Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #281 : Июнь 13, 2007, 12:21:58 » |
|
Хи.... Три игнора за один вечер... Рекорд... Фсе, надо подвязывать с виртуальностью.... Спасибки, Журавушка...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #282 : Июнь 13, 2007, 12:27:00 » |
|
Хи.... Три игнора за один вечер... Рекорд... Фсе, надо подвязывать с виртуальностью.... Спасибки, Журавушка...
может стоит завязывать с выпивкой?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #283 : Июнь 13, 2007, 12:44:52 » |
|
Дельные советы.... А как Вы догадались, господин детектифф - были прецеденты???
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #284 : Июнь 13, 2007, 12:49:09 » |
|
Дельные советы.... А как Вы догадались, господин детектифф - были прецеденты??? элементарно, Ватсон методом исключения ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #286 : Июнь 13, 2007, 01:44:54 » |
|
Дождь-доооооождь! Какой ливень, ребята!!! Фантастика!!!! Громы, молнии...Все как полагается! Отличненько!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #287 : Июнь 13, 2007, 01:52:04 » |
|
Ливень? Где? У нас только отголоски раскатов грома и усё =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #288 : Июнь 13, 2007, 02:01:14 » |
|
и у нас только ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #289 : Июнь 13, 2007, 06:49:36 » |
|
Та громыхало приличненько, но недолго
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #290 : Июнь 13, 2007, 11:36:44 » |
|
вот хочется что-то откомментить, а смотрю - нечего. значит будет блюзовый дождь.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #291 : Июнь 13, 2007, 11:40:15 » |
|
Ну вот - стало больно ... Никогда не мог понять как можно любить физическую боль...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #292 : Июнь 13, 2007, 11:49:26 » |
|
Ну вот - стало больно ...
что случилось? о_О Никогда не мог понять как можно любить физическую боль...
любить можно ) если это приятная чертовская усталость от какого-то подвига над собой.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #293 : Июнь 13, 2007, 11:52:14 » |
|
Одно слово - травма Вторую неделю мучаюсь, но всё по старому... А ну её... Когда нибудь залечится же.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #294 : Июнь 13, 2007, 11:59:24 » |
|
Одно слово - травма Вторую неделю мучаюсь, но всё по старому... А ну её... Когда нибудь залечится же. да! всё будет хорошо. всё будет!кости срастаются, и время лечит душу. не отчаивайся
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #295 : Июнь 14, 2007, 12:03:52 » |
|
да! всё будет хорошо. всё будет!кости срастаются, и время лечит душу. не отчаивайся Я верю тебе ... Тем более, что ты никогда не врёшь
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #296 : Июнь 15, 2007, 01:21:54 » |
|
и у нас только ветер... Везет вам, а у меня мало того, что дождем все позаливало, так еще и блок питания и модем сгорели после удара молнии.... Такой молнии.... Заглядение... Терь сижу на лайфе... Ужос... Господа, кто-нить знаком с PeopleNet? Мож откоментите???
|
|
|
|
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #297 : Июнь 15, 2007, 04:58:12 » |
|
А Вам нужны отзывы тех, кто уже воспользовался, или общая информация? С первым, боюсь, будут затруднения, а второе - пожалуйста. Кстати, Вам повезло, что Вы живёте в Донецке, а то были бы затруднения с покрытием.
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #298 : Июнь 15, 2007, 06:04:53 » |
|
Постиг проблему поливариантности генезиса латентной мохнатости левого уха Аристотеля, как эпистемологического и социокультурного феномена, проявляющегося в этико-аксиологическом аспектах современности Принялся постигать аналогичные проблемы повышенной лохматости правого уха философа... До экзамена осталось 14 часов 54 минуты и 27 вопросов...
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #300 : Июнь 15, 2007, 10:32:58 » |
|
А Вам нужны отзывы тех, кто уже воспользовался, или общая информация? С первым, боюсь, будут затруднения, а второе - пожалуйста. Кстати, Вам повезло, что Вы живёте в Донецке, а то были бы затруднения с покрытием. Спасибочки... Преглубокое мерси... И Мастрояни тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|