут такое дело. Никто не обладает 3G-мопедом МТС-Коннект? Мне нужно на пару выходных дней проверить доступность этого самого 3G в месте весьма отдалённом от Донецка и возможные скорости там. В благодарность угощу пивом (или шоколадом) У меня есть.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #113 : Апрель 13, 2010, 10:13:20 » |
|
У меня есть. Надо будет с тобой договориться за немного Гиннеса
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #114 : Апрель 13, 2010, 07:48:46 » |
|
Не вопрос. А на какие конкретно выходные ты хочешь? Дело в том, что для меня этот модем - мнэ... средство производства и мне бы его после выходных... ну минимум в понедельник до полудня получить назад) а то ж я работать не смогу)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Апрель 13, 2010, 08:06:20 » |
|
Не вопрос. А на какие конкретно выходные ты хочешь? Дело в том, что для меня этот модем - мнэ... средство производства и мне бы его после выходных... ну минимум в понедельник до полудня получить назад) а то ж я работать не смогу) Думаю, уже не на этих. Договоримся позже
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #116 : Май 26, 2010, 10:23:35 » |
|
Привет, дорогие форумчане! Вот такая я корысная сволочь, захожу теперь только тогда, когда что-то нужно.
И тем не менее, кто-нибудь знает телефон Донецкого ЦНИИЛа? Вообще есть такой институт в Донецке? Дякую за любую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #117 : Май 26, 2010, 10:39:09 » |
|
Ntve можно сносить, телефон найден. Хотя, лечше оставьте. Вот телефон: ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦНИЛ) ДОНГМУ ИМ. М. ГОРЬКОГО 83099, Донецк, просп. Ильича, 16 Тел: (062) 295-53-29, (062) 297-10-07
|
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #119 : Сентябрь 01, 2010, 12:05:05 » |
|
Ребят, такая ситуация. Счет на инет не пополнил вовремя, и до завтра наверное не смогу. А инет позарез как нужен. Я сижу в локалке, инет у меня полностью не обрубается, а просто блокируется доступ к большинству популярных сайтов (поисковики, файлообменники, социальные сети и т.п.). Хотел попробовать зайти через прокси, но доступ к ним тоже заблокирован. В связи с этим, у меня к вам просьба, выложите пожалуйста какой-нибудь прокси лист, думаю это не займет много времение, по первой ссылке из гугла. А я вам буду очень признателен ! Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|