Alexandr
|
|
« : Апрель 07, 2009, 03:36:02 » |
|
Кто как относится например к машинам Как к вещи или нет?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Апрель 07, 2009, 03:38:17 » |
|
Alexandr, ты тему с большой буквы назвал? ? что с тобой случилось, захворал, что-ли По теме: Чайник, утюг, лопата скорее неживое... А вот машина, комп - тут уже посложнее будет...
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 03:51:32 от FazU »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Апрель 07, 2009, 03:42:15 » |
|
transformator, читай мои темы чаще. Это не в первый раз Сильно хочется упрек сделать? А мне сильно хочется снести все свои темы А вот машина, комп - тут уже посложнее будет... Ну да. Комп это святое ))
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 03:51:56 от FazU »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Апрель 07, 2009, 03:44:36 » |
|
Alexandr, та ну... делать мне больше нечего, как тебя упрекать.. Твой раздел, как хочешь, так и называй, хоть на ивите )) а как же машина? ведь в компе все-таки есть какое-то подобие интеллекта.. а в машине что тогда?
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 03:55:20 от FazU »
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Апрель 07, 2009, 03:46:59 » |
|
Твой раздел, как хочешь, так и называй я учту Твой раздел не знал а как же машина? ведь в компе все-таки есть какое-то подобие интеллекта.. а в машине что тогда? В большинстве машин сейчас бортовые компьютеры. А те в которых нет, есть что то другое))))
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 03:55:39 от FazU »
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Апрель 07, 2009, 03:52:00 » |
|
я учту это имхо... оно может крайне не совпадать с мнением администрации не знал Непонимающий я не имел ввиду этот раздел, а вообще - твои разделы. В большинстве машин сейчас бортовые компьютеры. А те в которых нет, есть что то другое)))) что другое? ведро у камаза? Люди относились к машинам по особенному и до появления бортовых компьютеров.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Апрель 07, 2009, 03:54:44 » |
|
Люди относились к машинам по особенному и до появления бортовых компьютеров. Так я и не спорю. Чего стоят к примеру ретро машины Я например не могу относится как к просто железке
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Апрель 07, 2009, 03:58:04 » |
|
Alexandr, отож.
Более того, говорят (я именно подчеркиваю, что "говорят", т.к. никаких официальных сведений и источников предоставить не могу, да и не хочу), что некоторый машины обладают, своего рода "сознанием" Другими словами, иногда она ведет себя не совсем так или совсем не так, как хотелось бы ее владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Апрель 07, 2009, 03:59:51 » |
|
НЕ знаю как машина, но с компом я разговариваю с 9 класса... НАверное, что то живое в нем есть... Подумаю над этим чуточку позже. И самое главное: Юзайте тэг оффтопа!!! Злобный модер раздела
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #9 : Апрель 07, 2009, 04:04:03 » |
|
transformator, моя машина перед ДТП не хотела заводится. Чуйка была на алкаша
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 04:11:22 от FazU »
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #10 : Апрель 07, 2009, 07:58:57 » |
|
моя машина перед ДТП не хотела заводится а дтп не из-за заглохшего мотора?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Апрель 07, 2009, 08:00:59 » |
|
ZaQ, ДТП из за пьяного водителя и тот случай когда я не мог сделать вообще не чего.
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #12 : Апрель 07, 2009, 08:04:39 » |
|
зачастую просто путают причину и чудеса и еще нделяют всякими "особенностями".
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Апрель 07, 2009, 08:07:01 » |
|
Мотор не одного сбоя больше не дал Кстати ехать не хотела и перед вторым ДТП Тут причина - решил проскочить виновник. Гаишники ему сказали, что он мне спасибо за реакцию сказать должен, что его пассажиры живые. Вина его. Но человек оказался редиска))
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #14 : Апрель 07, 2009, 10:49:59 » |
|
Я таких х...ми обкладываю, жить легче
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Апрель 07, 2009, 10:53:34 » |
|
Чем обкладываешь? Я судебными исками Хотя не понимаю таких людей. Им предлагаешь по хорошему - не хотят А потом переплачивают в 2-3 раза
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #16 : Апрель 09, 2009, 05:35:25 » |
|
Картинка в тему
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Апрель 10, 2009, 01:19:20 » |
|
Когда у меня появился свой компутер. Свой. Именно свой. Мой личный. Так вот, когда он у меня появился, я начала замечать (не сразу), что он меня "чувствует". Это проявлялось так, что когда я утром вставала и подходила к нему, он САМ включался, хотя я ничего не трогала. Однажды я убиралась в комнате и пылесосила, и он снова меня "почувствовал" и включился. Я немного раздосадовалась и выключила, потому что он мне мешал. Но с тех пор я твердо знала, что ОН МЕНЯ ЧУВСТВУЕТ. Вы даже не представляете как это сближает в отношениях человек-компутер! А потом я спросила у кого-то: Как такое может быть, и мне показали, что в биосе просто галочка стоит на включение по шевелинке мыши или нажатию клавиши на клаве. Я проверила, всё верно. Так и есть. Моему огорчению не было предела... Но я до сих пор не выключила эту функцию и она меня радует, что не надо наклоняться к системнику, чтобы включить комп, можно просто "дернуть" мышку Так вот к чему это я... Напомнило случай Alexandr'а. А по теме: всё в мире живое с тем условием, что всё материя и всё обладает некоторой энергией. Если под живым подразумевать наличие мысли и чувств, то, боюсь, они ограничиваются заложенными программами, пусть даже и самообучающимися.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #18 : Апрель 10, 2009, 02:05:48 » |
|
боже... у меня дома живет двух килограммовый кусок чугуна, я с ним периодически разговариваю, он мой лучший друг и советчик. Так вот, когда он прочитал эту тему он сказал, что ;:%;;;%?:?;№"??№
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|