Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #421 : Август 03, 2007, 10:29:23 » |
|
evgen, а как же рассказать про "тавой"?)) или ничего из твоего желания не вышло?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #422 : Август 03, 2007, 10:32:00 » |
|
evgen, а как же рассказать про "тавой"?)) или ничего из твоего желания не вышло?)
Вышло ессна Был с девушкой и с другом, вначале было пиво и фильм "Возвращение блудного мужа", Потом решили попить водку... Потом опять пиво и Цивилизация Вечер и ночь прошла тихо и спокойно Жду конца рабочего дня...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #423 : Август 03, 2007, 10:45:17 » |
|
Душевно отдохнули, evgen )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #424 : Август 05, 2007, 12:37:50 » |
|
Был с девушкой ... Вот! бери пример, брезгливый ты наш
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #425 : Август 05, 2007, 01:23:23 » |
|
Был с девушкой ... Вот! бери пример, брезгливый ты наш Я подумаю )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #426 : Август 05, 2007, 05:51:57 » |
|
Я подумаю )))
Да уж извольте, Ваше Величество )))))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #427 : Август 06, 2007, 04:07:17 » |
|
Мдя... 4 утра а я все еще линух мучаю.... бессонница ((( Как под виндой окажуся, то облизательно скачаю фотки и видео со своего фотика и выложу
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #428 : Август 06, 2007, 11:21:42 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #429 : Август 06, 2007, 11:26:54 » |
|
Какой ужас, у него что своя партия есть?)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #430 : Август 06, 2007, 07:01:33 » |
|
Загоряла на карьерчике...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #431 : Август 06, 2007, 11:34:14 » |
|
Стерх закончила выкладывать фотки с ФЭД-2 =) уря ))) принимаюсь за новые с галочкой NikonD40 =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #432 : Август 07, 2007, 02:50:59 » |
|
Устал ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #433 : Август 07, 2007, 09:13:58 » |
|
Начал тянуть, все 16 сезонов симпсонов...40 гиг.. Так что когда дотянется если кому надо обращайтесь
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #434 : Август 07, 2007, 09:23:26 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #435 : Август 07, 2007, 09:37:30 » |
|
с рапиды никогда в жизни!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #436 : Август 07, 2007, 01:11:54 » |
|
И ни в падлу же кому то было выкладывать аж 485 частей на рапиду ))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #437 : Август 08, 2007, 05:04:46 » |
|
Приступил разгребать завалы в комнате *ремонт*
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #438 : Август 08, 2007, 06:46:48 » |
|
Стерх ушёл в парикмахерскую. не налысо
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #439 : Август 09, 2007, 01:25:54 » |
|
Почему-то снова гыгы. Нет, не стресс. Я пролистываю вас, мои друзья. Ваши чувства. И мысли. И поезда. Как будто оглядываясь в настоящее из будущего, которое только-только наступило. Я догадываюсь, как вы там. Плачете и смеётесь. Живёте полной грудью. И снова пишите. Чтобы вас читали. Но я вас пролистываю. Как книжку уже знакомого автора. Интересного. Но уже прочитанного когда-то давно. Хотя мне приятно. Вы дергаете за мою ностальгические нервы и мне приятно. И по кирпичикам-постам строится наша невидимая связь. Хотя мне нечего вам сказать или ответить. Я устала. Мне хочется вырваться из этого мира, из ваших паутин глупостей и радостей. И думать о том, что у меня тоже есть плечо, на котором сладко засыпать. И этим не хочется делиться. Ни с кем. Только уголками губ. В полуулыбке. При встрече. Можно догадаться. Как сильно...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #440 : Август 10, 2007, 06:51:30 » |
|
Ура! SV наконец-таки вернулся с отдыха и как бы сказала многоуважаемая Sterh побывал в краях дальних, увидел красоту неземную, повстречал людей велеколепных! Ну и тезисно: * увидел как горит желтый фосфор. Не фпечатлило. По ящику красивее * в который раз открыл для себя Львов. Так открыл, что теперь могу сказать с полным правом: этот город самый лучший город на Земле! * объездил все украинские Карпаты вдоль и поперек. Осталось только маленькая часть Туркского хребта. Все остальное исследовано и запечатлено. Ну а что до самой высокой вершины Львовщины - горы Пикуй то есть такая пословица: "Не увидел Пикуя - не увидел... ничего" Пикуй видел неоднократно, равно как и две высочайшие вершины Украины - Говерлу и Петрос. Хотя на второе говерлянское восхождение просто не хватило времени. * в славном городе Яремча нашел "вторую Ленинградку" Вы себе представляете город с населением около 15 тысяч в котором можно застрять в 6-ти часовой пробке. Поверьте - можно, если это столица Гуцульщины в день города и в день международного фестиваля гуцулов. Впрочем время в этом славном городе было проведено совсем не зря * Ну и конечно же какой отдых без фан-выезда? Ужгород почти что на собаках Прикольно весело и класно!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|