Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #201 : Июнь 04, 2007, 07:34:11 » |
|
Смерть?
нет, не только это может быть неизбежностью... и она наступает. я понял это вчера.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #202 : Июнь 04, 2007, 07:41:53 » |
|
я поняЛ это вчера.
это раздвоение личности???наступает всмысле?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #203 : Июнь 04, 2007, 07:49:21 » |
|
это частичка меня в очередной раз умирает. не бойся =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #204 : Июнь 04, 2007, 07:50:38 » |
|
Сегодня была хохма на тему "Башорг жжот" Покупали мы пиво. Ну Романыч денежку в окошко дает и говорит:"Два Туборг о" Так что Баш прочно засел в нашем мозгу
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #205 : Июнь 04, 2007, 07:53:16 » |
|
я поняЛ это вчера.
это раздвоение личности???наступает всмысле? Это прикол... Не более ИМХО. Я был бы более внимателен и следил бы за своими окончаниями
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #206 : Июнь 04, 2007, 07:58:40 » |
|
это частичка меня в очередной раз умирает. не бойся =) а есть причины для страха?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #207 : Июнь 04, 2007, 08:19:25 » |
|
Это прикол... Не более ИМХО. Я был бы более внимателен и следил бы за своими окончаниями оу... а какие-такие окончания ты имеешь в виду? шалун !.. а есть причины для страха?
да. но ты не бойся, солнышко =) всё будет хорошо что бы ни было, всё к лучшему, верно?..
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #208 : Июнь 04, 2007, 08:28:20 » |
|
что бы ни было, всё к лучшему, верно?..
конечно верно)) (извините, что лезу в ваш разговор)) )
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #209 : Июнь 04, 2007, 08:45:27 » |
|
Это прикол... Не более ИМХО. Я был бы более внимателен и следил бы за своими окончаниями оу... а какие-такие окончания ты имеешь в виду? шалун !.. Ну эти... как их? Первичные признаки "ла" или "л"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #210 : Июнь 04, 2007, 09:13:06 » |
|
Это прикол... Не более ИМХО. Я был бы более внимателен и следил бы за своими окончаниями оу... а какие-такие окончания ты имеешь в виду? шалун !.. а есть причины для страха?
да. но ты не бойся, солнышко =) всё будет хорошо что бы ни было, всё к лучшему, верно?.. Конечно,зая=),у меня это вообще девиз жизненный!Только причин для страха я все равно не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #211 : Июнь 04, 2007, 09:25:34 » |
|
Конечно,зая=),у меня это вообще девиз жизненный!Только причин для страха я все равно не вижу надеюсь, и не увидишь кстати, скоро будут фотки =) вот ещё сомневаюсь что выкладывать. будут пожелания?..
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #212 : Июнь 04, 2007, 09:39:12 » |
|
ну разве что если это будут твои фотки=)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #213 : Июнь 04, 2007, 10:04:27 » |
|
да. но ты не бойся, солнышко =)
Конечно,зая=),у меня это вообще девиз жизненный!Только причин для страха я все равно не вижу Солшышко, Зая ... эх...кстати, скоро будут фотки =) вот ещё сомневаюсь что выкладывать. будут пожелания?..
Выкладу ВСЁ что есть Кстати всё хотел тебе напомнить, а ты взяла и опередила
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #214 : Июнь 04, 2007, 11:21:04 » |
|
это частичка меня в очередной раз умирает. не бойся =) Какая частичка умирает? Я не знаю как дальше жить. Стерх, останься такой, какой ты есть
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #215 : Июнь 04, 2007, 11:24:04 » |
|
Выкладу ВСЁ что есть Всмысле хотел сказать, Sterh, выкладывай все фотки, что есть.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #216 : Июнь 04, 2007, 11:25:53 » |
|
Какая частичка умирает? Я не знаю как дальше жить. Стерх, останься такой, какой ты есть
нельзя заморозить себя в нафталине и доставать по праздникам но я постараюсь. так! отставить грустить! смотри как я могу: буууу )) Всмысле хотел сказать, Sterh, выкладывай все фотки, что есть.
я понял. будут! =)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #217 : Июнь 04, 2007, 11:30:39 » |
|
Какая частичка умирает? Я не знаю как дальше жить. Стерх, останься такой, какой ты есть
нельзя заморозить себя в нафталине и доставать по праздникам но я постараюсь. так! отставить грустить! смотри как я могу: буууу )) Скажи.. Что в тебе умирает?
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #218 : Июнь 05, 2007, 01:09:21 » |
|
а я седня с утра еле продрал глаза, поперся на консультацию по физике, а потом играл в фут-квест =) бегал 5 часов по городу под дождем, домой буквально приполз)) классно!))
Да уж, помню эти квесты по декабрям-январям и маям-июням )) 1) Поймай Глянько. 2) Узнай, куда он тебя пошлет. 3) Езжай туда. Там ты можешь найти Шерстюка. 4) Для этого: Двух напарников поставь на черный вход. По запаху потняков отыщи спортзал. Нашел? 5) Теперь забудь про запах потняков. Сконцентрируйся на перегаре. Нюх приведет тебя в коморку тренера. Там ты найдешь Шерстяка. Нашел? 6) Толку с того?! )
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #219 : Июнь 05, 2007, 01:10:28 » |
|
а я как видите, сегодня бездельничаю на работе
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #220 : Июнь 05, 2007, 01:20:02 » |
|
а я как видите, сегодня бездельничаю на работе Оно и видно. Дабл-постами страдаешь
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|