Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 08, 2007, 01:57:46 » |
|
По-моему, парни/ мужчины разучились удивлять своих любимым, совершать безумные поступки во имя них... Ухаживания стандартные... Скучно! Или я такой неисправимый романтик, или мужчины и парни совсем обленились?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Апрель 08, 2007, 02:06:40 » |
|
Нет-нет. перестали. да это уже трудно. быть оригинальным каждый день. быть собой каждый день. знаешь, у меня создается ощущение, что мужчины совсем обленились. что-то вроде, "раз эта не хочет, то поухаживаю за другой". а на самом деле она хочет. ждёт! только сказать три слова "Я тебя люблю" - это просто, скучно, банально. хочется как ты говоришь романтики и флирта. а мужчина воспринимает все по-другому. да и удивить сейчас нынешних барышень трудно. цветы, кино, прогулки под луной - это уже банально. как? как оригинальничать?.. предлагаю мужчинам высказаться, как они могут оригинально ухаживать за девушками вернее как ухаживали и ухаживают )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #2 : Апрель 08, 2007, 02:50:59 » |
|
Зеленоглазая, а какие предложения по урегулированию вопроса?) Sterh, ты с полом определись, а то как всё ок-так пацан, как только на парней наезд- резко девочкой становишься, критиковать все умеют- ты предложи ченить путевое?) или с фантазией проблемы и ее хватает только на то, чтобы пол сменить?)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 08, 2007, 03:13:41 » |
|
"Учись красиво ухаживать, Саша, все бабы твои будут" (с) Бригада. vodka, поверь, фантазии хватает на многое если ты ещё не заметил. а по поводу моего пола пиши в личку, этот вопрос давно закрыт. что же касается вопроса, я уже говорила, что нынче трудно парням соригинальничать. поэтому я частично на вашей стороне. к тому же вы совсем для другого предназначены, нежели романтика. сорри, не люблю смазливых парней-размазней. но всегда приятны мелочи: 1. позвонить перед сном и пожелать доброй ночи, особенно когда девушка этого не ждет (главное, попасть вовремя, хе-хе-хе) 2. одним из запоминающихся моментов было, когда мой друг с Киева позвонил мне по телефону и сыграл на гитаре песню. для меня. при этом не было ни слова, что ой давай побыстренькому, типа дорого. это было очень приятно. 3. подарки вне праздников. к сожалению, мужчин очень напрягает что-то подыскивать на праздники. а на мой взгляд, увидел милую безделушку в магазине, подумал о любимой, купил и подарил. это в тысячу раз приятней, чем... 4. открытка сделанная своими руками. моё воображение рисует что-то весьма нелепое, но все-таки это чертовски приятно, когда ЭТО делается ТОЛЬКО для тебя, собственными руками, а не покупается в попыхах в ближайшем магазине. 5. равно как и все, сделанное тобой. девушки это ценят. поверь. 7. а ещё (не знаю как все девушки. но я очень люблю) загадки. но это нужно придумать. что-то вроде игры. звонок в дверь. открываешь, никого, записка. там написано "посмотри в почтовом ящике", там ещё одна записка и целая вереница таких записок в конечный пункт назначения. Помните "Амели" ?.. Интрига. 8. кстати, в передаче "Все для тебе" мужчины очень оригинально порой признаются в любви. Если бы ко мне на улице подошел клоун с белилами на лице, черными нарисованными слезами на глазах и накрашенными губами, предложил мне цветы и жестами попросил послушать как он играет на гитаре, моё сердце было бы покорено этим незнакомцем. 9. а ещё, записка "Приходи в золотое кольцо, в кафе, жду". а самому сесть перед переходом, чтоб она не смогла не пройти мимо и не услышать как т ыиграешь на гитаре при всех и только ради нее. На самом деле таких мелочей много, vodka, включай СВОЁ воображение
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Апрель 08, 2007, 03:32:29 » |
|
воображения у меня хватает, поверь) а ты не умеешь общаться в личке - и минусы потом ответные просто так лепишь)) 1-4 заезжено до чертиков всеми) 5. ребенка чтоли?) 6. где этот пункт?)) 7. посмотри в бачке- там вода)) 8. кстати в передаче "все для тебе" люди денежку на этом зарабатывают хоршую;) 9. иди поседи перед переходом с гитарой, расскажешь потом))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 08, 2007, 03:41:04 » |
|
Насчет твоего воображения - не заметила, извини ибо в данном случае ты только раскритиковал мои, но не предложил ничего Хе-хе-хе ))) а за личку, ты что, обиделся?.. не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Апрель 08, 2007, 03:50:21 » |
|
нет, ничуть) просто не люблю необоснованость=) поставила ответный, а в комментах совсем другое а зачем мне чтото предлагать?) я никому ничего доказывать не собираюсь;) да и у каждого чтото своё;)
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Апрель 08, 2007, 07:53:02 » |
|
1-4 заезжено до чертиков всеми) заезжено говоришь?да вот так все думают и поэтому не делают,а иногда самая банальная вещь от любимого человека может сделать тебя счастливее....
