Sterh
|
|
« Ответ #20 : Февраль 18, 2007, 12:49:55 » |
|
Стерх, был на этом концерте. Ты наверно поздно подошла. "Черная пирамида" была просто ужас. Остальные - молодцы.
Да нет, я с самого начала. Кстати, вопрос: в "Чёрной пирамиде" барабанщица что-то мне не очень понравилось как она играет. В прошлый раз было лучше или это она и впрямь так играет?.. p.s. а всё-таки самые первые ребята тоже порадовали джазом. эх... люблю я его... в любом исполнении люблю...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
|
|
« Ответ #21 : Февраль 18, 2007, 01:03:08 » |
|
Да, Джем молодцы. Хотя импровизировали. В ЧП с барабанщицей все Ок.Там просто траблы в группе: соло-гитарист ушел и понеслось. А от девченки че хочешь играет всего 4 месяца. А вот басисту пальцы повыдергивал бы - лажал мало, но метко.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Февраль 18, 2007, 01:21:22 » |
|
Так вот оно что... грустно..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #23 : Февраль 18, 2007, 01:23:50 » |
|
Ничего они думаю справятся со своими проблемами. И у тебя появиться еще одна любимая группа.
|
|
|
|
|
|
|
@ndrey united
Абитуриент
You'll Never Walk Alone!!!
|
|
« Ответ #24 : Февраль 26, 2007, 10:06:50 » |
|
В апреле намечаются концерты ДДТ, Черного кофе, Ночных Снайперов, но правда все они будут проходить в Юности.
|
|
|
|
Кто не с Нами, тот против Нас!!!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Февраль 26, 2007, 10:12:36 » |
|
В апреле намечаются концерты ДДТ, Черного кофе, Ночных Снайперов, но правда все они будут проходить в Юности.
На ДДТ пойду по-любому! Был на их концерте в Дружбе - это было нечто!!!!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Февраль 26, 2007, 11:05:02 » |
|
О! великий человек! скажи, скажи мне когда будут эти концерты! Очень хочу и на "ДДТ" (если конечно цену не заломят), и на "Чёрный кофе", и на "Ночных снайперов" =) Всё такое вкусненькое... мммм... *облизуется*
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #27 : Февраль 28, 2007, 12:53:04 » |
|
Интересно. Когда Черный Кофе? Пойду если время будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Февраль 28, 2007, 01:31:13 » |
|
ДДТ вроде как ближе к концу апреля будет (я сегодня на афише видел мельком,вроде 19 апреля) З.Ы. Все советую посмотреть фотки с прошлого концерта ДДТ - http://sniperua.fotoplenka.ru/album117680/Я там был.Море удовольствия и заряд энергии!!! Супер!!! (добавлено) 20 апреля - Донецк - Юбилейный тур группы ПИКНИК
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2007, 01:41:42 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #29 : Февраль 28, 2007, 01:54:10 » |
|
20 апреля - Донецк - Юбилейный тур группы ПИКНИК
Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Февраль 28, 2007, 10:49:59 » |
|
В апреле намечаются концерты ДДТ.........
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Февраль 28, 2007, 11:39:47 » |
|
Хасю!..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Март 01, 2007, 12:15:38 » |
|
Хасю!.. не реви Позвоню - узнаю цены
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Март 01, 2007, 12:16:26 » |
|
=)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #34 : Март 01, 2007, 03:55:47 » |
|
Ребята, ну сводите девушку на концерт, трудно что ли Вон как она хочет, плакает даже!!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #35 : Март 01, 2007, 11:13:15 » |
|
Не надо слез не плачь свожу как-нибудь
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Март 05, 2007, 03:21:09 » |
|
11 Апреля '' Д Д Т ''
Д М "Юность" 19.00ч
Стоимость билетов: 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400, 500. Жестковато немного =( Но если дадут з/п в ближайшее время,то плюну на все и пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Март 05, 2007, 01:43:04 » |
|
Мдя... жаль конечно... но дорого...
|
|
|
|
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #38 : Март 05, 2007, 05:39:02 » |
|
А ничего интересснее ДДТ не наблюдается?? Рок - есесно!!!!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Март 05, 2007, 07:03:39 » |
|
А ничего интересснее ДДТ не наблюдается?? Рок - есесно!!!!
10 апреля - Алиса. З.Ы. А ДДТ уже не прет?
|
|
|
|
|
|
|
|