Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #321 : Июнь 29, 2007, 05:06:08 » |
|
Просто не знаю, что тама мне делать?
Как что...например, отмечать свой выпуск...
Лучче не с кем, чем с кем попало. © Омар Хайям (вроди бы)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #322 : Июнь 29, 2007, 01:27:34 » |
|
naxellar, ну как минимум тебе там дадут атестат. Сфоткают тебя с директором на вручении, все такое Плюс, можно поучаствовать в концерте - все это наверняка будет сниматься на камеру, "на долгую память" А если тебе не нравится перспектива пить с одноклассниками - подумай о том, что это уж наверняка может быть последним разом (если ты сам не решишь иначе!). Хотя, наверное, если бы мне очень не хотелось, я бы тоже не пошла
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #323 : Июнь 29, 2007, 01:30:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #324 : Июнь 29, 2007, 01:33:48 » |
|
А если не хочется - так и не иди. Главное - подумай, не будешь ли ты потом жалеть о том, что пропустил главную пьянку в школьной жизни А вообще..Что сейчас говорить? За гог многое может измениться!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #325 : Июнь 29, 2007, 01:35:29 » |
|
А если не хочется - так и не иди. Главное - подумай, не будешь ли ты потом жалеть о том, что пропустил главную пьянку в школьной жизни А вообще..Что сейчас говорить? За гог многое может измениться! Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #326 : Июнь 30, 2007, 12:32:17 » |
|
Ходила сегодня в оперный тЪатр. На "1000 и 1 ночь". Что могу сказать..Зрелищно, да. Но разочаровывает халатность наших артистов. Не выкладываются совершенно. Халтурка, одним словом. Когда сцены "групповые" - т.е. больше 5 человек, в принципе, неплохо. Хотя не все отлажено, опять же...А когда "соло" - ну даже не очень приятно..Такое впечатление, что репетиция, да и то не генеральная... Фи в адрес наших артистов. Особенно порадовала, правда, девочка, станцевавшая жену Али-Бабы. Балет в соединении с восточным танцем. Это было вау! Обладенно танцевала, зал был в восторге и я тоже В общем и целом - декорации хорошие, костюмы хорошие, задумка хорошая...Да и артисты не плохие. Халтурщики вот только.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #327 : Июнь 30, 2007, 05:11:32 » |
|
У меня о моем выпускном самые приятные воспоминания. Правда на выпуски других классов ходить почему-то не тянет.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #328 : Июль 02, 2007, 10:01:17 » |
|
Так!вот пишу последнее сообщение и ложусь спать!Всем пока!завтра уезжаю и до 14 числа доступа к инету у меня не будет! Всех цем!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #329 : Июль 02, 2007, 10:08:44 » |
|
Удачного отдыха! Набраться сил и приехать в родной город отдохнувшей! А вообще классно так уходишь с форума, написав ровно 500 сообщений и получив должность доцента! Браво
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #330 : Июль 03, 2007, 01:57:55 » |
|
взял в руки басгитару теперь болят пальцы но я счастлив
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #331 : Июль 03, 2007, 02:07:19 » |
|
птица к птице. улыбка к улыбке. все попарно в мире. ручки/ножки/пятнышки жирафа. и только музыка одинока....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #332 : Июль 03, 2007, 08:39:45 » |
|
Я ценил время всю жизнь, я ценю его и по сей день, НО после сегодняшнего захода солнца, я буду ценить время ещё больше ... Всё ... я буду тут появляться не так часто :'(
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #333 : Июль 03, 2007, 09:25:34 » |
|
Всё ... я буду тут появляться не так часто :'(
куда пропадаешь? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #334 : Июль 03, 2007, 10:02:34 » |
|
взял в руки басгитару теперь болят пальцы но я счастлив Как я тебя понимаю. Сам пару недель назад начал играть после очень долгого перерыва - не играл вообще наверное около полугода Пальцы болели первое время...Но, блин, какая радость, что твою игру (и пение) ценят Поэтому пальцы не в счет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #335 : Июль 04, 2007, 02:45:29 » |
|
NunTerix, ну вооот. И ты, Брут? Покидаешь наш форум, да??? Это грустная новость. Я огорчена. Не уходи от нас :'(
Alder, Aztec, это здорово! Молодцы, ребята. Играйте! Потому что музыка - это прекрасно!!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #336 : Июль 04, 2007, 06:40:49 » |
|
NunTerix, ну вооот. И ты, Брут? Покидаешь наш форум, да??? Это грустная новость. Я огорчена. Не уходи от нас :'(
Ну что ты...Я совершенно не собирался его покидать...Просто я не смогу его так часто видеть, как мог Но ближе к вечеру - я тута))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #337 : Июль 06, 2007, 04:13:19 » |
|
ЫЫЫЫЫЫ! Закончилась сессия!!!Хорошо!!! Стипендия!!!Повышенная!!!Хорошо!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #338 : Июль 06, 2007, 04:15:23 » |
|
ЫЫЫЫЫЫ! Закончилась сессия!!!Хорошо!!! Стипендия!!!Повышенная!!!Хорошо!!! Это в радостную тему нада писать
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #340 : Июль 06, 2007, 05:38:04 » |
|
Днепр ... берег Днепра ...
|
|
|
|
|
|
|
|