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Апрель 08, 2007, 09:26:01 » |
|
1-4 заезжено до чертиков всеми)
заезжено говоришь?да вот так все думают и поэтому не делают,а иногда самая банальная вещь от любимого человека может сделать тебя счастливее.... Да, иногда ... но должно быть разнообразие в этих банальных/приятных вещах!!! А большинство из нас просто напросто устают делать что то разнообразное, да и вообще, наверное, устают делать что либо приятное . Я сожилею об этом ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #9 : Апрель 08, 2007, 11:46:16 » |
|
ИМХО все познается в сравнении...
Не хочу никого обидеть но: Если для кого то все "стандартные" моменты внимания уже надоели, то некоторые и такого не видели. Может не стоит крутить носом?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #10 : Апрель 08, 2007, 11:50:32 » |
|
ИМХО я никогда и никогт и не удивлял.мой романтизм издох тогда когдаон ещетолько начал зарождатся.а посему всех этих цацочек я не пойму никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Апрель 09, 2007, 08:14:42 » |
|
Знаете, что пришло в голову после прочтения всех этих постов? Девушки, а что вы делали приятное и неожиданное для своих парней? Как вы оригинально признаетесь в любви или выражаете свои чувства? Почему только парни?? Конечно, парни стали пассивнее. Согласна со Sterh:у меня создается ощущение, что мужчины совсем обленились. что-то вроде, "раз эта не хочет, то поухаживаю за другой Сталкивалась с такой вещью - нравлюсь парню, он открыто об этом говорит, а вот чтобы добиваться как-то - ни-ни. Вам, парни, в большинстве случаев, тупо ЛЕНЬ. Но это по поводу добиваться. А вот когда уже все, добились? Вот это интересно;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Апрель 09, 2007, 08:40:12 » |
|
Zimburella, прости, но возможно так и есть) тупо лень, а задумывалась почему?) а я объясню- возможно просто добиваться стало легче?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Апрель 09, 2007, 08:46:25 » |
|
Хи. Я думаю, всему виной феминизм. Если М-Ж равноправны, то с какой радости М должны быть активнее? //Это я пытаюсь в меру сил понять парней
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Апрель 09, 2007, 09:36:03 » |
|
Zimburella, прости, но возможно так и есть) тупо лень, а задумывалась почему?) а я объясню- возможно просто добиваться стало легче? добиваться легче стало?...да вот "мужчины совсем обленились. что-то вроде, "раз эта не хочет, то поухаживаю за другой" ведь и правда, зачем добиваться кого-то,если можно найти подоступнее...
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Апрель 09, 2007, 09:46:32 » |
|
а еще,вот сегодня подумала...как часто парни дарят девушкам цветы? вот просто,не на день рождения,не на 8 марта...а просто так,чтобы сделать приятное...и пусть это будет не дорогущий букет роз,а что-нибудь попроще... а насчет того,как я бы делала приятное парню.....есть у меня идеи,да вот только не для кого их воплощать,но с мнением,что девушки также должны удивлять,подпитывать любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Апрель 09, 2007, 09:49:37 » |
|
Нуууу, мне мой парень дарит цветы просто так. Очень даже не редко. Не знаю - может, это мне повезло
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Апрель 09, 2007, 09:57:55 » |
|
да повезло,я очень рада,что возможно ошибаюсь)) кстати про удивлять,вот один мой(теперь уде бывший)парень удивил меня признанием в любви по окнами(надпись на асфальте) http://kita.org.ua/index.php/topic,45.15.html уже выкладывала фотку)) это было очень приятно,и конечно очень удивило,да и радует до сих пор))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Апрель 09, 2007, 10:05:52 » |
|
Меня удивило, когда один мой приятель..Он уезжал на следующий день, мы не смогли увидется - я приболела. Это было в январе..Он стоял у меня под окнами часа 2, я сидела на подоконнике и мы говорили по телефону.. Представляю, как он замерз тогда... Но.. Мило, правда? Еще меня удивило, когда мой знакомый по инету ни разу меня не видев нарисовал мой портрет по фото. Приятно:)
А надпись под окнами - это, конечно, классно..У меня как-то в подъезде все стены расписали надписями "я тебя люблю", до сих пор не знаю кто:) Скромный человек слишком;)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #19 : Апрель 09, 2007, 10:12:21 » |
|
офф.чем больше читаю топик тем больше убеждаюсь в свой непрофпригодности)
|
|
|
|
|
|
|
|