Kami-sama
Абитуриент
Бедный студент
|
|
« : Март 31, 2009, 04:20:19 » |
|
Этот форум последняя надежда ) Дайте(продайте) лабы по ассемблеру специальность КСД 3й курс 1й семестр з.ы. моя ася 35-330-35
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 31, 2009, 04:44:06 » |
|
Совет - меньше занимайся тем, что у тебя в сайте стоит и такие просьбы будут лишними. Второе - продажа лаб и т.п. не приветствуется у нас. Есть конкретные вопросы - задавай, поможем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Март 31, 2009, 04:48:09 » |
|
Совет - меньше занимайся тем, что у тебя в сайте стоит и такие просьбы будут лишними. Нужно помочь человеку избавиться от пагубной зависимости, съедающей мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Март 31, 2009, 04:49:17 » |
|
Совет - меньше занимайся тем, что у тебя в сайте стоит и такие просьбы будут лишними.
Алдер, ты шо! там же х30 и х150 (!!!)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Март 31, 2009, 04:52:34 » |
|
Совет - меньше занимайся тем, что у тебя в сайте стоит и такие просьбы будут лишними. Алдер, ты шо! там же х30 и х150 (!!!) от вы ща о чем Ох и флудерята ))) З.Ы. Я увидел что у него написано.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Март 31, 2009, 04:53:54 » |
|
об рейтах, об чем жеж еще? =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Март 31, 2009, 04:55:49 » |
|
Я не розумію, що за тупі питання. Є общага. Там можна все заказати, що захочеш.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kami-sama
Абитуриент
Бедный студент
|
|
« Ответ #7 : Март 31, 2009, 04:57:17 » |
|
хе... вы не много не поняли, тот сервер... я там не играю, я там администратор ) прямой источник дохода )
|
|
|
|
|
|
|
Kami-sama
Абитуриент
Бедный студент
|
|
« Ответ #8 : Март 31, 2009, 05:01:00 » |
|
Совет - меньше занимайся тем, что у тебя в сайте стоит и такие просьбы будут лишними. Второе - продажа лаб и т.п. не приветствуется у нас. Есть конкретные вопросы - задавай, поможем. просто сроки поджимают вот думал у кого осталось что то из старых запасов
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Март 31, 2009, 05:11:52 » |
|
хе... вы не много не поняли, тот сервер... я там не играю, я там администратор ) прямой источник дохода )
крута-крута )) я смотрю сервак только открылся =) Мне нравится линейка, но я ушла с одного, потому что там стало всё продажным, не интересно играть, когда ты сам зарабатываешь копейки, а кто-то за реальные деньги себе сразу перса 70-го лвл нарисовал и пришёл и тебя замочил... Так что не советую
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #10 : Март 31, 2009, 05:16:04 » |
|
Так что не советую Сервак держать или лабы сдавать? =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Март 31, 2009, 05:18:37 » |
|
Сервак держать или лабы сдавать? =)
Не советую продавать персов, адены и проч. ништяки на серваке) з.ы. а ещё меня пугают слова "если с вашим чаром что либо случилось и вы не можете зайти в игру"
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #12 : Март 31, 2009, 05:21:21 » |
|
Sterh
А на счет лаб что? =))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Март 31, 2009, 05:25:42 » |
|
Sterh, А на счет лаб что? =))
Хммм... ну если мои старые лабы подойдут, то я подумаю, чтобы завести себе перса ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Kami-sama
Абитуриент
Бедный студент
|
|
« Ответ #14 : Март 31, 2009, 05:27:06 » |
|
тема про лабы переросла в сервера, может все таки кто то чем то поделится ? )
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #15 : Март 31, 2009, 05:27:54 » |
|
чтобы завести себе перса ^_^ 70го уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #16 : Март 31, 2009, 05:28:42 » |
|
Поделитесь как быстрее прокачать ассемблер не делая лабы.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Март 31, 2009, 05:31:37 » |
|
70го уровня...
Да, и мочить малолеток ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Март 31, 2009, 06:01:42 » |
|
я вообще не понял смысла игры. Одним глазом посмотрел как играют и забил. По сабжу тебе верно написали, рули в общагу
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Март 31, 2009, 06:08:21 » |
|
я вообще не понял смысла игры. Одним глазом посмотрел как играют и забил.
Ну конечно )) одним глазом ты не поймёшь Это больше командная игра, смысл мочить мобов и получать ништяки, чтобы потом можно было мочить игроков и захватывать замки )) В общем, стать крутым и непобедимым =))) ну как в любой другой игре)
|
|
|
|
|
|
|
|