Ohrim
|
|
« Ответ #20 : Январь 28, 2010, 06:53:43 » |
|
Есть такое, думаю, надо просто повнимательнее и поточнее свои требования излагать и следить за их выполнением. Нам ведь тоже надо этому учиться Чтобы потом не было: "А можно мне звук какой-нибудь... эээ... другой..." П.С. Что-то мы заоффтопили
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #21 : Январь 30, 2010, 02:51:00 » |
|
SO_fine, насчет Флёр сложно сказать, они полегче звучат, мне кажется. А "Жребий" как раз в это воскресенье запишем Улыбка да, Флёр полегче, естественно) просто в куплетах, когда... как бы так сказать... музыка на фоне вокала, чем-то напоминает... загадочной такой мелодией и голосом (напр. "Искупление") всего лишь мои ассоциации, не более) ну все, жду норм записей) т.к. некачественное режет слух, а музыка уже начинает нравиться...))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #22 : Февраль 12, 2010, 03:36:19 » |
|
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #23 : Февраль 12, 2010, 06:46:40 » |
|
отличный рифф с 35 по 41секунду!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Февраль 13, 2010, 03:24:22 » |
|
Ohrim, отличный инструментал. Давай ещё.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #25 : Февраль 13, 2010, 04:22:45 » |
|
Ohrim, вовремя разбавил и порадовал))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #26 : Февраль 17, 2010, 05:42:47 » |
|
В связи с беременностью моей жены и по совместительству вокалистки нашей группы ищем чистый вокал. Если кто-то умеет петь и ему/ей понравилась наша музыка - вэлкам на прослушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #28 : Февраль 17, 2010, 07:01:08 » |
|
Нет, все еще впереди Через 8 месяцев будет пополнение
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Февраль 17, 2010, 11:35:48 » |
|
Если кто-то умеет петь и ему/ей понравилась наша музыка - вэлкам на прослушку Иногда я очень жалею, что не умею петь
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Февраль 17, 2010, 11:51:29 » |
|
Sterh, а ты пробовала? Может нужно просто найти свой стиль.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #31 : Февраль 18, 2010, 12:13:51 » |
|
или придумать новый!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #32 : Февраль 18, 2010, 10:18:19 » |
|
или просто петь, а стиль определят поклонники!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Февраль 18, 2010, 11:22:14 » |
|
Тогда я могу быть петь аки Сид Вишес или Игги Поп З.Ы. Да простит нас Охрим за оффтопик.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #34 : Февраль 18, 2010, 11:39:02 » |
|
могу быть петь Сильно-стильная глагольная цепочка ))) Кстати, отличное название для жанра "могу-быть-петь-рок" или "can-be-sing-core"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Февраль 18, 2010, 12:00:15 » |
|
broken-wings, это наверное потому получилось, что подумалось о песне Игги - I-wanna-be-your-dog! =)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #36 : Февраль 18, 2010, 12:07:42 » |
|
Alder, прощу, конечно Похоже, пора создавать тему "Кто как умеет петь"
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #37 : Апрель 29, 2010, 10:40:23 » |
|
Совершенно неожиданно выяснилось, что мы сегодня будем выступать в Детройте Начало в 7, вход бесплатный. Кто хочет - приходите. Кто там еще будет - не знаю. Может быть, мы одни Играть будем недолго - минут 35. Но, надеюсь, хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #38 : Апрель 29, 2010, 10:57:37 » |
|
Это было о-ф-и-г-е-н-н-о! На такой классно аппаратуре мы еще не играли. Были, конечно, отрицательные моменты, но связанные в основном с нами. Хоть и народу было совсем немного и играли мы где-то около 50 минут (хотя показалось, что 15 и я еще бы сет такой же длительности отыграл), ощущения просто супер. Эх, найти бы вокал - так хочется еще повыступать... Наш басист - золото
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Апрель 30, 2010, 12:02:49 » |
|
а я не попал ((((((((((((((((( чьорт-чьорт-чьорт.... P.S. Стерх, кстати, начал учиться петь. До вокала ещё далеко, но я думаю, это уже что-то
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|