Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #541 : Август 28, 2007, 02:27:47 » |
|
Зеленоглазая, а у вас будет не Петренко?
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, Рубцова, как и раньше!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #542 : Август 28, 2007, 02:28:43 » |
|
Зеленоглазая ну не такой он и ужасный. И вообще класный человек и, пожалуй один из лучших препов универа
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #543 : Август 28, 2007, 02:36:54 » |
|
Зеленоглазая ну не такой он и ужасный. И вообще класный человек и, пожалуй один из лучших препов универа Я не спорю, он у меня не вёл и не будет вести (я надеюсь). Просто наслышана, что оооооочень многих из-за него отчисляют, и что по 11 раз модуль\экзамен ему пересдают.... Просто уведомляю тксников.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #544 : Август 28, 2007, 02:44:20 » |
|
Зеленоглазая, не волнуйся. Даже если бы так - тебе бы это не грозило;) Ты же девочка умненькая, а умненькие у Петренко особенно не страдают На него больше жалуются сачки и раздолбаи. Это да, халяву у него отхватить можно, но сложно.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #545 : Август 28, 2007, 02:48:22 » |
|
Зеленоглазая, не волнуйся. Даже если бы так - тебе бы это не грозило;) Ты же девочка умненькая
Спасибкии...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #546 : Август 28, 2007, 03:46:30 » |
|
Странное ощущение..Да нет, скорей паршивое ощущение. Чувствую себя одновременно правой и полной сволочью. Такое у всех бывает или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #547 : Август 28, 2007, 05:06:04 » |
|
Гы! Сегодня в деканате писала расписание. Спешу "обрадовать" второй курс ТКС (Особенно Санёчка и Чилика))))), что великий и ужасный ПЕТРЕНКО вернулся. Вот же ж западло людям! На первом курсе не он у них вёл....
Да,уже наслышаны,еще в середине июля узнали эту новость. Ну что ,обрадывались мы конечно не сильно,ведь у нас был раньше замечательый преподаватель Будков Д.С.,но что делать,раз уж Петренко,так Петренко,значит будем вышку учить) кстати Чилика думаю это совсем не пугает
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #548 : Август 28, 2007, 11:58:47 » |
|
Работа, пиво, звонок Алдера с просьбой привезти штопор в 22.30... ОПЯТЬ АЛДЕР...)))))) Вообщем день холосый, не так жарко... а под вечер ваще прохладно!!) Мои кампы дома наконецто стали показывать нормальную температуру!!!
Ыыыы Заметил, что у меня 330 сообщений... сразу вспомнил Шурика и операция Ы ""330.... каждому"
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #549 : Август 29, 2007, 11:38:06 » |
|
Петренатор 2: возвращение. Алексан Григорьечу меньше работы будет
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #550 : Август 30, 2007, 10:17:00 » |
|
Вот так вот мы вчера замечательно прокатились на удивительный обрывчик с видом на Киевское море (водохранилище)! Ощущения самые замечательные З.Ы. Одинокий вел с рюкзаком на руле у дерева - мой
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #551 : Август 30, 2007, 10:40:18 » |
|
В MK получила статус "Будущий директор бизнес-группы", теперь у меня хорошая команда и больше денежки. 4 месяца к этому шла! Рада до безумия!
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #552 : Август 30, 2007, 10:49:22 » |
|
В MK получила статус "Будущий директор бизнес-группы", теперь у меня хорошая команда и больше денежки. 4 месяца к этому шла! Рада до безумия!
Congratulations )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #553 : Август 30, 2007, 10:53:34 » |
|
Вот так вот мы вчера замечательно прокатились на удивительный обрывчик с видом на Киевское море (водохранилище)! Ощущения самые замечательные З.Ы. Одинокий вел с рюкзаком на руле у дерева - мой Ты разбудил во мне желание купить вел.... давно хотел купить себе "норка баш пилот 2006"
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #554 : Август 30, 2007, 11:10:42 » |
|
Поздравляю!!! Ты разбудил во мне желание купить вел.... давно хотел купить себе "норка баш пилот 2006"
Это отличное желание Нет ничего прекраснее колонны мигающих огоньков в ночи и тихого шума колёс, катящихся по дороге З.Ы. Жаль, что в Донецке нет подобных движений. Надо начинать традицию
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #555 : Август 30, 2007, 11:12:29 » |
|
Шел утром на работу, на проезжей части валялись деньги, много денег сотенными купюрами, подобрал немножко себе, теперь страшно
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #556 : Август 30, 2007, 11:18:44 » |
|
А че не все подобрал, а только немножко? И че страшно?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #557 : Август 30, 2007, 11:20:37 » |
|
А че не все подобрал, а только немножко? И че страшно?
А ты как бы реагировала, когда сотенные купюры летают? существует оччень распространенный вид развода с такими денюжками и мона последние штаны отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #559 : Август 30, 2007, 11:24:43 » |
|
heleno4ka, умничка!!! Поздравляю! Желаю и в дальнейшем таких же успехов!! J@cker$, а есть принципиальная разница между "подобрать чуть-чуть" и подобрать все?
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #560 : Август 30, 2007, 11:27:50 » |
|
J@cker$, а есть принципиальная разница между "подобрать чуть-чуть" и подобрать все? Там летало где-то в районе штуки, может больше, я подобрал 3 бумажки, которые были ближе к обочине, гоняться по проезжей части за ними не было никакого желания, да и стремно как-то Все в мире взаимосвязано, т.е. если где-то прибудет, то где-то убудет
|
|
|
|
|
|
|
|