LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #340 : Июнь 17, 2009, 10:33:50 » |
|
Я вот втайне надеюсь что они будут в Ливере:) Хотя вряд ли конечно)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #341 : Июнь 18, 2009, 08:46:10 » |
|
90 грн ради Мельницы - это не так уж и много. Если к концерту будут деньги, то пожалуй, не пропущу сие знаменательное событие
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #342 : Июнь 18, 2009, 10:31:22 » |
|
я думаю что билетами нужно будет озаботиться гораздо заранее) В других городах билеты уже в продаже) А в Донецке пока еще нет, потому что там всё еще ведутся какие-то переговоры. Лично я буду брать билеты по факту их появления в кассах)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #343 : Июнь 18, 2009, 10:46:26 » |
|
Ну, тогда мы ждем новостей от LazarusLong о появлении билетов))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #344 : Июнь 18, 2009, 11:42:57 » |
|
LazarusLong сам ждет новостей с сайта мельницы)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #345 : Август 31, 2009, 11:23:27 » |
|
Мельница будет в Юности. Билеты в продаже с 10-го сентября. Подробнее здесь: http://vkontakte.ru/event11200697
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #346 : Сентябрь 23, 2009, 11:58:03 » |
|
Билеты на мельницу уже в продаже. От 100 до 350 гривен. Правда за 100 и даже за 150 уже не найти, имхо. Я брал за 180. И еще: 16 октября 2009 - Ирландский и скандинавский фолк от Spiritual Seasons в Live Music Bar Liverpool. Категорически рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #347 : Сентябрь 23, 2009, 12:19:48 » |
|
Уже дешевле двухсот нет в продаже, вчера знакомая в Юности была.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #348 : Сентябрь 23, 2009, 12:29:16 » |
|
Ну вроде бы не только в юности продают. Мож в других местах еще остались по 180. Кстати когда я брал - мне сказали, что за 100 их и не было в продаже. Хотя по информации от концертного агенства "Культурная революция", которая мельницу к нам и привозит - цены в диапазоне от 100 до 350.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #349 : Сентябрь 23, 2009, 09:04:11 » |
|
кто такие мельница?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #351 : Сентябрь 25, 2009, 05:36:51 » |
|
Special for LazarusLong и других любителей фолка (в данном случае, как состовляющей стиля). На Хардере промелькнула информация, что в конце октября к нам в гости снова может приехать "Тролль гнет ель". В здании, где раньше был клуб "Студия 8" теперь будет Юзовская пивоварня и на открытие пригласили их. Ни дата, ни время пока не известны. Информация на уровне слухов от Эда Покрова Подсмотрел здесь - http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=16964&st=0&#entry528359
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #352 : Сентябрь 25, 2009, 08:50:21 » |
|
7 ноября / суббота 19:00 Областной театр оперы и балета Оркестр Глена Миллера (под управлением Уилла Салдена). Билеты: от 120 до 600 грн. отседа http://www.donunder.org.ua/afisha.htmнадо бы пойти, но чё-то дороговато. в Киеве вроде 50-200 =(
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #353 : Сентябрь 26, 2009, 12:09:51 » |
|
Ohrim, отличные новости)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #354 : Сентябрь 27, 2009, 10:40:51 » |
|
к нам в гости снова может приехать "Тролль гнет ель" Клас. В Києві були недавно, але я не знав Ех, вокалісту б навчитись співати тільки
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #355 : Март 25, 2010, 02:43:13 » |
|
16 апреля в Дружбе выступает группа "TIK". Айда?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #356 : Январь 11, 2011, 11:53:19 » |
|
19-го марта легендарные Cruachan в... Ясиноватой, во Дворце Культуры Машиностроителей. Не прикол. Пруфлинк - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=23027165
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #357 : Январь 12, 2011, 12:07:26 » |
|
Да еще и Sonic Syndicate O_o Надеюсь не повторится печальная история мегафеста в Ясиноватой с участием Cannibal Corpse, сменившихся на Hypocrisy, сменившихся на никого ПыСы. Лучше бы Cruachan в Ливерпуль приехали.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #358 : Январь 29, 2011, 01:06:28 » |
|
"20 марта в выставочном центре "ЭкспоДонбасс" состоится грандиозный рок-фестиваль. Заряжать своей энергией будут:
- Сплин - Ночные Снайперы - Ария - Вячеслав Бутусов - Чичерина - Город 312 - Смысловые галлюцинации.
Стоимость билетов: 150, 350 и 550 грн. Стоимость билетов в VIP-зону - 1250 грн. (отдельный выход в туалет, собственный бар, в котором можно приобрести напитки и закуски, охрана). Продолжительность рок-феста: около 3 часов. Справки по телефону: +38 (062) 330-11-13."Источник: http://rockcity.dn.ua/Вот это нифигасебе! Идем?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|