Sterh
|
|
« Ответ #80 : Апрель 25, 2007, 12:32:01 » |
|
Как уже пол города в надписях из песен Цирроза... а вот это (если честно) немного напрягает, потому что порой абсолютно идиотские надписи Хотя я бы сходил на концерт, послушать что это такое ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #81 : Апрель 25, 2007, 12:35:29 » |
|
У меня есть лишний билетик... Прислать??? Надписи не идиотские - просто я ж говорю - это здравый маразм. Нужно сначала услышать, потом понять услышанное, потом прочитать еще раз, и только потом дойдет смысл. В общем контексте они очень даже к месту (фразы).
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #82 : Апрель 25, 2007, 12:36:15 » |
|
У меня есть лишний билетик... Прислать???
пришли
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #83 : Апрель 25, 2007, 12:40:08 » |
|
Оки. Жди рольку.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #84 : Апрель 25, 2007, 11:50:58 » |
|
Может кто слышал о Behemoth?? ну так вот они на днях выступают(где не помню, но обьявления весят в каждом переходе). Это реальные готы, а не то фуфло, что щас обычно называют готами! Воть!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #85 : Апрель 27, 2007, 09:47:54 » |
|
Бегемоты не готы!!! Это какой-то спид-трэш-факинг-мэтал!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #86 : Апрель 27, 2007, 02:22:33 » |
|
Внимание! Даю наводку! Только сегодня узнал. Завтра на Зубровке какой-то движ - около 13:00. Выступает до хренища народу. Знаю точно, что NotASound будут - от них и узнал! В ночь с 30-го на 1-е какой-то движ в Артёмовске. Тоже до хренища народу и вышеозначенная команда. 1-го числа концерт в Ясиноватой в ДКМ. Время тоже неизвестно... В общем, что знал - рассказал. Вы там поближе, если интересно - узнавайте
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #87 : Апрель 27, 2007, 02:25:06 » |
|
В универе объявы читайте!!! Приходите!!! Там играет классная группа МоорзЭЭЭ!!! Да и остальные не(п)лохи...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #88 : Апрель 27, 2007, 02:32:36 » |
|
Завтра на Зубровке какой-то движ - около 13:00. Выступает до хренища народу. Знаю точно, что NotASound будут - от них и узнал!
Чёрт! мы же завтра работаем а чего ж так рано?..
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #89 : Апрель 27, 2007, 02:37:37 » |
|
Рано начнут - поздно закончат. Там групп - куйева туча!!! И вход 5 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #90 : Апрель 27, 2007, 02:39:00 » |
|
Рано начнут - поздно закончат. Там групп - куйева туча!!! И вход 5 грн.
я тоже допоздна работаю... но если получится, постараюсь вырваться..
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #91 : Апрель 27, 2007, 02:50:08 » |
|
Ты главное на Пурген вырвись... Видела объявы:Пурген - лучшее лекарство от наркотиков... Завтра билетик пришлю.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #92 : Апрель 27, 2007, 04:35:23 » |
|
Ты главное на Пурген вырвись... Видела объявы:Пурген - лучшее лекарство от наркотиков... Завтра билетик пришлю.
на Пурген вырвусь уже заинтриговал. жду )))
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #93 : Апрель 29, 2007, 09:50:30 » |
|
tuft всем просил передать, что продолжается тусовка на Зубровке
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #94 : Апрель 29, 2007, 05:26:55 » |
|
tuft всем просил передать, что продолжается тусовка на Зубровке пасибки конечно =))) а он не уточнял когда именно?..
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Май 03, 2007, 04:44:24 » |
|
tuft всем просил передать, что продолжается тусовка на Зубровке пасибки конечно =))) а он не уточнял когда именно?.. Да вот тогда же и продолжалась, когда передавал тоже на 13:00... Разве я не говорил? NotASound первое место в номинации "Вокал".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #96 : Май 07, 2007, 07:22:17 » |
|
А кто на Додж? И на Океанчик Эльзы на Олимпийский?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #97 : Май 07, 2007, 07:25:13 » |
|
Когда и во сколько?..
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #98 : Май 08, 2007, 05:53:52 » |
|
Когда и во сколько?.. Что именно? Океанчик 1 июня на Олимпийском(!). Во сколько - не уточнила. самые дешёвые билеты - 30 грн. А Додж - по традиции в Юности. Блин, сама не знаю когда. Видела афишу, но зрение плохое - не прочитала дату((((((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #99 : Май 08, 2007, 06:59:11 » |
|
Додж будет проходить в Донецке 10 и 11 мая в ДМ "Юность" а 15 мая в Киеве в "Международном центре культуры и искусств"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|