Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #101 : Май 04, 2007, 06:51:18 » |
|
Тока приехал с репетиции, собрались новой группой. Отыграли всего, два часа но зато каких! Эх крылья мне, крылья? Правду говорят если долго мучаться - все получиться. Щас получается, то о чем я раньше и мечтать не мог.
Ух ты! Что вы играете? А у мя вчера был просто замечательный день! 2 часа на бильярде мне чудесно поднимают настроение))))) Это как у ТКС06б прикол на каток ходить, так у нашего потока - на бильярд!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #102 : Май 04, 2007, 07:11:18 » |
|
эй, ТКС06б, мы давно не были на катке =) а ну-ка быстренько мобилизовались и в понедельник в окно идем на каток! =)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #103 : Май 04, 2007, 07:28:03 » |
|
эй, ТКС06б, мы давно не были на катке =) а ну-ка быстренько мобилизовались и в понедельник в окно идем на каток! =)
Ух, ты ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #104 : Май 04, 2007, 07:31:13 » |
|
Чилик!ты меня приглашаешь?каток не бесплатный)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #105 : Май 04, 2007, 07:32:48 » |
|
Эххх...молодежжж... Мы студентами в окно ходили пиво пить или че покрепче. А щас на каток!!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #106 : Май 04, 2007, 07:39:31 » |
|
Да,времена меняются))Только культурный отдых и спорт!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #107 : Май 04, 2007, 07:46:07 » |
|
Да,времена меняются))Только культурный отдых и спорт! Бла-бла-бла. Снимаю лапшу с ухей большими вилками
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #108 : Май 05, 2007, 01:32:54 » |
|
Sane4ek стипуха есть - чего жалуешься?)) transformator даже не знаю, что тебе сказать... ТКС06б! после катка все дружно идем пить пиво! =)
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #109 : Май 05, 2007, 01:25:35 » |
|
Ну вот окончились мои мучения... вчера инет отрубили за неуплату... щас оплатил! Интернет зависимость ёпт...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #110 : Май 05, 2007, 02:06:38 » |
|
Сидела сегодня на паре... Вот думаю... Середина семестра - самое бестолковое для обучения время. В начале семестра напрягаешься, к преподам приглядываешься, вычисляешь, что косить - куда нужно ходить...В конце семестра накопилась куча долгов, сессия скоро. а еще ничего не сдано...А вот середина...В середине ничего не делаешь. Ходишь-бродтшь..Деалешь одну лабу в два месяца..Ну, кое-что поучил - где по голове дают... Можно было бы середину семестра и вовсе отменить. Сделать большие и длинные каникулы. ...Не обращайте внимания. Субботний бред.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #111 : Май 05, 2007, 03:34:26 » |
|
Сидела сегодня на паре...
И первая мысль: Дааааа...Редко , видать, Зимбурелла бывает на парах))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #112 : Май 05, 2007, 03:36:24 » |
|
И первая мысль: Дааааа...Редко , видать, Зимбурелла бывает на парах)))))))))))))))))))) А ты, что? Не бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #113 : Май 05, 2007, 03:38:46 » |
|
И первая мысль: Дааааа...Редко , видать, Зимбурелла бывает на парах)))))))))))))))))))) А ты, что? Не бываешь? Наоборот . вполне добросовестно их посещаю. ПОКА добросовестно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #115 : Май 05, 2007, 04:21:13 » |
|
Не все пары достойны внимания студентов Золотые слова !!! Лови благодарность в плюсике!
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #116 : Май 05, 2007, 04:50:47 » |
|
а я сегодня встретилась с человеком которого не видела почти два года. Он подарил мне розу и мы пошли гулять в парк кованых фигур,где на нас "напали" репортеры первого муниципального и "заставили" признаться друг другу в любви)увидеть бы теперь это по телеку)))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #117 : Май 05, 2007, 06:07:30 » |
|
а я сегодня встретилась с человеком которого не видела почти два года. Он подарил мне розу и мы пошли гулять в парк кованых фигур,где на нас "напали" репортеры первого муниципального и "заставили" признаться друг другу в любви)увидеть бы теперь это по телеку)))
Во, что делает с людьми репортёры
Молодцы, что признались
ВОт это я понимаю у людей радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #118 : Май 05, 2007, 06:47:28 » |
|
Ага.2 года не виделись))а тут прям сразу признались.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #119 : Май 05, 2007, 06:56:07 » |
|
Поиграли в русский бильярд. После американки шары кажутся огромными, а луза слишком мелкими
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #120 : Май 05, 2007, 07:08:38 » |
|
открыл сезон сидения на крышеютолько оттуда.пока шел домой радый этому делу на меня прохожие косо смотрели.а потом спросили,обкуренный ли я.гг.крыша круче накурки.
|
|
|
|
|
|
|
|