broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Апрель 06, 2009, 05:28:33 » |
|
Раз уж ,есть люди , которые участвуют в процессе создания FM ... То сам Бог велел создать тему для обсуждения!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Апрель 06, 2009, 05:38:17 » |
|
Игрался в FIFA 04, 06.. В PEC что-то не пошло.. Впринципе прикольно, но имхо, лучше побегать самому. Во первых для фигуры пользительнее, а во вторых - ощущения от собственноножно забитого гола куда мощнее, чем гол в финале виртуальной лиги чемпионов забитый Какой, Роналдой и прочими Фигами ))))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Апрель 06, 2009, 05:40:13 » |
|
transformator, это точно. Вчера побегал после долгого перерыва. Планирую возобновить каждые выходные
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Апрель 06, 2009, 05:43:25 » |
|
А я вот после завершения своей довольно непродолжительной игровой карьеры перешёл на виртуальный футбол. Иногда до сих пор тянет поиграть, но низззя(( Первым купленным диском была FIFA 2002. Потом были 03, 04 и 05, а потом закончились ресурсы компа)) Первым менеджером был TCM 2004, потом TCM 2005. После появления меня на работе с интернетом, узнал про FM (пока в активе 08 и 09).
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Апрель 06, 2009, 11:32:44 » |
|
Ohrim, какие достижения в фм08 ?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Апрель 07, 2009, 12:59:54 » |
|
Сейчас Fifa 09 .. а вообще кажись с fifa 98 ещё начал играть ... Уже каждый год стабильно ждёмс что то новое
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Апрель 07, 2009, 01:18:54 » |
|
моя первая фифа - 2003 ... В то время - очень хотелось ,чтоб был снег, возможность менять номера и играть за одного игрока... Все таки здорово предугадывать тенденции ))))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Апрель 07, 2009, 02:33:10 » |
|
А я всё же за 98ой скучаю. Ведь там была возможность играть на мини футбольном поле, без выходов. Эхх .. золотые времена
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #8 : Апрель 07, 2009, 09:07:33 » |
|
broken-wings, достижения в ФМ08 небольшие. Я только один сейв играл, за Феникс-Ильичевец. Из аутсайдера первой лиги дошел до Кубка УЕФА (4-е место в вышке), но там из группы не вышел. А потом уже и 09 появилась... А вообще, я любитель крэпа)) За сильные команды не интересно играть - победные серии по 15-20 матчей, чемпионства без поражений и т.д. Мне это еще в TCM2004 надоело. А вот сделать из г... конфетку - это реально интересно))
Кстати, не сочтите за рекламу, но если кто-нибудь увлекается Football Manager'ом, то очень посоветовал бы зайти на сайт fmfan.ru. Собственно, я на форуме этого сайта тоже сижу. Тем более, недавно вышел патч Украинской лиги при моём непосредственном участии с новыми трансферами, исправлениями и более-менее адекватной первой лигой. Сейчас на очереди второй патч для Украинской лиги с играбельной второй лигой + будут проресёрчены аматоры.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #9 : Апрель 07, 2009, 09:24:27 » |
|
А можно идиотский вопрос? А сколько всего у нас в Украине Лиг?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #10 : Апрель 07, 2009, 09:30:00 » |
|
Ну, вообще построение такое. Премьер-лига -> Первая лига -> Вторая лига (2 группы) -> Аматорская лига (5 групп по 5 команд) -> Чемпионаты областей -> Чемпионаты городов -> Чемпионаты районов. Правда, ниже второй лиги спортивный принцип повышения/понижения команд далеко не всегда соблюдается: есть деньги - хоть во вторую лигу с чемпионата города иди.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #11 : Апрель 07, 2009, 09:36:15 » |
|
А где можно посмотреть списки команд. Ну или таблицы турнирные что ли... мне интересно есть там кто-нить из знакомых)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Апрель 07, 2009, 09:42:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #13 : Апрель 07, 2009, 09:47:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Апрель 07, 2009, 10:49:36 » |
|
Играл в FM-08. Взял команду второй лиги чемпионата Англии Chesterfield. Через 12 сезонов вывел её в Премьер лигу. Еще через 6 сезонов выиграл чемпионат премьер-лиги, а в следующем сезоне - ЛЧ. Помимо того взял все английские кубки, играл в полуфинале УЕФА. Но после выигрыша ЛЧ играть стало просто не интересно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #15 : Апрель 07, 2009, 10:55:26 » |
|
В Англии проще, туда довольно сильные игроки идут, даже во вторую лигу. В Украине сложнее, т.к. обойти в таблице Шахтер и Динамо крайне сложно, они на пять голов выше)) Ну, надеюсь, вскоре будут приводить в вершинам украинского футбола какой-нибудь "Антрацит" из Кировского - это будет жесть))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #16 : Апрель 07, 2009, 04:56:33 » |
|
Никогда долго не играл в карьере Fifa .. Намного интереснее собираться человека так по 4ре и устраивать турниры
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Апрель 07, 2009, 08:34:29 » |
|
У меня в fm08 - две карьеры более-менее толковые Шахтер к 2013 году сумел довести до полуфиналов Лиги Чемпионов, по пути разбрасывая англичан, и постоянно оступаясь на Барселоне
И к 2012 году - Милан. Два чемпионства , Лига чемпионов... Два Золотых мяча у Кака ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Апрель 07, 2009, 10:55:07 » |
|
из разряда Курьезы )))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #19 : Апрель 08, 2009, 09:23:12 » |
|
Это как???
|
|
|
|
|
|
|
|