Ohrim
|
|
« Ответ #20 : Май 25, 2009, 11:34:19 » |
|
О, да! Вышел новый альбом Dream Theater! Black Clouds & Silver Linings (2009): Ищите на бесконечных просторах интернета Я уже нашел А еще вышел альбом очень хорошей львовской готик-группы "Полинове Поле". Лично я ждал с нетерпением, т.к. мне эта группа сразу пришлась по вкусу, отличная, довольно качественная, украинская готика. Единственное что, я вокалисту бы еще поучиться гроулом петь, а то какашка какая-то у него получается... НА СЕМИ ВІТРАХ (2009): Скачать альбом можно с оф. сайта группы - _http://www.polynovepole.com.ua
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Май 25, 2009, 12:30:41 » |
|
Лично я ждал с нетерпением, т.к. мне эта группа сразу пришлась по вкусу, отличная, довольно качественная, украинская готика. Цікаво. Дякую за інфу.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #22 : Май 25, 2009, 12:45:34 » |
|
Пару недель назад, вышел альбом Marco V — Propaganda Part 1 , Marco V привносит качественный progressive trance в массы.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Июнь 17, 2009, 04:25:22 » |
|
Сборник Sick Music от лейбла Hospital, самый ожидаемый релиз для поклонников лейбла.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #24 : Июль 24, 2009, 01:59:43 » |
|
Moby - Wait For MeУникальность его в том, что пластинка сделанна практически только руками самого Моби - Он записал ее в домашней студии, сам придумал и нарисовал обложку, и даже попросил своих знакомых *подпеть*
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #25 : Август 03, 2009, 04:14:35 » |
|
Chimaira - Infection Одна из моих самых любимых групп . Релиз альбома был 21 апреля, но я что-то провтыкал... Недавно послушал, довольно неплохой, интересный и сложный альбом. Изменившаяся манера вокала пока довольно непривычна, но в общем, очень и очень неплохо. Появилась какая-то лиричность в песнях, чуть ли не блюз с тяжелой основой (16-ти минутный инструментал в конце), который отлично слушается. Нелюбителям тяжелых стилей вряд ли понравится P.S. А еще они 13 сентября в Киев приезжают... Эх... http://www.youtube.com/v/kws5QD0tzeo&rel=0
|
|
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 04:26:50 от Ohrim »
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 24, 2009, 10:09:21 » |
|
Мальчишки и девчонки, а также сплинолюбители Сплин записали новый альбом - "Сигнал из космоса". Альбом появится в продаже 2 октября 2к9 года. Но смотрим спойлер
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 25, 2009, 09:10:23 » |
|
Слушаю, вот.. Нравится не все, к сожалению. Или слишком многого ожидал?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 27, 2009, 09:41:39 » |
|
Малоизвестная в Италии группа Muse выступила против того, что артистов заставляют выступать под фанеру на телевидении. Их «фи» заключалось в том, что музыканты поменялись местами: солист сел за барабаны, барабанщик взял в руки бас и стал солистом, а басисту достались клавиши и струны. Никто в зале подмены не заметил. http://www.youtube.com/v/tn2qKraB1lQ&rel=0
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 13, 2010, 10:34:50 » |
|
Apocalyptica - 7th SymphonyЗакотировал. Для этого, конечно, пришлось полностью абстрагироваться от Той-Самой-Апокалиптики, но альбом таки неплох, как минимум половина вещей очень и очень достойны. Больше понравились инструменталы, в заглавной песне альбома я даже услышал... бластбиты (скандинавов все-таки так к ним и тянет ). Понравилась темка с Дейвом Ломбардо (барабанщик Slayer). Вокалисты/тки не очень порадовали, разве что крики Joseph Duplantier хорошо с музыкой сочетаются. С другими какой-то лайт-поп получился... В общем, уже 3 раза прослушал за последние две недели и, пожалуй, потом послушаю еще.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #30 : Февраль 23, 2011, 11:36:18 » |
|
|
|