Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #61 : Апрель 28, 2007, 04:42:21 » |
|
А я не умею петь... Когда пытаюсь - вылетают лишь скрипящие и режущие служ звуки.
Эхх.. не быть мне Шаляпиным
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #63 : Апрель 28, 2007, 05:26:57 » |
|
Alder, а че так?? Ведь длинные ж выходные. Надо, надо отдохнуть. Стране нужны здоровые админы. А чем-то так занят, что даже не сможешь отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #64 : Апрель 28, 2007, 05:29:14 » |
|
Alder, а че так?? Ведь длинные ж выходные. Надо, надо отдохнуть. Стране нужны здоровые админы. А чем-то так занят, что даже не сможешь отдохнуть Буду использовать выходные для того, чтобы подогнать учебу, запущенную из-за работы. Ну и специфика работы такая, что придеццо и на праздниках работать З.Ы. Ничего, летом я свое возьму
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #65 : Апрель 28, 2007, 05:31:14 » |
|
Буду использовать выходные для того, чтобы подогнать учебу, запущенную из-за работы. Ну и специфика работы З.Ы. Ничего, летом я свое возьму Конечно-же наверстаешь. Мы в тебе не сомневаемся
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Апрель 28, 2007, 09:12:50 » |
|
Время колокольчиков... Нет! Время одуванчиков! вдоль улиц и бульваров. они проросли. а ещё спокойствие. теплое вечернее солнце тянет длинные тени по иссиня-черной дороге, а по бокам уже зеленеют деревца. и надвисают с белыми лепестками цветов. На ещё светлом небе пылающие 10-этажные дома. красиво. пустая ровная дорога и редкие красные задние фары. хочется жить. и ехать. домой. возвращаться - это так приятно =) не думать о лишнем. я счастлива =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #67 : Апрель 28, 2007, 11:19:00 » |
|
А я сегодня не поехал на преддипломную консультацию... исчо достал меня кулер на процессоре - поехал купил на замену воооот такую дуру. В итоге после непростого монтажа сей дуры снял, акромя процессорного, еще и корпусную 80мм пищалку - сижу почти в тишине, наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #68 : Апрель 28, 2007, 11:26:28 » |
|
а обо мне опять написали.... но мне это уже не в радость, а в тягость. и что сказать - не знаю. *вздыхает* что ответить, когда ты уже исчез с радаров?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #69 : Апрель 29, 2007, 05:50:39 » |
|
Сегодня папа предложил купить мне штангу =) Говорит, чтоб качаться. Неужели я так шкляво выгляжу?.. о_О
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #70 : Апрель 29, 2007, 08:10:03 » |
|
Настроя нет... выпил коньячку 100 гр. Может попустит... Продолжаю чудить чудеса на С#Buider
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Апрель 29, 2007, 08:20:04 » |
|
Никого нет. хочется выпить. не попустит. извращаюсь с фотопопой....
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #72 : Апрель 29, 2007, 09:45:38 » |
|
на тра**, пардон, намаялся сегодня с системником и в итоге снял еще 2 кулера и поменял видяху на бескулерную. Чуда не произошло GeForce 2 MX400 паскудно показывает... смотрю на экран и плакать хочеться, придеццо искать такую же, но с перламутровыми пуговицами...
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #73 : Апрель 29, 2007, 09:50:19 » |
|
А я только что пришла с концерта Алены Винницкой!!!!Офигеть,настроение супер,чаще бы так
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #74 : Апрель 30, 2007, 05:07:49 » |
|
Второй день сижу дома, отдыхаю. Посмотрелась в зеркало. Оказывается белки глаз слегка голубоватого цвета, а не красного?.. Странно...
|
|
|
|
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #75 : Апрель 30, 2007, 05:20:03 » |
|
Хочу побриться и искупаться, но не могу оторваться от компа!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #76 : Апрель 30, 2007, 08:22:37 » |
|
Ура товарищи! Ура! Наконецто я "радил" дизаин для сайта. За сегодня я пересмотрел журналов печатных, сайтов и т.п. столькоже сколько обычно за 2 месяца)) Щас нуна оторваться от компутера...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #77 : Май 01, 2007, 09:50:54 » |
|
Оооо! Зато у меня последние 2 дня - лучшие в этом году (пока что) 29-го у моего любимого и обожаемого мальчика был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы провели весь день в Донецке. Сначала часик в боулинге, потом перекус в Ливерпуле, потом "Паранойа" в Мультиплексе, потом каток(!!!). Потом поездка домой и продолжение банкета на бильярде... Ммммм...Обожаю такие прогулки (особенно если не за мой счёт)))))) А вчера - шопинг по Донецк-Сити!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #78 : Май 01, 2007, 11:17:08 » |
|
Оооо! Зато у меня последние 2 дня - лучшие в этом году (пока что) 29-го у моего любимого и обожаемого мальчика был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы провели весь день в Донецке. Сначала часик в боулинге, потом перекус в Ливерпуле, потом "Паранойа" в Мультиплексе, потом каток(!!!). Потом поездка домой и продолжение банкета на бильярде... Ммммм...Обожаю такие прогулки (особенно если не за мой счёт)))))) А вчера - шопинг по Донецк-Сити!!!
Классно!Вспомнился ДР моего друга,все то же самое,только вместо Ливерпуля-Чилентано и банкет продолжался дома,так что я тебя хорошо понимаю,это очень веселое и приятное времяпрепровождение)))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #79 : Май 01, 2007, 07:31:15 » |
|
сегодня рай а не день.много кофе,тихая музыка и новая книга Пелевина.ради таких дел даже под дождь выполз.да и погодка класс...такой вот активный осенний дождик)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #80 : Май 01, 2007, 08:55:56 » |
|
сегодня рай а не день.много кофе,тихая музыка и новая книга Пелевина.ради таких дел даже под дождь выполз.да и погодка класс...такой вот активный осенний дождик)
везет.... а у меня очередной гадкий день. с утра билеты, потом работа.... почемууууууууу?.. и Д'ркин в колонках.... и грусть... и бубука... за грязными обоями... и надоело дома. Я. Третий день. Дома. Это не мыслимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|