Ohrim
|
|
« Ответ #60 : Декабрь 31, 2010, 02:21:00 » |
|
Адово нарезаю метал
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Декабрь 31, 2010, 02:03:02 » |
|
Адово нарезаю метал Круть!!!! фото супер ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #62 : Февраль 23, 2011, 02:00:24 » |
|
Один хороший человек сделал нам концертное видео с выступления 3.1.2011 (звук соответствующий) и я рискну его выложить. Не самый удачный вариант этой темы, не самое удачное лицо у меня в начале К сожалению, при выкладывании видео на ютубе почему-то происходит смещение аудио по сравнению с видео, поэтому придется обойтись вконтактиком Хотя, если кого-то это не смущает, то выложу и на ютубе. http://vkontakte.ru/video20608076_159208318
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #63 : Февраль 23, 2011, 02:28:56 » |
|
нам концертное видео напуганный словами "концертное видео звук соответствующий" ожидал увидеть малопонятную картинку и услышать ужасный хруст и скрежет. Хорошее видео и очень здорово, что "хорошо" для вас - это не самый удачный вариант
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #64 : Февраль 23, 2011, 10:37:54 » |
|
Спасибо за добрые слова Просто мне всегда хочется идеально играть и чтобы все идеально играли, поэтому даже небольшие недочеты (которые не слышны, если не знать, как оно должно звучать, например, на студийной записи) - значит уже "не самый удачный вариант" Вот такой я двинутый.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Февраль 23, 2011, 11:04:30 » |
|
Не самый удачный вариант этой темы, не самое удачное лицо у меня в начале А что у тебя с ушами? Я не фанат такого стиля, но мне понравились жилки мелодизма. Думается мне, что эту тему надо слушать в записи, чтобы иметь возможность чётко слышать все инструменты. На концертной же записи периодически пропадает то один, то другой. Вобщем, дерзайте!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #66 : Февраль 23, 2011, 11:16:45 » |
|
А что у тебя с ушами? Обычные гоблинские уши Просто хотелось внести элемент идиотизма в вроде бы серьезное и пафосное выступление, народ на концерте вроде заценил На концертной же записи периодически пропадает то один, то другой. Это объясняется элементарно: клавишница задала такой темп, что гитаристы потом не везде успевали играть, партии-то не совсем простые Хотя и я, конечно, виноват. Надо было потом постепенно снизить его, а я наоборот поддержал. В итоге бит на 10-15 мы точно ускорились по сравнению с обычной репой, а то и больше. Да и вообще на этом выступлении мы очень быстро играли - адреналин здорово лупил. Когда я потом слушал некоторые песни, то удивлялся, что я, оказывается, могу так быстро играть.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #67 : Февраль 23, 2011, 11:34:36 » |
|
Ohrim, совершенно не так тебя представляла почему-то) и я не про уши
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #68 : Февраль 23, 2011, 11:47:55 » |
|
А че, я же вроде похож на изображение на аватаре
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #69 : Февраль 23, 2011, 03:25:24 » |
|
Прикольненько. Все слышно Снято даже вполне художественно! Малацца!!!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #70 : Февраль 23, 2011, 03:29:29 » |
|
Спасибо По идее, будет еще два видео в таком же стиле. Одно с концертным аудио, другое - со студийным пересведённым. Как появятся - выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #72 : Февраль 23, 2011, 04:03:07 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #74 : Февраль 24, 2011, 12:27:37 » |
|
Дополнительный стимул к движению никогда не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #75 : Февраль 24, 2011, 11:56:53 » |
|
Собственно, второе видео из той же серии. Вообще эта тема идет с вокалом и слушается не так скучно. И все та же фигня с ютубом. http://vkontakte.ru/video20608076_159224828
|
|
|
|
|
|
|
|