Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #221 : Июнь 05, 2007, 01:24:11 » |
|
а я седня с утра еле продрал глаза, поперся на консультацию по физике, а потом играл в фут-квест =) бегал 5 часов по городу под дождем, домой буквально приполз)) классно!))
Да уж, помню эти квесты по декабрям-январям и маям-июням )) 1) Поймай Глянько. 2) Узнай, куда он тебя пошлет. 3) Езжай туда. Там ты можешь найти Шерстюка. 4) Для этого: Двух напарников поставь на черный вход. По запаху потняков отыщи спортзал. Нашел? 5) Теперь забудь про запах потняков. Сконцентрируйся на перегаре. Нюх приведет тебя в коморку тренера. Там ты найдешь Шерстяка. Нашел? 6) Толку с того?! ) Шерстяка теперь можно найти в одном только месте. Давайте не будем о нём.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #222 : Июнь 05, 2007, 01:39:44 » |
|
а я как видите, сегодня бездельничаю на работе А что так? Работы, что ли нети или сам решил забить?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #223 : Июнь 05, 2007, 02:09:11 » |
|
Первый раз в жизни тупо забиваю. На меня очень плохо влияет однообразие. Кстати, а у вас всех как с этим? С однообразием. В смысле работы конечно же)) Ну... или вообще
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #224 : Июнь 05, 2007, 02:13:11 » |
|
Кстати, а у вас всех как с этим? С однообразием. В смысле работы конечно же)) Ну... или вообще С моим начальством не до однообразия )) каждый день-два новые задания выдумывают ))
При этом, если о работе, то обязательно умственное напряжение и однообразие прерывается физическим )) А вот со свободным временем туго, каждый день почти одно и то же =/
PS: с возвращением, кстати ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #225 : Июнь 05, 2007, 02:14:52 » |
|
Первый раз в жизни тупо забиваю.
Это абсолютно не страшно Кстати, а у вас всех как с этим? С однообразием. В смысле работы конечно же)) Ну... или вообще Когда бывает однообразие - весьма неприятно. Рутинность и монотонность сильно задалбывает
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #226 : Июнь 05, 2007, 02:24:28 » |
|
Первый раз в жизни тупо забиваю. На меня очень плохо влияет однообразие. Кстати, а у вас всех как с этим? С однообразием. В смысле работы конечно же)) Ну... или вообще На работе однообразия нет. Не каждые день, но что-то новое всегда придумают. В жизни: футбол-бильярд-футбол Вчера сходил на плавание, думал сегодня всё болеть будет. Ан нет, вроде все ок.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #227 : Июнь 05, 2007, 04:02:28 » |
|
С моим начальством не до однообразия )) каждый день-два новые задания выдумывают ))
При этом, если о работе, то обязательно умственное напряжение и однообразие прерывается физическим )) ... Мммм... это типа геморрой имеешь ввиду? А вот со свободным временем туго, каждый день почти одно и то же =/
О, это очень знакомо. А выходные-то как летят сабаки. Каждый вечер воскресенья путаю с вечером субботы. Спрашивается, что я делаю вечером субботы?... PS: с возвращением, кстати ))
Пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #228 : Июнь 05, 2007, 04:09:44 » |
|
На работе однообразия нет. Не каждые день, но что-то новое всегда придумают.
Ну это тоже не показатель. Маразматическое разнообразие не многим лучше гнусного однообразия. ... о ужас, я только что это написал, вот это, что перед этим написано В жизни: футбол-бильярд-футбол Вчера сходил на плавание, думал сегодня всё болеть будет. Ан нет, вроде все ок. Удалец, однако!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #229 : Июнь 05, 2007, 04:17:17 » |
|
... Мммм... это типа геморрой имеешь ввиду? И его тоже ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #230 : Июнь 05, 2007, 07:12:19 » |
|
А я вчера наконец зарегистрировалась в аське! Так что добро пожаловать!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #231 : Июнь 05, 2007, 07:48:16 » |
|
Я опять глупо счастлива =') так не бывает. бывает...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #232 : Июнь 05, 2007, 07:54:59 » |
|
А я сильно напился. Реально сильно. давно так не нажирался. Причем, что приятно - нажрался на работе
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #233 : Июнь 05, 2007, 09:38:48 » |
|
А я просто слушаю музыку .....
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #234 : Июнь 05, 2007, 11:05:13 » |
|
я тоже... ушла в звуки, не слышимые извне. кажется, мир снова наполняется. пусть только музыкой, но уже значимой, нежной и трогательной. если бы только стать этими звуками и растворяться... я уже счастлива
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #235 : Июнь 05, 2007, 11:19:54 » |
|
... я уже счастлива Иногда, людям так мало надо
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #236 : Июнь 05, 2007, 11:26:55 » |
|
иногда да =) а иногда целого мира мало, чтобы быть счастливым. как же всё-таки приятно оставаться в первом иногда
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #237 : Июнь 06, 2007, 12:43:06 » |
|
Но СЕГОДНЯ Я РАБОТАЮ! Удачного всем дня! Спасибо, Андрюша =) и тебе удачного дня
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #238 : Июнь 06, 2007, 09:49:40 » |
|
ура-ура-ура!!! самосожжение отменяется! и неизбежность тоже я просто ошибся, я думал, что сделал шаг назад, а это было два шага вперед! воистину счастлив только тот, кто опускается на самое дно отчаяния, чтобы увидеть солнце. я несоизмеримо счастлив а теперь самое главное: у меня начали появляться руки ))) кстати, меня тоже по ящику покажуть
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #239 : Июнь 06, 2007, 09:51:13 » |
|
А я сегодня поговорила с человеком,с которым очень давно хотела поговорить,тааак хорошо стало,а главное мы разговор не закончили!!!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #240 : Июнь 06, 2007, 09:57:48 » |
|
кстати, меня тоже по ящику покажуть Де и када?
|
|
|
|
|
|
|
|